ID работы: 5110482

Приступ паники

Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дыши, дыши, дыши-дыши-дыши», – мысленно повторял Филипп глядя на расширившиеся от подступающего приступа паники глаза Джеффа. Они сидели на металлической балке, перекинутой через пропасть шахты недостроенного лифта, и молились всем богам, чтоб охранник не догадался заглянуть под брезент. Точнее, молился Филипп, а Джефф смотрел поблекшими от ужаса глазами на него и задыхался. Пальцы, впившиеся в металл, побелели от напряжения, губы обескровились, а голубизна глаз посинела штормовыми волнами. Джеффу было страшно, как никогда раньше. – Дыши, – приказал Филипп и подтянулся на руках к приятелю, оказываясь от него в непозволительной близости. Французский рвался из горла привычным успокаивающим щебетом, а мысли вертелись вокруг типично американского «черт возьми!». – Дыши, – еще раз повторил Филипп, не в пример тише предыдущего раза, понимая, что Джефф в охватившей его панике не то, что его шепота, стука собственного сердца не услышит. Он потянулся вперед, охватывая шею друга и притягивая к себе. Борьбе с приступами паники он обучен не был, но был весьма наслышан об одной очень действенной методике. Джефф не успел даже выдохнуть ошарашенное «что?», когда губ его коснулись губы друга. главное, заставить паникующего задержать дыхание Филипп помнил это из многочисленных материнских журналов. Но не знал, что вычитанная методика пригодится ему в будущем. Не знал, не собирался об этом думать, да и не задумывался, когда прижимал к груди дрожащего Джеффа, сжимал ладонью его взмокший лохматый затылок и медленно, чувственно, чего даже не ведала Ани, проводил языком по сжатым от страха бледным губам. – Дыши, – вновь пробормотал Филипп в чужие губы и перевел обычное касание в чувственный глубокий поцелуй. – Такими темпами, – Жан-Франсуа обнаружил свои ладони крепко стиснувшими чужие локти, – такими темпами мне грозит умереть не от боязни высоты, а от нехватки кислорода. Французский срывался с его губ непринужденно и легкомысленно, вразрез серьезному обреченному взгляду. Кто он и кто Ани. В распоряжении девушки был весь Филипп, а в его распоряжении – пара часов бессонницы охранника и искреннее желание Пети помочь другу справиться с приступом паники. Готов ли был сам Джефф смириться с подобным раскладом, он не знал. Но то, что Ани после сотворенного Филиппом чуда уберется обратно во Францию – станет тем самым толчком, не хватавшим робкому Жану сделать первый сознательный, не подверженный приступу паники шаг. Шаг в пропасть. Что равносильно было тому, чтобы ступить на канат между башнями-близнецами, когда на противоположной стороне уже сделал с десяток шагов Филипп Пети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.