ID работы: 5110342

Жизнь - это кофе,который я никогда не заказывала...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Пациентка №4444. Диагноз: психическое расстройство (признаки шизофрении) Пациентка Ким Юонг, 1996 года рождения, попала к нам по странным обстоятельствам.Полиция нашла её полуживой в ванной с ледяной водой.Девушка сидела там в фате и свадебном платье.Она пыталась отрезать себе безымянный палец, на котором мы позже смогли разглядеть след от кольца.На месте подобного размера кольца не было.Многие знакомые этой девушки утверждали, что она ранее заикалась о свадьбе, мол обязана на ком-то жениться, но точных показаний нет. Больная не ручалась, когда её вытягивали из ванной и везли в больницу.Всю дорогу она твердила лишь одно: » Я убила их…« — эти слова она повторяет и до сих пор. Так же имеются подозрения, что девушка могла быть убийцей семерых парней из знаменитой музыкальной группы, но полиция на прямую утверждает обратное.» POV Автор  — Пациентка №4444,Ким Юонг. Расскажите нам…  — Я не обязана вам ничего говорить… — девушка перебила врача, — не забывайте, я всё ещё прикована к этому стулу…знаете, это не лучшее положение, — она невольно дернулась, еще раз проверяя верёвки на прочность, — я начну говорить, если вы развяжите меня. Врач, казалось бы, должен был нервно подойти к девушке, но он слишком долго здесь работает.Уверенной походкой и поправляя галстук, мужчина подошел и всё так же уверенно развязал абсолютно все верёвки, сковывающие молодое тельце.  — Надеюсь теперь вы начнёте говорить, — присев на своё место, произнёс он. Юонг сложила ногу на ногу и оглядела ту небольшую белую комнату, в которой находились лишь она, врач и камера наблюдения.  — И так, пациентка №4444…  — Хм…а вы заметили, что мой номер странный? — во второй раз перебив врача, задала вопрос больная. — Как правило число «4» обозначается, по некоторым поверьям, как число смерти.А тут четыре четверки…  — Вы считаете это странным?  — Знаете, после того, что со мной произошло, сложно что-либо другое считать странным, — пациентка начала бродить по комнате, осматривая её.  — Ким Юонг, что вы можете рассказать об этом? — но доктора это не смущало, он продолжал разговор.  — Об этом? Ах, вы о том как и почему я оказалась в таком состоянии? — девушка вновь присела на стул. — Началось всё со сна… Весьма обычного, как я считала на тот момент, сна…  — С вами происходило что-то странное до того, как приснился этот сон?  — Странное? Я…я не помню… — будто виновна в своей теперешней амнезии, Юонг опустила голову.  — Мы не виним вас за то, что вы не можете вспомнить, — мужчина приписал в мед карту: «Возможна амнезия или же обрывочная потеря памяти», — мисс Ким, что…  — Погодите, я вспомнила! — не дав человеку договорить, вскрикнула та. — Ранее, до этого сна, у меня были разногласия с…с… — девушка затихла.  — Вы забыли имя?  — Нет! Не забыла…а…ну какая разница, его уже все равно нет в живых… У меня были разногласия с парнем…  — С вашим парнем? СокДжином?  — Да заткнитесь вы! — грозно заорала Юонг, и врач замолчал, дописывая: «Очень эмоциональна». — Я разбила сердце Чон Хосоку… POV Ким Юонг Всё произошло в августе. Близилось День Рождение ЧонГука…  — Юонг…я ведь люблю тебя…почему ты так говоришь? — чуть ли не плача, говорил Хоуп, судорожно сжимая мою руку.Я не могла видеть того, как он…как он плачет…слезы этого солнышка заставляли меня убиваться глубоко внутри.  — Хоупи…пожалуйста, не плачь… — старясь мило улыбнуться, я поглаживала его щеку.  — Но…я не могу…мне больно… — парень взял мою руку и приложил её к своему сердцу, — вот здесь…  — Хоуп…ты хороший парень…но я вижу тебя только в качестве друга… ты ведь знал, что у меня есть Джин…  — Да, я знал…но это не останавливало меня… — он перестал плакать и утих.Возможно, он еще надеялся…надежда ведь умирает последней… Но я огласила точный вердикт.Этот парень он…он яркое солнышко, что светило мне и днем и ночью, но это солнышко не знало меры и степени.Сегодня он на прямую сказал, что любит меня, хоть это уже все давно знали и понимали.Но у меня был Джин… Джин — это моя вера и надежда на лучшее.Он — это лучшее, что со мной происходило.Я не могла его бросить, ведь любила всем сердцем.И Хосок прекрасно это понимал.  — Хоупи…ты найдешь девушку в сто раз лучше меня… — чмокнув его в щеку, я развернулась и направилась домой…к СокДжину. Мы жили вместе уже около полугода.  — Юонг…мы ведь можем остаться друзьями? — схватив меня за руку, спросил слегка улыбающийся Чон.Его улыбка незаменима… Он всегда был для меня очень хорошим другом.  — Конечно! Я не смогу прожить без твоего странного смеха и милой улыбки, — взбудоражив волосы на голове парня, я улыбнулась ему в ответ, и тот засиял в улыбке.

