ID работы: 5110335

just one kiss

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступила прохладная апрельская ночь. Моросящий дождь крапал на улице, украшая стекла окон холодными и прозрачными каплями. Луна еле виднелась за пушистыми тучками, тускло-тускло освещая город.        Кайл лежал в своей мягкой и удобной постели, закрыл глаза и начал сопеть. Обычно перед сном к нему в голову лезли различные мысли и образы, но сегодня Брофловски слишком сильно устал, поэтому провалился в сон практически моментально.        В это время Кеннет тоже лежал в своей кровати. Она была жесткой, скрипящей, а из матраса в некоторых местах торчали пружины. Но блондин давно привык к своей постели, поэтому никаких неудобств в ней не видел. Он как всегда думал о зеленоглазом рыжем парне, чье лицо было покрыто мелкими и еле-еле заметными веснушками. Когда Кайл улыбался, подходил достаточно близко, смотрел прямо в глаза - сердце Маккормика чуть покалывало и начинало стучать чаще, наполняя грудь теплом. Голубоглазый давно неровно дышал в сторону Кайла, но ничего никому не говорил. И это его убивало. Он понимал, что взаимных чувств с Кайлом ему никогда не добиться.       На следующее утро всё было как всегда. Был Картман, который показывал Брофловски какие-то новые записи из твиттера и смеялся над этим, в ответ на что Кайл фыркал. Был Стэн, который говорил с друзьями, не отвлекаясь от переписки с Венди. И был Кенни, который старался как можно незаметней смотреть на рыжего парня, который и понятия не имел о том, что друг ловит глазами каждые его движения, жесты и слова.        После поездки на стареньком автобусе в школу, ребята зашли в класс, где все ученики уже собрались. Раздался противный звонок, дребезжание которого иногда вызывало головную боль.        Урок начался с проверки домашнего задания. Кенни ничего не замечал и ни на что не смотрел, кроме затылка Кайла. Рыжие кудряшки забавно топорщились из-под зелёной шапки, что умиляло блондина. Чёрт возьми, Маккормик еле сдерживался, чтобы не погладить его как-нибудь или просто запустить руку в кнопу волос. Сам зеленоглазый всё время смотрел только на две вещи: мел, двигающийся по доске от руки Гаррисона и в свою тетрадь, которая почти закончилась. Кенни был рад, что Кайл не поворачивался в его сторону, иначе бы сгорел со стыда. И вновь тот самый противный звонок, который говорит, что пора выходить на перемену. Класс быстренько записал домашнее задание, собрал вещи и пошел в столовую. За столом четырёх лучших друзей редко, когда что-либо менялось.       — Знаете, чем отличается еврей от Санты Клауса? Санта спускается по трубе вниз, — Картман еле проговорил это, задыхаясь от смеха.       — Иди нахуй, жиртрест, — было видно, что Кайла это злит, он то и дело хмурил брови и с каким-то отвращением смотрел на Эрика.       — Да хватит ругаться, оба заебали уже, — вздохнул Стэн, не отвлекаясь от телефона и продолжая писать сообщение. Все замолчали, и воцарилась гробовая тишина.       — Кенни, что с тобой? Ты в последнее время перестал поддерживать с нами разговоры, — сказал Кайл, пытаясь найти новую тему для разговора. Кенни пытался как-то ответить, но ему было до жути неловко. Его нелепые попытки заговорить прервал Токен, который ворвался в столовую и, словно торнадо, побежал к Брофловски.       — Кайл! Наша баскетбольная команда играет в эту субботу с командой какой-то школы из Дэнвера, — он произнес это, захлебываясь слюной и воздухом, но отчаянно пытаясь проговорить как можно чётче. Рыжий поднял брови в недоумении.       — Почему я об этом не знал? — Кайл сказал это тихо, вставая из-за стола и похлопывая Блэка по плечу, тем самым поддерживая, давая понять, что для начала лучше отдышаться.       — Директор сказал только что. Я сразу побежал к тебе, как к одному из лучших игроков.       — Вау, вы действительно продолжаете рассчитывать на победу в матчах? Наша команда никчёмна, даже не смотря на то, что у нас есть такой хороший игрок, как Кайл, — вставил своё слово Кенни сильно удивившись. Откуда у него такая смелость?       — О, класс, спасибо. Но знаешь, мы много тренировались, так что обязаны победить, — зеленоглазый сказал это строго, исподлобья смотря на блондина. Кенни усмехнулся.       — Спорим? Мы продуем, как всегда, я уверен.       — Спорим! На что? — Кайл был уверен в победе, поэтому сказал это, не задумываясь.       — Мм. На поцелуй? Мне действительно интересно, как целуются проигравшие, — сказал Кенни чуть кокетливо. Он осознавал, что ссора с другом не за горами.       — Что? Кенни, ты чё, педик? Какой поцелуй, мать твою?       — Я повторять не намерен. У меня просто созрело любопытство. Как будто ты умрёшь от одного поцелуя со мной, — Кеннет знал, что Кайл потом рассердится.       — Срань господня, ну и ладно! Я уверен в своих силах, — буркнул Кайл, махнув рукой и уходя прочь из столовой. Стэн глянул на Кенни с некой усмешкой.       — Серьёзно, чел? Ну ты сама оригинальность, конечно, — Марш чуть хихикнул, в ответ на что блондин нахмурился и достал из сумки учебник по биологии, намереваясь повторить домашнее задание.

