ID работы: 5110436

Как влюбить в себя гея за 91 день?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Его великолепные голубые глаза, длинные ресницы о которых мечтают многие девушки, милая улыбка, каштановые волосы в которые так хочется запустить руку… Он идеал, он мечта каждой» Год назад Саша перешел в наш класс и все девушки были очарованы им, кроме меня конечно. Ладно, я шучу на самом деле я как и все остальные была без ума от него. Как же меня мучил вопрос почему.. почему он не обращает на меня внимание? Я красивая девушка с длинными каштановыми волосами, выразительными темно-коричневыми глазами (не вдаваясь в подробности: все при себе) В один чудесный день (это был вторник) придя в школу ко мне подбежала моя лучшая подруга сказала: — Проблема не в тебе — Что? Ты о чем? — О том что Саша — она глубок вдохнула и произнесла то слово после которого все мои вопросы исчезли- он гей. Сначала я не поверила, подумав что она шутит и вообще хочет меня успокоить (она постоянно пыталась это сделать) -ха ха, очень смешно — Эй, я серьёзно! Вчера я видела как он целуется с парнем, я тоже была в шоке Она достаёт телефон и показывает фото, Катя мастер без палева делать фото. "Нет, это не он! Этого не может быть!" Такой идеальный и гей, можно было догадаться. Горькая правда вонзилась в грудь как нож, в этот день весь мой мир построенный на мечтах рухнул. Через 3 дня после этого идя в магазин за шоколадом (он помогал мне успокоиться) я невольно стала свидетельницей одного разговора — Я встречаясь с Максимом уже 2 месяца — Что ты с ним сделала? Он ведь был геем — Это была очень интересная игра, все кто готовы были все сделать для него вели себя как маленькие девочки, а я же как мудрая женщина. Я остановилась в изумлении. Как я сама не догадалась. Теперь я знаю что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.