ID работы: 511046

Нежданное интервью [3]

Джен
G
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интервьюер: Ззззздддррррраааввввсссстттвввуууйййттттееее. Смог: *ласково.. скалясь* Добрый вечер. И.: Ыыыыыоооооооыыыыыы. С.: Спасибо, что пригласили. И.: Эээээыыыоооооо. С.: Жги. И.: Ыыыыыыыы. С.: Чего? И.: Ооооооооо. С.: А, золото. Золото я с собой припер. Народ совсем без башни пошел, зайдет еще кто, стащит мою счастливую монетку. И.: Эээээээээ. С.: Вот, те же гномы! Не нация, а какой-то тихий ужас! На лицах же все написано – разврат, чревоугодие и полнейшая безнравственность! Эх, бедный я, бедный. Связался вот с ними однажды, так все, будто женился! Тринадцать жен и самая сварливая из них это Торин! А ведь все условия создал. И.: Мюююээээ? С.: Ну, как для чего. Для всего. Для личной жизни. И.: Ааааааэээээ. С.: Да, я такой молодец. Не ценит, представляешь? Под Гору приперся, стал орать матерные песни. А я что? У меня же тонкое чувство прекрасного! И.: Ццццццццц. С.: Вот, и я о том же. Вот только послушай - *хрипло затягивает* с воплями назгулы улетают вдаааль, если жив, то новой встречи ждииии.. И.: *подтягивает неизвестно откуда взявшуюся гитару, инкрустированную бриллиантами, и начинает подыгрывать* С.: Каждому черному в лучшее верится: падает, падает в пропасть Олорин! *пританцовывая в такт* И.: *осмелев и хряпнув водочки, наливает еще по стопочку* Ммммм? С.: Нет, ты чего, я же огнедышащий. Э-эх! И галлюцинациями мается шебутной владыка Саурон. А в это время! А где-то на периферии.. - Совсем охренел, старый, в пляс его потянуло! – возмущался Торин, всплескивая руками. - Кстати, дядюшка, что он там насчет жен говорил? – ехидно подмигивая, осведомился Кили. Дубощит отвесил племяннику затрещину, сурово набычившись. - Это он так шутит, - встрял Балин. – Да и вообще, что с него взять! Он же дракон. Трезвенник. Надо же. Из студии доносились финальные аккорды и драконово: - Нету спасению злобному Мордору: Больше не сыщется на земле кольца! Аплодисменты, занавес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.