ID работы: 5110105

Реальность - дамочка непредсказуемая.

Смешанная
NC-17
В процессе
408
Nika Nikoki бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 88 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 8. Пони не приходят один раз и поездка в Мафия-лэнд.

Настройки текста
POV Тсунаёши. Сегодня выдалось удивительно тихое утро, как и школьный день, не считая, конечно, пробежку с Кё-тяном. Этот ёжик не забыл мою вчерашнюю шалость и решил мне отомстить. Ну, а кто сказал, что я ему просто так сдамся? Вот именно, никто, поэтому и уносила свою тушку в укрытие до конца школьного дня.        И вот сейчас мы уже ушли из школы и шли домой. С нами, как обычно, были Такеши и Хаято, и мы решили поговорить о ну оо~чень «интересной» теме: о мафии. Я, честно, все прослушала, и, судя по брату, он тоже. Говорил, кстати, только Хаято, его слушал только Такеши, и то из любви к нему, не более. Хаято возмущался, что видите ли он тут распинается, а его не слушают. — Хаято, милый, не истери. Не будь как баба. Нам уже с Тоши о мафии все уши прожужжал его «милый» репетитор. Так ещё и ты мозги ебешь, не надо. Да и вообще, причем тут я? Я, может, и знаю о «вселенской» тайне, но быть в мафии не собираюсь (актер 100 level). Так что еби мозги только моему братику. — я даже скорчила вселенскую грусть, Хаято поверил, а мой брат начал возмущаться: — Ну спасибо, сестра. — тихо прошипел мне на ухо братик. Хе-хе. — Всегда пожалуйста. — в той же манере тихо сказала уже я. — Тсуна, а вы бы хотели быть рядом со своим братом? В смысле, даже когда он станет десятым боссом Вонголы? — решил спросить Хаято, он давно хотел уже об этом спросить, но не решался. Мой братишка пробурчал: « Да не хочу я быть в мафии», вроде именно это он и сказал. Я не расслышала. — Ну, что я могу тебе сказать Хаято. Во-первых, давай на «ты», надоел уже говорить со мной уважительно, чувствую себя старушкой. Во-вторых, не хочу я быть в команде моллюсков, не звучит. — таков был мой ответ. А что он еще от меня ожидал? Что я сразу, с радостью, отвечу «да»? Нее~ не надо меня впутывать сюда. Мне и детства хватило…

