ID работы: 5110481

Пьянка со знаменитостью

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV(Даша) - Да пошла ты... - сказала я маме и громко захлопнула дверь. Да... Я сказала это маме. Просто она уже заебала. Постоянно меня контролирует, никуда не пускает. А сидеть дома скучно же, блять. Я позвонила Ирке. - Можно у тебя сегодня?, - спросила я. - Чё опять с мамкой поссорилась? Не, сестра, извини. Сегодня никак. Жеке позвони. Он тебя любит, полюбасу разрешит, - ответила Ирка. - Фу, нет! Я не пойду к этому дебилу. Лучше на вокзале уже ночевать, - ответила я и скинула. Я хотела выпить, поэтому пошла в один магаз в дворах нашего Краматорска, где мне в мои 14 спокойно продают спиртное. Я взяла бутылку сухого красного и вышла с магазина. Села на лестнице и ключом начала пробивать пробку вниз. Возле меня кто-то прошёл. - Не рано тебе ещё пить? - спросил незнакомец. Его голос был чертовски мне знакомен, но я не отвлекалась от дела и просто кинула: - Нет! - Ну ладно, как знаешь, - сказал незнакомец и я посмотрела на него. Это был Ян. Я просто смотрела на него и не могла ничего сказать. - Я... это... можно сфоткаться? - спросила я. - Да. А ты чё не дома? Поздно уже! - Я сбежала от ебанутой мамки. Ищу место для ночёвки. - Пошли со мной к друзьям! - предложил он, - я как раз куплял бухло на тусу. - Серьёзно? - Да! - Ну го. Мне пофиг куда идти. Главное не на улице. Мы просто шли. - Так чё? Может сфоткаемся?, - спросила я. - Ну давай. Только немного темно. Я увидела фонарь. - Иди сюда, - сказала я. Я поставила руку на селфи но Ян никак не влезл. - Давай ты будешь фоткать, - сказала я. - Ок, - ответил Ян и взял мой телефон. Мы кривлялись и фоткались. Это было смешно. - Ладно, - ответила я, - мне хватит. Мы пришли к огромному дому. Было слышно, что играла какая-то клубная музыка. Мы зашли в дом. Нас радостно встретили. - Привет, я Даша, - представилась я, - меня Ян встретил на улице и предложил пойти с ним. Все на меня смотрели с любопытством. Возможно из-за того что в моей руке до сих пор была открытая и наполовину пустая бутылка вина. Мы по дороге немного выпили. Я положила рюкзак и пошла ко всем тусить. Ребята оказались очень общительными и я чувствовала себя с ними даже лучше чем со своими друзьями. Я пошла к барной стойке и намутила себе колы с водкой в пропорции один к одному. Я была п'яна но не в хлам, чтобы нормально соображать. - Крошка, пошли со мной, - услишала я от Яна. Он был пьян в стельку. - К-к-куда? - ответила я. - Просто пошли. Увидишь, - сказал Ян пьяным голосом. Он смешно говорил и я улыбнулась, но Ян меня не так понял и потянул за собой на второй этаж. - Чё-ё-ё? Куда? - кричала я, но Яну было пофиг. Я, с любопытства, просто пошла с ним. Он открыл дверь какой-то комнаты и сказал: - Ну что, пошли? - Я... Ян, ты чё? Нет! - ответила я. Он не слушал меня и за руку тащил в комнату. Я испугалась и начала бежать. Ян начал бежать за мной, но он сразу же упал, ведь был в хлам. Мне тоже это давалось не легко, и на лестнице я упала и покатилась вниз. Все посмотрели на меня, но я просто встала, и не смотря на боль, взяла рюкзак и бутылку какого-то напитка с барной стойки и вышла с этого проклятого дома. - Эй! Ты куда? - крикнул кто-то мне в след. Я бежала, но решила замедлиться потому, что меня начинало тошнить. Я села на лавку в каком-то дворе и посмотрела на бутылку. Это же Джек Дэниелс. Я немного выпила. Оно такое противное. Как его вообще пьют? Я положила вискарик в рюкзак и таки решила ити домой. Было уже далеко за полночь. Я техонько открыла дверь и зашла в квартиру. Я думала что мама спит, но она техонько плакала у себя в комнате. Мне стало стыдно. Я зашла к ней. - Ты... извини. Я была не права, - сказала я. - Нет, это я плохая мать. Стоп. Ты пила? - спросила она. Я совсем забыла, что пила, поэтому просто ответила: - Да... Мама ничего не сказала и я просто пошла к себе в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.