ID работы: 5110296

История Шоколадной Лапки и ее жизнь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная встреча

Настройки текста
17 глава Замечтавшись, кошка не заметила, как прошла дальше своей территории. Вдруг в нос Шоколад ударил запах Племени Теней. Услышав шаги, Грозовая воительница прыгнула в ближайшую ежевику, вскоре пожалев, что прыгнула именно в эти кусты, так как колючки безжалостно впились в ее белую шерсть. Что бы не закричать, Шоколад подобрала палку и сжала ее в пасти. - Слышали звук? - спросил кто-то. Кошка замерла и почти перестала дышать. Стук ее сердца был таким громким, что она думала что коты слышат его. - Сходишь, проверишь? - Я сам. Кошка закрыла глаза и стала думать, что сказать ночному патрулю, когда ее найдут. - Идите, я скоро вернусь! - крикнул подбегающий голос. "Звездное Племя, прошу помоги мне!" Молилась Шоколад про себя. Вот стук лап стал громче, вдруг кот остановился, обнюхивая воздух. - Шоколад? - спросил Теневой воитель. - Что ты тут делаешь? - Ржавый? - дрожащим голосом отозвалась кошка. - Вылезай. Грозовая воительница стала аккуратно выбираться из ежевики. Ржавый раздвинул перед ней кусты, чтоб она не укололась. - Спасибо. - поблагодарила рыжего кота Шоколад. - Так что ты тут делаешь? - повторил свой вопрос Ржавый. - После вчерашнего Совета я целый день провела в лагере, вот и вышла, чтоб погулять и не заметила как зашла на вашу территорию, прости... - Все в порядке, я твой запах сразу узнал, поэтому и побежал спрашивать. - улыбнулся кот, облизнув черную лапу и провел ею по голове. - Я пошла, пока твои соплеменники меня не заметили... - Стой. - сказал Ржавый. - Давай встретимся сегодня? - спросил кот. Шоколад помедлила с ответом. Она не знала что ответить коту, но вдруг он скажет что-то важное? - Хорошо, я буду ждать тебя около нашей границы. - ответила кошка. - Как только вернешься с патрулем в лагерь... - Я сразу же прибегу к тебе. - договорил рыжий кот и встал. - Я побежал. Скоро увидимся! - крикнул Ржавый, убегая. - Скоро встретимся.... - повторила за Сумеречным воителем Шоколад и повернулась к своей территории. Вокруг валялись одни лишь иглы хвои. "Неужели я так далеко зашла?" Спросила себя кошка. Вот она услышала журчанье ручья и побежала к нему. Перепрыгнув через ручеек, Шоколад подошла к ближайшей грязи и на славу там вымазалась, потом кошка села неподалеку от границы с Племенем Теней и стала ждать Ржавого. Не успела Грозовая воительница и сесть поудобнее, как услышала шаги и тихий зов. - Шоколад.... - Я тут. - отозвалась кошка, вылезая из кустов. - Я тебя даже не учуял, думал что ты ушла. - улыбнулся рыжий кот. - Испачкайся в грязи, а то наши патрули поднимут тревогу утром, учуяв что ты перешел нашу границу. Ржавый кивнул и, обернувшись прыгнув в грязь. Хорошенько испачкавшись там, Сумеречный воитель подошел к границе. - Так чего ты хотел? - спросила Шоколад. - Давай.... каждую ночь приходить сюда? - спросил Ржавый. Кошка так и застыла на месте. Мало того что она домашняя, так еще будет встречаться с котом из другого Племени? Грозовая воительница опустила уши. - Но это же нарушение Воинского Закона... - тихо ответила она. - Это будет нарушением, если об этом кто-то узнает, но ведь это же будет в секрете.... - Ну давай. - согласилась Шоколад. "Надеюсь это мне не навредит..." - Вот и замечательно. - обрадовался рыжий воин, подмигнув кошке. *** Шоколад вернулась в лагерь к рассвету и очень боялась, что ее кто-нибудь спросит об этом, поэтому она пошла по секретному ходу и быстро пройдя по нему, оказалась дома. Осмотрев поляну и убедившись, что никого нет, воительница быстро прошмыгнула в пещеру воинов. Зайдя в нее, воительница аккуратно пробралась к своей подстилке и, свернувшись клубочком, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.