ID работы: 5110137

Мечты стоит воплощать в реальность

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристофф Джакометти всегда занимает своё почётное место на пьедестале. Всегда получает медаль. Всегда становится одним из лучших. Правда, есть одно «но». Пьедестал всегда с ним разделяет Виктор Никифоров и увы, стоит он выше. Медаль он получает серебряную, в то время, как Виктор получает своё привычное золото. Крис не хочет быть одним из лучших, он хочет быть лучшим. Как же ему надоела эта постоянная борьба с непобедимым соперником. Надоело улыбаться на камеру, будто он рад второму месту. Нет, Крис не ненавидит Виктора, он даже мило беседует с ним, ведь, как бы этого не хотелось признавать, но второй чертовски хорош, и речь идёт не только о фигурном катании. Ему просто хочется показать, что он тоже может добиться заветной победы, что он ничем не хуже своего русского товарища. Последней каплей стало не то, что Виктор в очередной раз обошёл обаятельного швейцарца, а то, что он заполучил нечто намного большее и важное — сердце Юри. Кристофф каждый раз безуспешно флиртовал и пытался привлечь внимание Кацуки, но то был словно слеп и видел лишь русского фигуриста. Крис прикасался к нему, от чего юноша неимоверно смущался, но всё так же не обращал внимания на явное желание в зелёных глазах. Особенно не давал блондину покоя тот факт, что возникшее после отката возбуждение приходилось устранять, мягко говоря, совсем не так, как ему хотелось бы. А взгляд на молодого подтянутого брюнета из Японии отдавался ещё более выраженным напряжением внизу живота и только усугублял всю ситуацию. И чтобы хоть как-то угомонить своё слишком любвеобильное тело, приходилось периодически удовлетворять себя в ванной роскошного отеля. Он включал горячую воду и просто пытался смыть с себя все переживания. Зеленоглазый водил мочалкой по плечам, животу и спускался ниже, останавливая руку на паху. Закатывая глаза и опираясь на стенки душевой кабинки он медленно двигал ею по эрегированному органу. Не совсем пристойного содержания картинки, возникающие в голове у швейцарца, заставляли его ускорять движения и издавать приглушенные, но полные наслаждения стоны, что заполняли собой всё ванное помещение. Не в силах держаться дальше, он достигает пика и пытается сдержать выкрик имени того, из-за кого собственно и приходилось проводить подобные манипуляции со своим телом.

***

На вечеринке в честь окончания Гран-при Крис наблюдает за этой сладкой парочкой и пытается придумать разумный план, чтобы заполучить Юри хотя бы на одну ночь. Всего одна ночь. Он хочет знать, каково это ласкать этого кареглазого стеснительного мальчишку, чья задница так и манит прикоснуться к ней. Однажды Кристофф сделал это, чем вызвал прилив крови к щекам младшего и, соответственно, пылающее, словно помидор, лицо. Ох, как же это было мило. Ну да ладно, не будем отвлекаться от главного. Раздумывая, как же искусить японца, в голове швейцарца возникла сумасшедшая идея. Но нужно признать, что окружающие уже давно привыкли к его не совсем уместному поведению, поэтому всё казалось не таким уж и невыполнимым. Подойдя к Виктору, который, видимо, отошёл принести младшему выпить, Крис начал непринужденную беседу, не забывая при этом упомянуть отличные достижения русского в качестве тренера. — Ты наверняка очень гордишься им, — продолжал зеленоглазый, — он ведь столько сил вложил в выполнение поставленной тобой программы. — Да, он проделал отличную работу. Я даже хотел вознаградить его за это, но кажется, он считает достаточным и то, что я продолжаю тренировать его. — Но ты же не собираешься просто так сдаться? — усмехнулся Джакометти. — Ему было бы хорошо. — Ты это о чём? — перебил Виктор. — Думаешь, он хотел бы чего-то большего в постели? — Ну согласись, что все мы хоть раз мечтали о чём-то извращённом, о чём-то, что выходит за некие рамки приличия. — продолжал второй. — И что, у тебя есть идеи по этому поводу? — поинтересовался Никифоров. — Неужто снова какая-то гадость в голову взбрела? — Почему сразу гадость, я что так плохо выгляжу? — надул губы швейцарский фигурист. — Да причём тут вообще ты?! — недоумевал Виктор. Но спустя пару секунд, до него дошло, на что намекает Крис. — Погоди, ты же не хочешь предложить нам секс втроём? — Вообще-то. Именно этого я и хочу. — ухмыльнулся он. — Ты совсем что ли с катушек слетел? — расширил глаза русский. — Юри никогда на такое не пойдёт. — А ты подумай, как ему будет хорошо, если доставлять ему удовольствие будет не один, а целых двое парней. — пытался заманить того Кристофф, — Да и потом, ему же не обязательно об этом знать самого начала. Ты можешь преподнести ему сюрприз. — Сюрприз в виде тебя? — усмехнулся Виктор. — Как хочешь, если надумаешь, у тебя есть мой номер. — удалился второй со своей фирменной ухмылкой. — Вот же чертёныш. — шёпотом произнес ему в след фигурист.

