ID работы: 5110474

Застывшая

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я застыла. Не могу пошевелиться, вздохнуть с облегчением или же спокойно посмотреть в твою сторону. Я не понимаю, что я делаю со своей жизнью. Я не уверена в каждом шаге, независимо, что именно я делаю. Пытаясь повернуть назад меня подталкивают вперед и говорят «иди», но я стою на одном месте в недоумении что же делать дальше. А что же делать дальше? Кто же мне поможет наконец разобраться в себе. В своих чувствах, желаниях и намерениях. Каковы же они на самом деле? Что желает моя душа? Я же все-таки к чему-то стремлюсь, но не зная к чему именно я не могу сделать нужный шаг, чтобы получить желаемое. А всё-таки чего же я желаю? Я и сама не понимаю. Порой мои мысли вслух пугают и меня саму. Я не могу сказать родным мне людям, что у меня что-то не так. Ведь, я сама не знаю, что именно у меня не так. Мне трудно. Я не могу ничего сделать. Я застыла. Не могу пошевелиться. Для меня будущее туманно. Все же зависит от меня, но я ничего не делаю и не могу сделать. Помогите же мне. Помоги мне. Помоги мне ты… именно Ты. Да! Ты! Я к тебе обращаюсь. Мы знакомы уже давно, чтобы быть просто знакомыми. Почему мы все еще так далеки друг от друга? Я пытаюсь делать шаги к тебе, но ты все так далек, так холоден ко мне. Я по-настоящему стараюсь к тебе приблизиться, но ты только отстраняешься еще дальше. Почему же с тобой так сложно? В чем проблема? Я просто хочу стать ближе к тебе… Может проблема во мне? Если все так просто, то скажи. Не мучай меня. Не говори, что не знаешь о моих чувствах к тебе! Не отрицай! Мы знакомы давно. Ты видишь меня почти каждый день, и ты видишь, как я отвожу свой взгляд от тебя потому, что мне больно знать, что ты не сможешь ответить мне взаимностью. Я каждый день держу свои чувства в себе и не хочу себя же спалить. До тла. Не могу пошевелиться, вздохнуть с облегчением или же спокойно посмотреть в твою сторону. Я застыла. Помогите же мне. Помоги мне. Помоги мне ты… именно Ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.