***

Домой я всё же пошла сама.Как бы Хоуп не желал проводить меня, мне все равно хотелось пройтись одной. Заскочив в ближайший магазин, я купила вкусностей для своего Джини. Сегодня было прохладно, как для летней погоды.Но ведь близился сентябрь, так что это всё объясняло. «Джини, я уже на пути домой » — написав парню сообщение, я решила пройтись пешком. « Хорошо, твой ужин уже готов, чаги » — так банально и мило.Заулыбавшись я будто потеряла голову.И…и тут случилось это… Неужели я была так сильно глупа и не заметила? Не заметила машину… Очнулась от пиканья аппаратов.Моих сил с трудом хватило на то, чтоб открыть глаза.Белая комната… Белая койка… Всё такое белое… И рядышком на стуле сидел Джин, сжимая мою руку. Кажется он уснул. Сейчас парень был единственным, кто кое-как разбавлял эту «белую» атмосферу.  — Джин… — попыталась что-то выдавить из себя, но кажется айдол не услышал.Вдруг в комнату зашел врач, и СокДжин сразу очнулся.  — О, мисс Юонг, вы уже очнулись, — после своих слов мужчина в белом халате посмотрел на показания аппаратов, — как вы себя чувствуете?  — Чувствую слабость, а так всё хорошо… — стало немного легче говорить.С этими словами я глянула на Джина. Он расплылся в улыбке.  — Отлично.Показатели в норме.Посмотрим на ваше состояние завтра.Если же завтра ваше состояние улучшиться и вы сможете уже самостоятельно передвигаться, то обещаю вам скорую выписку, — записав что-то, мужчина покинул палату.  — Джини… — посмотрев на мэмбэра, я постаралась мило улыбнуться.Казалось, что он сейчас заплачет.  — Юонг…как же я волновался за тебя… — медленно он поцеловал меня в лоб и заулыбался, — я больше не выпущу тебя никуда из дому…  — Как я очутилась здесь?  — Ты разве не помнишь? Ты попала под машину, когда шла домой.Пролежала в коме около двух месяцев, прости, я сбился со счета… Больше Джин ничего не сказал.Да и вопросов у меня больше не было. Дабы опробовать свои силы, я как можно крепче сжала руку парня.  — Думаю с такими усилиями ты быстро оправишься, — он улыбнулся и аккуратно отпустил мою руку, — возможно завтра тебя придут проведать остальные ребята.  — А как же ты, оппа?  — Я пропустил слишком много тренировок и концертов… Думаю наш менеджер убьет меня, если завтра я не покажу ему все новые движения, что должен был выучить.Я постараюсь прийти, — опять чмокнул меня в лоб, — спокойной ночи, чаги… И он ушел… Была уже ночь и близился десятый час.Медсестра практически каждые пол часа заглядывала ко мне.Думаю это было мне на пользу, так как одной лежать в палате было скучно. Я пыталась кое-как держать в руках телефон и набирать на нем сообщения. Получалось это с каждым разом всё лучше и лучше.  — Мисс Ким Юонг, вам пора уже на боковую, — с этими словами медсестра заходила ко мне раза два, но в сон меня не тянуло. Скука… Кажется она начала тянуть меня в сон… После этого сна я больше не могла нормально спать… После этого сна, я боялась потерять…всех…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.