Два года назад

Братик все ещё спит, хи-хи. Не дело, исправим. Измазав своего братишку в зубной пасте, я с чистой совестью, спустилась на кухню, покушать. Я знаю, что брат скоро проснется, ведь зубная паста жжется. Мама уже приготовила нам с братом шоколадные блинчики, ммм. Это наши с ним любимые. Ах да, у нас ведь с братом сегодня день рождения. Уже двенадцать лет. Я брату подарю пижаму. Но даже если сегодня и наш день рождения, почему-то я чувствую, что произойдет нечто страшное. Пока я не могу понять что, но своей интуиции я привыкла доверять. Верде сказал всегда ей доверяться, ведь она у меня необычная. Кстати, Верде — аркобалено грозы. Пока я не знаю что это значит, но он мне пообещал рассказать, когда, по его мнению, я буду готова. Я с ним познакомилась совсем недавно, хотя, это он меня нашёл. Я пыталась научиться самостоятельно взламывать. И как оказалось, я его взломала. Он тогда даже не разозлился, а заинтересовался. И сказал, что хочет помочь мне. Я ему поверила, и мы начали общаться. Он мне многое рассказал, о пламени, и о каких-то коробочках, которыми он сейчас занимается. Я не поняла про них. И сказала ему об этом, он не обиделся. Мы начали с ним заниматься моим пламенем. Он даже недавно к нам приезжал ради этого. Но долго он не мог задерживаться, поэтому взяв нужные анализы уехал. Пока я не знаю, что у меня за пламя, но Верде сказал мне, что скорее всего у меня пламя неба. Эх, скорее бы он позвонил. О! Братик проснулся, да ладно тебе, не смотри на меня так. Мы покушали и мама отдала нам подарки. Моему брату она подарила радиоуправляемый самолет, о котором он давно мечтал. А мне карандаши с красивым, плетеным блокнотом. Мы с братом переглянулись, и кинулись на маму с обнимашками. Мама, не ожидавшая такого, упала вместе с нами на пол, и мы начали смеяться. Дальше мама заставила нас идти одеваться, чтобы пойти в парк, отпраздновать. Отец, как обычно, не приехал. Он не смог к нам приехать, наплел маме какой-то бред и был таков. Верде сказал, что сейчас он разбирается с проблемами в Вонголе. Конечно, на это у него время есть, а на нас нет. Эх, не будем о плохом, сегодняшний день должен быть позитивным.       Мы гуляли до самого вечера, мама подарила нам ещё пару подарков, день можно считать удачным, почему же интуиция начала прямо реветь об опасности? Мама попросила нас пойти за продуктами для салатов и некоторых блюд, она забыла их купить. А мы и рады прогуляться. Сейчас мы купили все нужные продукты и себе по мороженому. Братик и я всегда покупаем шоколадное. Это вообще наш любимый вкус. Когда тепло — мы едим шоколадное мороженое, а когда холодно — пьем горячий шоколад. Хотя я все равно очень люблю чай, я его даже летом пью. Тоши всегда удивляется такой не здоровой любви к этому напитку. Ну и ладно, у всех свои странности. Так вот, сейчас моя интуиция бьет в колокола, что я дура тупая, должна сейчас же взять брата в охапку и бежать, быстро и далеко. И не зря, вдруг кто-то толкнул нас в ближайший поворот. Моего брата вырубили, а я смогла увернуться. Я осмотрела тех, кто на нас напал. Здесь было десять мужчин в костюмах, они были из семейства шкафов. Но что им надо? — Что вам надо?! — я не выдержала, мне было страшно. Что я могла против них? Они сильнее, больше, ловчее. Они загоготали, им было смешно, а мне хреново. Они выдавили из себя улыбку, больше похожую на оскал. — Не волнуйся, малышка. Мы ничего плохого не сделаем, всего лишь отведем к другу твоего папы. «Врут» — мягко мне намекнула интуиция. И без тебя знаю, врать они нихрена не умеют. Что мне делать? Сейчас я ничего не смогу сделать. Что же? Что же, черт возьми?! Вдруг, я почувствовала мягкое касание к плечу. Я резко обернулась и увидела того, кого вообще не ожидала. Не может быть, он давно мертв! У меня просто глюки! Передо мной был Примо Вонгола, Джотто. Он мягко улыбнулся, мол «нет, у тебя не глюки, ты вполне нормальная». Но он вдруг стал серьезным, и заговорил: — Тсунаёши, я твой прапрапрадед. Надеюсь ты знаешь меня? Ты шутишь, конечно знаю! Но я лишь кивнула. Те шкафы вдруг крикнули: — На кого ты смотришь малявка, там никого нет! — Они меня не видят. — сказал Джотто, да ты блин, кэп. И продолжил. — Ты можешь им противостоять, в тебе сильное пламя неба. Я скажу тебе как его пробудить. Закрой глаза. — я закрыла. — Теперь подумай, кого ты хочешь защитить. — Брат и мама. — Когда представишь, подумай, как ты можешь их защитить, ты сразу почувствуешь огонек. Схватись за него. — Я сделала все так, как мне и сказал дедушка. Я почувствовала спокойствие и гармонию. Больше я не боялась их.

