ID работы: 5110319

Путешествия по АУ

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг!

Настройки текста
Я вошла в дверь и оказалась на цветах. Впрочем ничего нового. Всё, как обычно. Я увидела Флауи и сказала ему что я из другой АУ. Он просто ушёл. Я увидела Тори...она была злая. Я поняла что эта АУ, злая сторона всех персонажей. Я еле унесла ноги от Мисс Ториэль и вышла в Сноудин. Я знала что вот-вот встречу Санса и Папайруса. Я шла по этой ТУПОЙ ДЛИННОЙ ТРОПИНКЕ и наконец когда дошла то остановилась. Я услышала хруст снега позади меня. Санс подошёл ко мне и. Санс: Человек. Чара: ООоо, Сааня! рада видеть тебя! Я развернулась. И как только увидела Санса я подумала что это какой-то гопник с помидорной грядки! Чара: Ж..жесть чувак...ты такой стрёмный... Санс: Э...а..э...кхм,кхм. Санс: Хорошо, ты раскусила меня. Я Санс. Друзья называют Эджи. Кстати и ты можешь называть меня Эджи так как ты мне уже нравишься. Я поставила акцент на "ТЫ МНЕ УЖЕ НРАВИШЬСЯ" Я резко приложила нож к его роже и сказала Чара: Что значит: "НРАВИШЬСЯ"?! Эджи: Хех, а ты дерзкая. Дай угадаю. Ты из другой Ау, верно? Чара: Да, я Чара. Эджи: Я так понял, что, ты знаешь что сейчас сюда придёт мой....Б..босс. Чара: Босс?! У нас был долгий разговор и я не успела спрятаться. Босс: Санс! Ты ленивый засранец! Он увидел меня. Босс: Ты....поймал...ЧЕЛОВЕКА?! Чара: Здарова! Зубастик. XD Зубы у Папайруса были острыми. Босс: ...................... Он просто ушёл. Я думаю что он понял что я из другой АУ. Чара: Эм... чё это он? Эджи: Он понял что ты из другой АУ и не стал тебя трогать.. Чара: Ясно.. Эджи приобнял меня, это привело меня в шок. Эджи: Так что ты тут делаешь? Твои друзья отпустили тебя ОДНУ в эту бездушную и злую вселенную? Чара: ?! Кхм, у меня нет друзей в оригинале... Эджи: Оригинале? Аааа. Ясно,ясно. Могу сказать что у тебя уже появился друг. Чара: Права?! Кто? Эджи: По крайне мере для меня ты уже друг. Чара:Спасибо! От счастья что у меня появился друг я даже обняла Эджи. Эджи:О_О Чара: О_О Я отпустила его.. Чара: Я...пойду..дальше...туда...куда...нибудь... Эджи: Окей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.