ID работы: 5110105

Реальность - дамочка непредсказуемая.

Смешанная
NC-17
В процессе
408
Nika Nikoki бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 88 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 10(!). Появление банды Кокуе.

Настройки текста
       Прошла неделя после появления Футы, и так же внезапно он пропал через два дня. Тогда же начались нападения на учеников средней Намимори, как говорили свидетели — это были ученики школы Кокуе. У Тсуны на этот счет была одна мыслишка, что, возможно, её новые знакомые одни из нападавших. Но пока это была только догадка. Была еще одна странность, у тех учеников, которых избили, вырывали зубы, при чем, как мы позже узнали, по порядку. Последними жертвами был Сасагава Рёхей и Гокудера Хаято, которого успели спасти от вырывания зубов. Сасагаву не удалось спасти от этой участи, но ему было норм, он боксер, ему не привыкать. Так же, мы узнали, что порядок идет по рейтингу Футы (предусмотрительный Реборн сделал копию его книги), а значит он не просто пропал, его похитили. И что его похитители - мафиози. Реборн уехал, чтобы кое-что проверить. POV Тсунаёши. Моё утро началось с чая, брата — с кофе. Мы оба молча сидели и каждый раздумывал о своём. Но Тоши решил кое-что спросить: — Тсуна, тогда, на крыше, я кое-что увидел. Ты тогда спасла Ямамото, но ты ведь не просто ускорилась, я видел еле заметное пламя. Я подавилась чаем и начала откашливаться. Мой брат выжидающе на меня смотрел, черт, а помочь не хочет, гаденыш. — Не понимаю о чём ты. — будем строить из себя дурочку. — Не строй из себя дуру, я знаю тебя всю мою жизнь. Не ври, и прошу, расскажи. Не смотри на меня так, моя совесть начала немного колыхаться, блин. Я не хотела так рано ему рассказывать, но, похоже, придется. — Ладно. — я вздохнула. — Но ты не должен никому говорить. Всё началось с…

Спустя час.

Я закончила рассказ минут пять назад, а брат еще ничего не сказал. Просто смотрит на меня и переваривает информацию. О, похоже перезагрузка закончилась. — Так значит, все это время ты всё знала? — Да. — И ты владеешь двумя видами пламени: неба и солнца? — Да. — мне уже начинает надоедать это. — И ты знаешь одного из таких как Реборн, Верде? — Да. — Прекращай, или я тебе врежу. — И ты знала что приедет Реборн и Хаято? — Тоши! Прекращай спрашивать о том, что я тебе уже рассказала! Все что я рассказала, правда. — Но почему ты раньше не рассказала? — Я не хотела тебя впутывать, ведь ты мой любимый братишка. — А… Договорить Тоши не дали, на кухню забежал Ламбо и тут же споткнулся, в его руках была базука. Стоп, базука? Пуф! Кухня наполнилась розовым дымом. Из дыма послышалось кряхтения. Дым начал таить и показалась макушка с густой шевелюрой. — Ох, неужели опять? — спросил парень пятнадцати лет, он был одет в рубашку с коровьей расцветкой. Он мне кого-то напоминал, но я не могла вспомнить кого. И тут меня осенило. В голове сразу раздался голос ходячей говядины о некой базуке десятилетия. Неужели? — Говядинка?! — О босс и сестрёнка, здрасте! — корова подняла руку вверх, в знак приветствия. — Так то что ты говорил о базуке правда? Очень интересно. — я начала подходить к говорящей корове. Он сразу просек фишку. — Нет, нет! В будущем ты это сделаешь! Но только с моего согласия! — он активно начал махать руками, в защиту своей невиновности. Я его даже не слушала. Пуф! Кухня опять была объята розовым дымом, это говорило о том, что пять минут прошли. Я огорчилась и села обратно на свое место. — Смотри сестрёнка. — ко мне подбежал веселый Ламбо, и запрыгнул на колени. Я была в шоке от его наглости. Я уже хотела его скинуть, но он показал мне виноградные конфеты. — Это дала мне ты из будущего, когда взрослый Реборн напугал меня. Я похлопала глазками. Я, и утешила кого-то. Старею, сколько там лет прошло десять, ужс (не исправлять). Взрослый Реборн? Интересно было бы посмотреть. А еще очень интересно узнать, а сколько ему лет? Нужно будет потом спросить Верде. — Я узнал кое-что. — в комнату вошел Реборн. Хех, вспомни солнце, вот и лучик. — Из мафиозной тюрьмы опаснейших людей сбежала группа бандитов. По данным главу зовут Рокудо Мукуро. Так же я узнал, что главарь банды Кокуе является некий Рокудо Мукуро. Возможно, это один и тот же человек. Я решила промолчать, я знала об этой тюрьме (а хотелось бы не знать). Сбежать из неё невозможно, если её новый знакомый и есть тот преступник, то она бы обязательно почувствовала угрозу, но ничего такого не было. Только чувство того, что я должна им помочь. Неужели моя интуиция подвела? Нового обновления давно не было и она залагала? Да не может быть такого. — И ещё пришло письмо от девятого. — он зачитал его. Я посмеялась, мой любимый « дедушка» до сих пор не знает о том, что я давно всё знаю. Реборн решил напакостить? Одобряю. Даже немного зауважала его, немного. — А что если братик не выполнит задание? — этот вопрос был очень интересен, ведь я хотела спасти Ананасика. — То я его убью. — краткость- сестра таланта. Я лишь нахмурилась, не нравилось мне это. И Кёюшка вроде пошёл разбираться с нарушителями, и до сих пор не вернулся. Волнуюсь я за своё облачко, да, да. Я уже выбрала ёжика своим хранителем, никому его не отдам. Только надо не забыть ему об этом рассказать. — Тоширо, собирай ребят, мы идем к ним. — приказал Реборн, чует что что-то не чисто, пусть чует, лишь бы чуелка не треснула. — А можно с вами? — Нет. — Да ладно тебе, Реборн. Я ведь хорошо убегаю от Кёи, и тут сбегу. — Ты права, но они намного опасней. — Даже если ты не согласишься, я пойду. — Я привяжу тебя к кровати. — Не беспокойся, я прогрызу себе путь. Я в любом случае пойду, и тебе будет лучше, если я буду рядом. — Я смотрю на него, он на меня. У него нет выбора. — Ладно, но ты должна все время быть рядом со мной. — Как ты меня сможешь защитить, ты ведь ребёнок? — повредничать — это святое. — Не беспокойся на этот счет. Ну так что, ты согласна? — Согласна.

