ID работы: 5110457

Дневник Джеффа

Другие виды отношений
G
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Часть. А психолог ни чё так...уххх....

Настройки текста
23.16 это 007 нига,ну да музыка у них норм 23 сентября23.09.17 Я убил их всех... Ну да,да...Я чудовище,но а что в этом такого?!Подумаешь...Это моя особенность.Я не такой,как все.Чёрт возьми, это моя фишка! А вы начинаете блин... В общем,мне пришлось переехать в другой город, ну, как-бы, потому что когда я убиваю,знаете - ли нет времени заметать следы. А копы, прикиньте, иногда всё-таки работают и что-то расследуют.Вот это, если честно, был для меня нежданчик. Когда этот жирный чел в погонах заявил мне ,что я сгнию в колонии,по правде говоря, я чуток труханул, но вовремя спохватившись, пырнулслужителя закона. И после этого поступка я оказался в камере. Знаете, когда пытаешься проткнуль ножом слой жира у достаточно частого посетителя KFS, особо нет времени смотреть, кто становится свидетелем очередного преступления. Вот так вот я и оказался в камере. Здесь чет все от меня шугаются. Но чел,который пытал меня,наоборот ,пытался показать,что он крутой, как варёное яйцо, однако у него ничегошеньки не вышло. Кстати, ещё психолог заходила, пыталась выяснить, почему такой красивый и умный мальчик занимается ужасными делами.Ууух как мы с ней по зажигали! Она,конечно, сначала отпиралась,но если говорить в общем, то об этом городе у меня остануться оооочень приятные воспоминания.... Пока дневник И кстати,привет И пока;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.