ID работы: 5110183

История одного человека.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это история началась когда шел дождь. Марта шла по своим делам не замечая прохожих. В душе она чувствовала боль от расставания. Она больше никогда не сможет любить кого-то кроме него. Идя и слушая грустную музыку в наушниках, вспоминая все хорошее что было она еле сдерживала свои слезы. Она подошла к мосту где когда-то все случилось. Перебралась через перила моста и...

11.013

      - Что случилось? - спросил женский голос. - Ничего, мам. Мне просто приснился кошмар.

15.017

      - Утро, такое чудесное утро! - думала Марта собираясь в колледж. Она всегда была жизнерадостна, изредка её посещали кошмары о смерти. Вспомнив его она застыла перестав скакать из одного угла комнаты в другой. Постояв так несколько секунд, она вернулась в реальность. Попрощавшись с мамой она побежала в колледж.

14.016

      Придя в школу и отсидев там 3 урока, Марта пошла со своей подругой Светой в столовую, потому что Свете было очень скучно идти одной. Придя в столовую и найдя свободный столик. Света принялась есть твоя булочку и запивать её чаем. - Слышала, сегодня же встреча выпускников. - сказала Света уплетая булку. - Да...и что? - спросила Марта задумываясь о сне. - Ну, меня как старосту решили отослать за одним выпускником который был очень странным и вряд ли пойдет на сегодняшнюю встречу. Марта, которая уже поняла что хочет от неё подруга, вздохнула и произнесла: - И ты хочешь чтобы я пошла с тобой, верно? - Конечно, кэп, - произнесла в ответ Света , - Пойдем сразу после колледж. Не опаздывай! Сразу после этой фразы Света побежала на урок. - Как всегда, поела и убежала, сучка! - подумала Марта и не меняя позитивной войны решила убрать все за подругу.

5.07

      После колледжа две подруги Марта и Света пошли по адресу: ул. Распутина д. 69 кв.16. Найдя нужный дом, Света решила позвонить по домофону, но никто не ответил. - Хочешь фокус покажу? - спросила Света и набрала другую квартиру. На этот раз ей ответили: - Кто? - спросил голос. - Я! - звонко ответила Света. Дверь открылась. Марта хмуро посмотрела на подругу. - Хватит выебываться. - подумала она и вошла в открытый подъезд.

23.025

      Поднявшись по лестнице и позвонив в нужную квартиру девочки ни как не ожидали увидеть поддатенького мужичка в одних трусах. - А...Алексей Митрофанович Егоров здесь проживает? - Да, а шо собственна нада? - спросил мужик. - Вас просят явится в колледж на выпускной. - Ой бля, нихуя себе...уже...а когда? - Сегодня вечером в 20:00 Вдруг в квартире раздался какой-то звук, который очень был похож на звук падения. Далее пошло большое количество матов. - Ну граждане! Давайте не будем портить впечатление девушкам. Хотя...куда уж хуже. - сказал третий голос который принадлежал, наверное, единственному не бухому человеку. В коридор за гражданином в трусах. - Серега, отойди! - скомандовал он. Человек в трусах отошел от двери. - Эм...Вы Алексей? - спросили ничего не понимающие девы. - Нет, Леха, это тот кто сейчас в не трезвом состоянии лежит в коридоре. - Пошел на! - произнес Алексей Митрофанович После этого безымянный гражданин хотел что-то сказать, но передумал, и в этот момент их взгляды с Мартой пересеклись. После этого он ушел. Подождав не много Алексея и вручив ему приглашение, девушки пошли обратно в колледж. По дороге у них завязался разговор: - Слушай Мартье , что-то ты на себя не похожа, - сказала Света положив свою руку ей на плече. - Ничего - застеснявшись ответила та. - Да ладно? Неужели влюбилась в этого незнакомца? Марта промолчала и отвернулась. - Ты когда-нибудь сожалела о том что когда-то не сделала выбор? - чуть плача выдавила из себя Марта. - Март...конечно...но у тебя хотя бы есть шанс все исправить - грустно ответила Света. - В смысле? - обернувшись спросила Марта. - Как? Сегодня к нам придет этот Алексей, а если не придет у нас есть его адрес. Он точно должен знать где твой возлюбленный. - Спасибо тебе, Света. - сказала Марта и плача обняла подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.