ID работы: 5110213

Love Crime

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
(MARINA AND THE DIAMONDS — BETTER THAN THAT) Это был самый обычный, ничем не примечательный день. Она, как и в прошлом году собирала вещи, в надежде ничего не забыть. Взгляд метался по комнате, в голове будто был список, она проверяла все. Галочка за галочкой, вещи в её руках упаковывались то ли в чемодан, то ли в рюкзак, то ли вообще в сумку с косметикой. Глаза украшали привычные для её черные, толстые стрелки. Она считала это красивым, завязывая светлые волосы в пучок. Привычные каблуки, она сменила на удобные босоножки, снимая обувь в машине. Путешествия всегда воодушевляли ее, особенно путешествие к Ней. Эта поездка была первой в её жизни, когда она ехала к интернет-другу. Но Она была больше чем другом. Она была причиной остаться, терпеть и идти дальше. Она была словно воздух, не ощутима, но так важна. Именно она могла обрадовать и ранить, именно её слово могло быть опаснее раны. И все же, они доверяли друг другу. Машина заведена, несется на небольшой скорости по дороге, пробка. Руки девушки во всю печатают в телефоне сообщения, то одному то другому, пока в сети не появляется Она. Весь мир будто замирает, когда она, сидя тише воды, ниже травы, пишет Ей. Сердце замирает, брови нахмурены, все внимание к тексту. Она надевает наушники, погружаясь в прослушивание любимых песен и постукивает ногой в такт каждой песне. Машина, вокзал и тяжелое прощание. Слезы стекают по ее щекам, носик шмыгает, а руки сжимаются, обнимая родных ей людей. Мать просит быть аккуратнее, отец одаряет одобрительным взглядом, она едет учиться весьма мудреной дорогой, но это только её секрет. Сумка уже лежит в её холодных, худых руках и она несет багаж в свое купе, подтирая слезы рукавом свитера. Со стороны спрашивают помочь, она молча проходит и вновь надевает наушники, поставив телефон на зарядку. Игнор выводит её из себя, она ненавидела игнорить и раздраженно поглядывала на телефон, проверяя заряд. За окном все размыто, поезд разгоняется, она ложиться, расслабленно задумываясь о своей жизни. План шел идеально. Дорога до Питера была короткой, но она не была бы собой, если бы не схитрила. Два билета в одну сторону и пересадка в Тобольске как раз там, где её ждет Она. Девушка добавляет громкости, перебивая мысли музыкой, впереди долгая дорога наедине с собой. Город за городом, она посапывает в наушниках. Телефон одиноко лежит на столе, высвечивая её уже отправленное сообщение. Оставалось ждать. Большая часть плана уже сделана. » — Ты будешь дома завтра. приедешь к вокзалу? — Зачем? — Я хочу обнять тебя. » Девушка еле заметно улыбается во сне, обнимая подушку. Страшные кошмары сменяют сладкие сны, леса, поселки, она смотрит в окно час за часом, ночью смотрит на звезды. В соседнем купе поют под гитару, она подпевает, вспоминает песню, надевает наушники и просто поет, наплевав на других. Это было её любимым занятием уже несколько лет подряд, действительно, она любила петь. » — Я же тебя люблю как ни как и даже если мы будем говорить о политике то все равно мне будет интересно. Так что. — Но нужен отдых от меня. — Ага, отдых, конечно. Было бы здорово проводить с тобой больше времени. » SIOUXSIE SIOUX — LOVE CRIME (FEAT. BRIAN REITZELL) Поезд остановился и девушка замерла, медленно выглянула в окно и прикрыла рот ладонью. Около столба, близ поезда стояла Она, такая же невыносимо красивая. Те же темные волосы, те же изумрудные глаза, точно та же девушка, захватившая сердце путешественницы. Та же девушка, что так ей полюбилась, что не единожды заставляла сердце замирать и глотать слезы. Она в прямом смысле скидывает вещи в чемодан и несется с вещами из поезда, все кажется будто в замедленной съемке, растрепанные блондинистые локоны, тихий плач и разрывающееся от чувств сердце, стоя в дверях вагона и смотря на Неё. Она оставляет вещи на платформе, прикрывая рот ладонью, сквозь немой плач когда её сбивают с ног, падая на платформу. Пару секунд и чужие слезы капают на её щеку и руки сжимают в объятиях. Люди в вагонах поблизости, следят за произошедшим, выглядывая в окна, тихий шепот " Она ехала к ней через всю страну " распространяется и девушки обнимают друг друга, не в силах поверить своим глазам. И им не нужны слова чтобы понять друг друга. За все годы с них хватило слов, пора дать волю эмоциям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.