***

Вечер этого же дня. Вся наша банда недо-мафиози была готова к подвигам. А я была готова драпать с Ананасиком в любой момент. Моя интуиция «мягко» намекала, что Вендиче обиделись на Рокудо и собираются законсервировать его обратно. И что хотят они это сделать сегодня. Мой братик начал подозревать неладное, он никогда не видел меня такой покорной, только тогда, когда я намечала какую-нибудь опасную авантюру. — Вы готовы дети! — прокричала я наподобие того капитана из Спанч Боба. «Дети» решили меня поддержать и прокричали: « Так точно капитан!». Реборн посмотрел на нас, и наверное подумал что мы не мафиози, а детский сад. А он наша нянька, по лицу видно. — Прекращайте, нам пора. — Реборн все же не выдержал наш дурдом, во главе которого, конечно, была я. « Дети» состроили серьезные лица, а я улыбнулась. Ну, пыталась, я сильно нервничала. Что ж, пора.

***

И вот мы уже тут, перед нами зловещий парк аттракционов. А ведь мы раньше сюда ходили, давно это было. Я полюбовалась этой красотой и пошла вперед, но меня остановили — это был Реборн. — Что? — я выгнула бровку, это уже входит в привычку. — Иди рядом со мной, не забывай о договоре. — я лишь фыркнула. И как мне драпать, если он за каждым моим шагом следит? Ладно! На месте разберёмся. Мы спокойно идем, никого не трогаем, как вдруг нам на встречу выбегают чёрные волки. Один из них прыгнул на Такеши. — Да они мертвые! — крикнул он. Что? Они мертвы? Да как такое возможно? Неужели кто-то завладел их мозгом? Другие волки упали так и не добежав до нас. Я заметила странную тень, она с невероятной скоростью бежала к нам. — Осторожно! — я не успела, тень кинулась на Такеши и земля под ним провалилась, он упал в дыру вместе с тенью. Все кинулись к обрыву. — Такеши! Ты в порядке? — крикнула я в пропасть. Он показал мне большой палец, значит в норме. Но вот шевелящиеся тень меня крупно напрягала. Из тени появился смутно знакомый блондин. Шрам? Да не может быть. — Кен! Он посмотрел наверх, и действительно это был мой новый знакомый. Теперь подозрений насчет главаря у меня стало больше. — Это же та девчонка, привет малявка! Реборн выгнул бровь. А я что, а я ничего. Я шаурма. — Что это значит?! — Значит, что я собираюсь вас убить. — он хищно облизнулся. И напал на Такеши. Битва была бурной, Такеши сильно поранил руку и все остальное тоже. Ему пора баиньки. Но баиньки было не суждено, пришел еще один знакомый, Чикуса. Я выругалась: — Да вы издеваетесь! Он смолчал. И напал на Хаято. — Джудайме! Ребята! Уходите, мы их с бейсбольным придурком задержим. — Хорошо, только не убейте друг друга! Я схватила брата и потащила к зданию кинотеатра.

***

До здания мы добрались, но по дороге встретили ещё приспешников: М.М, Птичника и близнецов. Ну и ещё фальшивого Рокудо, он оказался хорошим мужиком. Но теперь у нас нет пуль предсмертной воли, и мой брат не сможет сражаться, надо будет его обучить входить в гипер-режим без чьей либо помощи. Мы уже были возле главного зала кинотеатра, и зашли. Там все было разрушено, но на одном уцелевшем диване кто-то сидел. Этот человек издал знакомый смешок и встал. Теперь мы смогли рассмотреть парня. — Ананасик?! — Ку-фу-фу, мы снова встретились Тсунаёши-тян. Пиздец, это действительно он. Конец POV Тсунаёши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.