ID работы: 5110601

Будь моей принцессой.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Их первая встреча"

Настройки текста
Ночной город был в объятьях густого тумана. Улицы всё ещё спали, а вот их обитательница уже нет. С лёгкой улыбкой на бледном лице, Акико шла по мокрому от ночной грозы, асфальту. В скором времени девушка достигла своей предначертанной цели. Им оказалось небольшое заведение, которое не так давно полюбилось ей. Медленно открыв тяжелую входную дверь, Аки проскользнула внутрь и оперлась локтями о барную стойку. Терпеливо зевнув, она рассматривала всё вокруг. Через минут три, из-за неплотных шторок к Акико вышла милая аловолосая девушка, примерно её возраста. Увидев свою любимую клиентку, она радостно завизжала и бросилась на неё с крепкими объятьями. Аки лишь оставалось терпеливо ждать окончания сие действий со стороны знакомой, и театрально закатив глаза она тихо вздохнула. -Аки-сан, я так рада что ты пришла! -Да-да, Итори. Я тоже очень рада. -Так, тебе как обычно? -Да, спасибо. -Всё, поняла. Присаживайся и жди. Аки кивнула и опустилась в мягкое кресло. Из-за её легкого веса, девушка сразу же утонула в "объятьях" данного представителя мебели. Сняв с плеча сумку, она вытащила от-туда свой полюбившийся альбом с множеством различных зарисовок людей и угольный карандаш, коим она всегда и выполняла эти зарисовки. В это время, Итори принесла ей её любимый напиток кофе "Блонди" и с радостной улыбкой на лице удалилась прочь, дабы не мешать юной художнице. Клиентка благодарно кивнув, погрузилась в море мыслей и раздумий, держа альбом на коленях. Она и не заметила как в баре появился еще один человек. Вернее гуль. Когда Аки вынырнула из раздумий, она с легким интересом в глазах стала наблюдать за ним. Высокий. Вроде и худой но мышцы есть. Тело покрыто множеством тату. Пирсинг. Ненормальная прическа. И самая главная часть для Аки, глаза..Выразительные и хитрые..Девушка и не заметила как стала откровенно пялиться на него. Ута это тоже заметил и медленно повернулся в её сторону. Аки сразу же отвела свой взгляд и окончила свою зарисовку. Вздохнув, она подняла свои серо-голубые глаза вновь туда..Но гуля там уже не оказалось. Девчушка опешила и в этот же момент почувствовала чужое и тёплое дыхание на щеке. Быстро повернувшись она взвизгнула от страха и кинула альбомом прямо в собеседника. Гуль с усмешкой поймал альбом одной рукой а другой словил падающую девушку. Сказать что сама девушка была в шоке, ничего не сказать. -Вау...Невероятно быстрая реакция.-смогла лишь прошептать она. Ута довольно хмыкнул и ответил -Учись. Итори наблюдала за всей этой картиной едва сдерживая смех. -Да уж, идеальная пара. Сразу видно.-после чего на залилась громким смехом и ушла. Ута и Аки остались наедине. Пока девушка допивала свой остывший кофе, Ута рассматривал свой собственный портрет. -Хм..Впечатляет..-спокойно произнес он, оставаясь с таким же лицом. Но знали бы вы, какое впечатление произвел на него рисунок этой молодой девушки. Да и сама девушка тоже. На лице он конечно не показывал этого. Ведь редко можно было заметить на его лице эмоции или просто заставить его чувствовать их.-Как тебя зовут, кошмар ходячий? Аки подавилась кофе. Да, ей явно не послышалось. Но на всякий случай она переспросила. -Что, прости? -Глухонемая что ли? -Да вроде нет, просто удивлена такой наглости. Ута закатил глаза и хмыкнул. -Ну что ж, на вопрос ответишь? Иди нет у тебя имени? -Есть. Акико Сатоми. Грубиян. Девушка встала и направилась к выходу, напоследок она услышала -Я Ута, а не грубиян. Аки обернувшись показала ему язык и скрылась за дверью. Ута проводил её насмешливым взглядом и подошёл к стойке Итори, положив на неё локти. Итори протиралась стаканы. -Давненько она к тебе ходит?-гуль заинтересованно рассматривал блестящий стакан. -Да нет, неделю наверно. Не больше. -Что любит пить? -Кофе "Блонди". -А из спиртного? -Ничего такого не пила. Вроде вообще говорила что не пьет. -Ясно всё. Ладно, пошёл я работать. -Удачи, Ута. Кстати она говорила что хотела зайти к тебе завтра за маской.-Итори хитро улыбнулась. -Ага.-Гуль кивнул и покинул заведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.