ID работы: 5110457

Дневник Джеффа

Другие виды отношений
G
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.Возвращение.

Настройки текста
05.09.17 Хз скок время Привет,чертова бумага,как же долго я в тебя не писал.Надеюсь ты отдохнула?Но если честно,то мне пофиг.Я теперь человек.Не ожидал?Хотя я писал тебе об этом,ну да ладно.Ты не анкета для прохода в крипи ,чтобы в тебе все точно писать.Так, на чем это я останавился.Впервые за все это время мне по настоящему паршиво. Раньше моей целью было убийство, потом я познакомился с ней, но это продлилось не долго. Она сбежала.Как я натэто смотрю? Сначала я был даже рад, но потом... Она стала для меня каким-то смыслом. Но чёрт возьми. Я наконец-то ожил. Незнаю где она щас, я найду её, это точно.А теперь к делам наболевшим. Школа-ад. Люди-твари. Они настолько бесчеловечны, что я по сравнению с ними-ангел. они никогда не предупреждают, просто садят нож в спину. Они настолько гнилые,я просто не могу это описать.В общем не советую с ними связываться.А есть ещё в моём классе так называемые ботаны,они создают нейтралитет,их никто не гнобит,но и не общаться не хочет. Но не гнобят только потому что надо у кого-то списывать.Я избавился от некоторых особ,слишком надоедливых.Они блин,лезли ко мне все время.Проходу не было,я пытался сдерживаться,я сломал этому ботану руку,но он не успокоился и сказал что извиняет меня,но я не растерялся и принял извинение ,только не за то , что сломал ему руку,а за его медленное расчленение :).Учителя дебилы,с ними пришлось повозиться,видете ли в школу нельзя нож. Видели бы вы лицо училки,когда я ей его показал,а жалко,молодая,красивая,шучу не жалко,я этим воспользовался,и, кстати в отличии от Оффа,роза мне даже не понадобилась,я итак все получил ;).Ну всё, пока бумага,до новых встреч с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.