ID работы: 5110228

Любовь тебя найдёт

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожыданность Глава 1

Настройки текста
Диппер пришёл домой с цветами в руке "любимыми цветами Венди ромашками" . Он тихо снял куртку и повесил на крючок в коридоре снял кроссовки и поставил их в тумбочку. -Венди? Ответа нет значит её либо нет дома либо она спит подумал Диппер. Он аккуратно поставил цветы в вазу, и пошёл переодеватся в комнату . Он тихо открыл двери в спальню и про себя подметил что был прав на щёт того что его любимая спит но как только он стал заходить та стала просыпаться -Ааааааххх Диппер? -Угу ты так сладко спала. Он улыбнулся и поцеловал Венди в губы , а она лишь ответила взаимностью. -Диппер мне нужно тебе кое-что сказать. -Ну, я весь во внимании -Но давай лучше на кухне хорошо? -Ок Диппер подошёл к шифанеру открыл его и начил рыться в шыфанере наконец он нашёл футболку и домашние шорты после чего он переоделся и пошёл на кухню. Венди нюхала ромашки и улыбалась с мыслями" всё-таки не забыл о том что сегодня мы вместе четыре года" в этот момент в кухню зашёл Диппер. -Нравится? -Ты ещё спрашиваеш? Конечно нравится! -Фух угадил Со смехом сказал он -Так ты что-то хотела мне сказать? -Ах даааа, ну как тебе сказать я... Я беременна! Ты рад? Диппер был в неком ступоре и простоял он в таком состоянии примерно с минуту , и вдруг он сказал наверное самую типичную фразу для мущин. -Ты уверена? -Да, но если ты не рад я всёравно буду рожать и мы точно растанимся ясно!? Одно слово растанимся вывело Диппера из ступора окончательно -Ты что!! Та я самый щясливый на свете человек!! Он подхватил Венди на руки и закружыл с ней по кухне уж такого он точно не лжидал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.