ID работы: 5110554

Пророчество без букв

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В кабинете сидела юная Графиня, мирно попивая чай. Вчерашнее убийство 3-х человек неизвестным существом озадачило Сиэл. И именно это было неизвестное существо. Они с Себастьяной прочесали место преступления вдоль и поперек. Найти почти ничего не удалось, кроме одной маленькой, но очень важной детали. На трупах были следы магии. Маги такой же которой убили людей Сиэл, и ее будущего мужа. На этих мыслях графиня фыркнула и позвала Себастьяну. -Вы звали меня? — не прошло и минуты как демонесса стояла перед столом Графини. -Нашла что-нибудь? — безразличным тоном интересуется Сиэл. И смотрит на демонессу выжидающе. Сэбастьяна мило улыбнулась и доложила информацию: -Да, Госпожа. Через своих я узнала о игре, -на этих словах она хитро прищурилась. — Путешествуешь по мирам и измерения, собираешь камни силы и чудес. По пути убивая не годных и мешающих тебе. Соберешь все камни получишь огромную силу.- все так же прищуром говорила десонесса. -Хочешь сказать, то существо играет в это? — нахмурившись предположила Сиэл. -Именно, моя леди, — кратко кивнула демон.- И еще кое-что… — она задержала загадочную паузу. Брови Юной госпожи изогнулись в вопросе. «Мол, что за пауза?». -Вам предложили сыграть. Вы согласны или отказываетесь? -зайдя за спинку кресла госпожи вопрошала демон. С одной стороны, ну что Леди здесь делать? Службу у королевы она прервала, в особняке тишь да гладь. Скучно вообщем. Так хоть можно отомстить тому существу. А с другой стороны. Кто знает что их ждет? Может они умрут в первые же минуты. Взвесив все за и против, Графиня дала ответ: -Я согласна играть с тобой в игру. После ее слов, рука демона накрыла ее глаза и они кажется куда-то проваливались Стало холодать. Демон крепко прижала к себе Сиэл и они вместе падали в темноту. *********** Параллель мира. Дом Фантомхайв. POV Сиэл. Кажется мы приземлились. Ну да точно. Чувствую холодный пол рукой. Я что, лежу на Себастьяне? Теплая. Так не о том сейчас! Открываю глаза. Вроде ничего не изменилось. Тот же кабинет. Вон мой стол и кресло на котором пьет чай какой-то мальчик чем-то похожий на меня. Вон мой шкаф, а вон… Погадите-ка. Что еще за мальчик похожий на меня?! Да еще так безвкусно одет во что-то серо синее. Кажется он плюнул чаем на мой любимый ковер. От такой наглости я резко подскочила от чего у меня потемнело в глазах. Я чуть не упала обратно, если бы не чьи-то нежные руки которые прижали меня к себе за плечи. Наконец-то взгляд мой прояснился и я вижу как тот мальчик только раскрыл рот, как за его спиной появилась…нет, появился демон похожий на мою Себастьяну. -Кто вы черт возьми такие?! И что вы делаете в моем доме?! Вообще как суда попали?! — орал мальчишка. От такой наглости я аж задохнулась. Нет ну не придурок ли? В моем же доме на меня орать. Я решила высказать ему все. -Это кто еще в чьем доме, неуважаемый! И вы выплюнули своим грязным ртом чай, на мой белоснежный дорогущий ковер! Да вы в жизнь не расплатитесь со мной, мистер я могу только орать! — тараторя и жестикулируя я подошла к столу и оперлась обеими руками. Получалось так будто я склонилась над ним. Но он неожиданно вскочил и как давай опять орать. -Что ты сказала?! Да ты хоть знаешь кто я черт возьми?! Я тебя в порошок сотру, жалкая женщина! , — взбешено орал мальчишка. Демон за его спиной не выражал не каких эмоций так же как и мой. Плюнув на мальчишку я обернулась к Себастьяне. -Объяснить! — громко и жестко приказала я. Что аж мальчуган сел. Ну-ну милый, не на тебе ж выпала нелегкая доля объяснять чуть тупой мне что к чему. А демонесса лишь кратко кивнула тому демону и тепло улыбнулась мне. -Чего лыбишься? Я жду когда ты скажешь мне, кто они. И что происходит.- я нахмурившись сказала я. Хотя если хмуриться то будут морщины, и я сразу перестала это делать тяжело вздохнув. -Моя Госпожа, это параллельный мир. Здесь почти как в нашем мире. А эти молодые люди мы, в мужской версии.-как маленькому ребенку объяснила демон. А мальчуган опять прифигел. Вон сидит, глаза-тарелочки, губу кусает. -А ну не кусай, — обратилась я к себе-мальчику. Он уже выпучил глаза на меня, а не на воздух. -Кого? — не понял он. Дурачок чтоль? В детстве роняли много видно. -Губы свои. Раны потом будут. И вообще что на тебе надето? Это же ужас! — все-таки не удержалась я. Ну действительно ужасно на нем это смотрелось. Он закрыл глаза и выдохнул. Кажись еще до 10 считает. Снова вдохнув он заговорил. -Я так понимаю вы наши гости. Позвольте представиться должным образом. Сиэль Фантомхайв, а это, -он махнул рукой на демона — Себастьян, мой демон-дворецкий.-отлично, перешли на официальность. Не люблю ее. Ну хоть не орет уже хорошо. -Я Сиэл Фантомхайв, со мной моя демонесса-дворецкий Себастьяна. Очень приятно, господа, — на самом деле не так уж и приятно. Все синхронно кивнули. -Так что же вы тут…? — кажется он хотел спросить что мы тут делаем, как его же дворецкий оборвал его на пол пути. -Мой Господин, думаю они бы хотели сейчас немного отдохнуть. Их перемещение отняло у них много сил. Я сам вам все расскажу, — приятным голосом заверил демон своего хозяина. А он мне начинает нравиться. Как будто услышав мои мысли он незаметно мне подмигнул. Но все же это увидела Себастьяна и нахмурилась. Морщины же будут. Ай ладно. ******* Нам подготовили комнаты. Но я заявила что буду спать только в одной комнате с Себастьяной и точка. Демон этого мальчишки на меня так выразительно посмотрел, но промолчал. Теперь мы в одной комнате с Себастьяной. . . . . . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.