***

      Никакая уверенность Кайлу не помогла, команда противников оказалась очень сильной и обыграть их было просто нереально. Он шёл домой, смотря себе под ноги. Ему было не по себе. Как они могли проиграть? Они ведь так долго готовились. Придя домой, он лениво плюхнулся на диван, включив телевизор, в надежде хоть как-то снять стресс.       Не прошло и получаса, как в дверь кто-то оживлённо постучал. Кайл удивился, потому что предки с Айком уехали на праздник к маминой подруге с ночёвкой, что означало, что Кайл должен был ночевать один. Но когда он открыл дверь, стало стыдно и неловко. На пороге стоял Маккормик, чуть улыбавшийся.       — Ты знаешь, зачем я сюда пришёл, Кайл, — Кенни действительно старался выглядеть дружелюбным. Рыжему сейчас хотелось с кем-то целоваться меньше всего. Он подавлен и разбит, ему совершенно не хочется ничего делать. Но он приличный, и свой долг соблюсти обязан, поэтому он жестом приглашает блондина в гостиную.       — Кенни, давай по быстрее, пожалуйста, — Кайл сел на диван, скрестил руки на груди, практически обнимая себя и отводя взгляд в сторону. Маккормик улыбнулся и сел рядом с ним. Он смотрел на его профиль, изучая каждую мелкую деталь, чтобы потом воспроизводить этот образ по ночам, перед сном.       — Чего ты ждёшь? — Кайл бросил взгляд на блондина.       — Да просто смотрю на тебя, лол. Не хочешь начать первым?       — Нет, это было твоё условие спора, ты и начинай.       Кенни едва заметно улыбнулся и потянулся к Кайлу. Одна рука обняла рыжего за спину, поглаживая, а другой блондин провёл по щеке Брофловски, чуть успокаивая. Сначала всё было не так уж и страшно: простой поцелуй, едва ощутимое касание губ, от которого у Маккормика уже пошла голова кругом. Кайл слегка расслабил рот, что дало Кенни возможность проникнуть в него языком, он прошелся по зубам, нёбу, возбуждаясь. Кайл по началу хотел оттолкнуть его, но когда блондин нежно начал гладить Кайла по бокам, по спине, сам рыжий забылся и расслабился, потеряв связь со здравым смыслом. Он поддался на поцелуй, что, конечно же, обрадовало Кенни. Спустя несколько мгновений, блондин повалил Кайла на диван, намекая, что хочет большего. Кайл внутренне был против, но наяву ничего поделать не мог. Голубоглазый начал пощипывать рыжего, потом поглаживать это же место, как бы извиняясь. Кенни окончательно потерял связь с внешним миром, когда Кайл тихо простонал прямо в губы.       Неожиданно на тумбочке зазвонил домашний телефон зеленоглазого, он отвлёкся и ответил, Маккормик услышал голос Стэна. Марш хотел ободрить друга после проигрыша, но Кайлу было не до этого.       — Продолжим? — горячо прошептал Кенни Кайлу на ухо, прикусывая мочку.       —Нет, — парень оттолкнул блондина от себя, — прости, но мы договаривались на всего один поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.