***

Как Джакометти и думал, спустя полтора часа немного подвыпивший Виктор подошёл к нему и дал знать о том, что через 30 минут он и Юри придут в их номер, где и произойдёт то, о чём так долго мечтал зелёноглазый.

***

Всё произошло в точности так, как сказал русский. Они с в хлам пьяным юношей ввалились в номер и поспешно начали стягивать с себя одежду. Не выдержав такого зрелища, Крис приблизился к полуобнажённым возлюбленным и поцеловал младшего. — К-крис? — открыл в недоумении рот юноша. Воспользовавшись этим, Крис ввёл язык в полость рта японца и начал ласкать им язык младшего, пока тот не ответил на поцелуй. Отстранившись, швейцарец втянул в поцелуй русского, который в отличии от смущённого Юри сразу же умело подключился к пламенному танцу языков. После нескольких мгновений проведённых в таком положении, парни всё же прекратили дразнить младшего и решили перейти к самому главному. Кристофф максимально приблизился к Кацуки и поставив руки тому на талию, начал медленно спускать их ниже, пока ловкие пальцы не достигли джинсы и не залезли под боксеры, от чего младший содрогнулся. — Виктор, что он д-делает? — еле выговорил Юри из-за заплетающегося языка. — А-ах. — громко вдохнул он, когда швейцарец с силой сжал его ягодицы и принялся снимать джинсы вместе с бельём. Никифоров тоже не стоял без дела и сняв с себя оставшуюся одежду начал покрывать шею и ключицы любимого поцелуями, от чего тот начал извиваться, ведь пока русский отвлёк внимание Кацуки, Джакометти умудрился полностью раздеть пьяного японца. Кое-как двое старших парней довели его до кровати, где его стоило лишь легонько подтолкнуть, как он поддался и сам лёг. Пусть алкоголь и сделал своё дело, но смущение Юри было невозможно не заметить, особенно, если учитывать то, как он сводил колени, пытаясь скрыться от пожирающих его глаз двоих возбуждённых парней. Чего скрывать, эти двое уже мысленно поимели юного фигуриста во всех позах. В то время, как Виктор достал из прикроватной тумбочки бутылочку лубриканта, Крис повис над японцем и не смог сдержать порыва впиться в эти сладкие, но уже красные и обкусанные из-за предыдущих поцелуев, губы. — Не стесняйся, малыш, я знаю, что тебе нравится. — успокаивал младшего он. — Я не-… Я не хочу. — пытался отрицать Юри. — А твоё тело говорит совсем обратное, — перебил Виктор, — ты только посмотри, Крис, он же буквально тает от прикосновений. — Ах, он такой чувствительный. Швейцарец снова приблизился к лицу юноши и начал расцеловывать каждый свободный участок кожи, пока Виктор решил довести мальчишку до предела. Он погладил большим пальцем головку члена парня, после чего вобрал истекающий естественной смазкой орган в рот. Он не спешил и мучительно медленно водил языком по уздечке и вырисовывал круги по головке. Кацуки выгнул спину и громко простонал, когда в добавок к тому, что с его телом творил Виктор, Крис додумался коснуться его сосков. — А-а-а-ах, а-а-а. — выдыхал Юри, не в силах держать эмоции в себе. «Надо же, вот зараза, сразу нашёл слабое место!» проскочило в голове у Кацуки. Швейцарец крутил и ласкал соски языком, немного отстраняясь, чтобы подуть на них, после чего юное тело покрылось мурашками. Он мял их, крутил и оставлял багровые засосы на ключицах и области вокруг сосков. Юри, кажется, сходил с ума от всего это. Голова шла кругом и его настигало ощущение, что он вот-вот сорвётся с земли и взлетит куда-то в небеса. Настолько хорошо ему было. — Кри-и-ис, о-о-о-х, Викто-ор! — выпалил юноша, когда оргазм поглотил его с головой. — Такой красивый, — отстранился от члена Виктор, — такой красивый и податливый. Спустя несколько минут, пока Юри приходил в себя, парни уже раскатали презервативы и готовы были сами насладиться телом мальчишки. — Я больше не могу. — пытался отмазаться самый младший. — Я устал. — Но, солнышко, так не честно, — прервал его Крис, — нельзя думать только о себе, тем более, мне кажется, тебе понравится. Никифоров навалился на Кацуки и начал страстно его целовать, а второй в свою очередь мило причмокивал губами, пытаясь отстраниться, потому что даже пьяным понимал, к чему всё идёт. Кристофф времени не терял и размазав смазку по пальцам, медленно ввёл один в узкий и совсем не разработанный проход Юри. Юри начал мычать в губы Виктору, но было уже поздно. Зеленоглазый фигурист начал двигать