Наше время

Тогда я впервые вошла в гипер-режим, и впервые убила. Тем же вечером Верде сообщил, что у меня два пламени: небо и солнце. Все увидели, что я ушла в печаль. А что я? Ничего. — Пока, ребят. — быстро сказала я и утащила брата домой, мы как раз были возле поворота, на котором всегда расходились. Дальше мы шли молча. Брат видел мое состояние и не трогал, и на том спасибо. Уже дойдя до дома мы удивились, весь дом был окружён людьми в костюмах. Я незаметно приготовилась, мало ли. Мы подошли. — Вы кто? — сразу спросила, ну, а что? Мне что, поговорить с ними о погоде? Меня проигнорировали. — Дайте пройти. — я уже начала выходить из себя. Лишь бы сдержаться. — Мы не можем пропустить чужих на эту территорию. — сказал один из амбалов. Чужих? Ну все. — Да какого, блядь, хрена?! Я Савада Тсунаёши, а это Савада Тоширо — мой брат! И это наш дом! Пошли нахуй! — да уж, по их лицам можно сказать, что они в шоке. Они ничего не ответили и просто пропустили нас. Ну и хорошо, я сейчас злая, и меня не остановить. Я быстро зашла и сняла обувь, добежала до комнаты Тоши, что-то мне говорило, что там тот, чьи это люди. Брат бежал за мной, стараясь не потерять. Он знал, что сейчас я могу и убить. — Реборн! — крикнула я с порога. — Вы быстро. — а этот ещё и лыбится. — Здравствуй, Десятый босс Вонголы и его сестра. Я десятый босс Кавалонне, Дино Кавалонне. — представилась еще одна, лишняя, персона. Я о нем слышала, но сейчас мне было наплевать. — Так значит это твои люди, да? — я дождалась кивка. — Да ты блядь охуел! Твои люди не давали нам зайти в НАШ дом! Так ещё и на грубили! Убью! — я уже просто не сдерживалась. И только мой брат удерживал меня за плечи, чтобы не накинуться на него. — Эм, прости, я и не знал, что они так помешают вам. Я не хотел. — Да ну? По тебе видно! — Так, Тсу, успокойся. Прошу тебя. — умолял меня Тоши. Ладно, он прав. Надо успокоиться. — Ладно, но почему он тут? — уже спокойно спросила. — Я приехал познакомиться с вами. — Зачем? — Его семья входит в альянс, который возглавляет Вонгола. Так же, он мой бывшей ученик. — вместо Дино ответил Реборн. — Твой бывший ученик, я начинаю сожалеть тебе. — я усмехнулась. — Хех, благодаря Реборну, я стал тем, кем являюсь. Меня начали называть Дробящий мустанг, Дино. — Значит буду называть тебя Поняхой. — Да, можно и. Как?! — он аж поперхнулся. Бедненький, его наверное никто так не называл. — Ах, тебе, наверное, уже пора. Пока, пока, Поня. — я махнула ему ручкой. — Он останется у нас на ночь, Маман уже знает. — вдруг выдал Реборн. — Какого?! — Да ладно, совсем скоро твой брат станет боссом, мы должны дружить. — усмехнулся по-доброму этот недо-пони. — Ага, ага. — я махнула рукой и свалила в свою комнату. Реборн специально это сделал. Я слышала, что Дино становится ужасно неуклюжим, без своих людей. А значит, лучше находится подальше от него.        Я была права, за весь Дино не раз показал, какой он растяпа. Это просто ужас. Его лучше сразу убить, чтобы не мучался. Но Реборн следит за этим, догадался, зараза. Его тоже бы убить. Или как говорил Сталин в СССР, «Расстрелять». Сегодня я какая-то слишком кровожадная. Наверное из-за утреннего. Нужно успокоить нервишки. И чай в этом поможет. Какой бы заварить? Знаю, сделаю с имбирем и лимоном. Пока я заваривала этот прекрасный напиток, на кухню зашел Кавалонне, его только не хватало. — Слушай, мы начали не с того. Я не понимаю, почему ты так на меня реагируешь. — решил спросить конь. Я должна ответить? — Ну, во-первых, ты один из мафии. Во-вторых, твои люди очень грубые. В-третьих, ты очень неуклюжий, из-за тебя одни проблемы. Я могу продолжить. — я повернулась к нему. — Не стоит, я понял. Но ты судишь только по первому впечатлению. Дай мне второй шанс. — он посмотрел на меня так умоляюще. Как щеночек. Вот чёрт, даже не думайте что он взрослый человек, он может попрошайничать не хуже ребёнка. — Ладно. — я вздохнула. Да уж, проиграть ему, старею. Так мы и разговорились до часу ночи, хорошо хоть завтра, уже сегодня выходной. Заметив сколько время, понь погнал меня баиньки, видите ли я растущий организм. Как будто он взрослый человек, я вас умоляю, не смешите меня. Я уже думала действительно лечь спать, но мне позвонили, это был Шо-тян. — Глаголь истину, коллега. — весело ответить всегда надо. — Ты не спишь, отлично. У меня новости, мы с Верде закончили твоё оружие. — торжественно сказал Шо. — Это хорошо, я завтра загляну к тебе. А теперь иди спать, знаю я тебя, ты, наверное, не спал все это время. -Эм. — Спокойной ночи, Шо-тян. — я не дала ему ответить и отключилась. Теперь и мне пора баиньки.        Уже утром Пони свалил, ну и хорошо. Я тоже свалила к Шоичи. Весь день я с ним тренировалась. Он у нас солнышко, так что мы вместе учились управлять пламенем. В этом, как оказалось, он искуснее меня будет. К вечеру я пришла домой и узнала две новости. Первая, Пони приходил еще один раз, и вместе с братом и другими ходил тренироваться. Вторая, благодаря тренировки, Тоши сильно поранился и теперь лежит в больнице. На следующей день его навестила кучу людей, из-за чего его все время ругала медсестра. В конце концов, его поместили в странную комнату со скелетами, я их хотела забрать, но мне запретили. Им они зачем? Нужны? Мне нужнее.

Спустя неделю

Брата выписали, наконец-то, я думала сдохну со скуки. Но только в школе, дома я не скучала. Этот Реборн все время меня бесил, но я не отставала. Пусть подавиться. Я ему недавно в кофе подлила слабительное, было очень весело. А ещё у него волосы были розовые. Он мне платил той же монетой, мне тоже неплохо так доставалось. Знаете, я чисто из вредности продолжала своё детище. Бьянки была так рада, когда я ей сказала, что её возлюбленный сказал мне «по секрету», он ей приготовил кольцо. Она его все это время пилила вопросами о кольце, хех. — Дорогая, у меня сюрприз. — сказала мама, войдя в мою комнату. — Я вся во внимание. — Мне в чае попались билеты на курорт, так что собирайся мы едем через четыре часа. — сообщила маман и ушла. Наверное, предупредить Тоши. Курорт, да? Что-то это подозрительно. Чует жопа, здесь замешан Реборн. Конец POV Тсунаёши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.