пальцем, после чего добавил ещё один и уже чувствуя нарастающее напряжение в мышцах от приближения к заветной точке, резко дёрнул фалангами, от чего младший вскрикнул и начал извиваться, умоляя о большем. — Ну вот, а ты не хотел, — подловил его Джакометти. — Я-я-я сей-. А-а-а-а-а, — начал отрицать Кацуки, но его попытку умело перебил Крис, всего лишь подвигав пальцами внутри упрямого фигуриста. Виктор который также, как и в прошлый раз Кристофф, терзал соски Юри. — Теперь твоя очередь, милый, — подмигнул русский японцу, — я знаю, ты хорошо умеешь, если захочешь. — Что ты имеешь ввиду? — прикинулся дурачком младший. Но не успел он моргнуть, как оказался перевёрнутым на спину и поставленный швейцарцем на четвереньки. Подняв голову, перед собой он обнаружил, стоящий колом член Виктора. — Ты же умный мальчик, всё прекрасно понимаешь. «Ладно, я же знал, что мне придётся платить за то, что я получил до этого». Смиряясь со своей участью этой ночью, он накрыл губами головку члена Никифорова и провёл языком по всей длине, пытаясь взять до основания. Но предательский рвотный рефлекс не даёт ему этого сделать. Он выдыхает, от чего вибрация проходит по его горлу и взбудораженный русский берёт копну чёрных волос и сам насаживает его. Получилось. Старший задаёт нужный темп и юноша подстраивается, позволяя швейцарцу делать с ним всё, что вздумается. Тот в свою очередь не упускает шанс и размазывая холодные капли смазки по входу, входит тремя пальцами. Сразу. Он начинает ими крутить внутри стонущего то ли от боли, то ли от наслаждения парня. Его глухие стоны только подначивают Виктора ускорять темп и закрывать глаза от неистового кайфа. Как следует разработав невинный анал Кацуки, Крис собирается войти в него. Не пальцами. Подводя головку ко входу, он слегка надавливает просто чтобы увидеть реакцию японца. Неудивительно, но тот начинает паниковать и пытаться дёрнуться. Но крепкие руки Джакометти уже прочно обосновались на его бёдрах и, судя по всему, оставят там синяки в виде отпечатков пальцев. «Презент на память» про себя думает швейцарец. Не зная, что ещё сделать японец сам начинает ускорять темп и упорнее водить языком, дабы довести Виктора до оргазма и высвободиться хотя бы из его плена, чтобы достать рукой до своего изнывающего члена. — О-о, вот как, — удивляется русский фигурист, — детка, да ты вошёл во вкус. Справедливости ради, стоит отметить, что Юри уже сам не замечал как начал получать от всего этого не хилое удовлетворение. Спустя пару кротких мгновений Никифоров кончает, а Юри не решается отстраниться и всё же глотает. — Ты так великолепен, — повторяет русский, уже не соображая и закатывая глаза. Не успевает Юри расслабиться, как чувствует член Кристоффа, медленно наполняющий его. — А-а-а-а-а-ах, — выгибается юноша. Но Крис хочет его добить и меняя угол, рывками вбивается в расслабленное тело. На что поясница второго изгибается, обеспечивая большее проникновение. — Т-там, п-пожалуйста, та-а-а, — ноет японец, пытаясь сильнее насладиться. Крис — не изверг, поэтому идёт ему навстречу и снова толкается и попадает по простате. — О, чёрт, — начинает зелёноглазый, продолжая доводить Кацуки до экстаза, — видел бы ты себя со стороны. Такой непорочный и добрый. А когда дело доходит до секса, с каждым касанием ты начинаешь умолять о большем, но тем не менее, строишь из себя недотрогу. — усмехается Крис, — Но твои раскрасневшиеся щёки, приоткрытые в немом стоне губы и приспущенные веки трепещущие ресницами с потрохами тебя выдают. Пользуясь тем, что швейцарец начал описывать то, как выглядит Юри во время этих сладких мук, Кацуки пытается потянуться рукой до члена, но безуспешно. Его руку перехватывает Джакометти и с этой его ухмылкой произносит: — Ха, нет, малыш, нет. Я знаю, что ты можешь кончить и без этого. Виктор сидит на кресле и наблюдает как его парень начинает биться в конвульсиях. Всё то, время как он мастурбировал, наслаждаясь этим зрелищем, он чувствовал себя немного виноватым. Но теперь, глядя на то, как его мальчика перекосило и он в эйфории сваливается на кровать, а сам достигая пика начинает слегка покачивать мышцами бёдер с каждой новой волной оргазма, он понимает, что да, те извращённые мечты о том, что выходит за рамки приличия, стоит воплощать в реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.