ID работы: 5110605

История Шоколадной Лапки и ее жизнь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
19 глава Шоколад открыла глаза и оглядела местность. Она оказалась ей не знакомой. Встав, кошка еще раз осмотрела территорию, почти на каждом шагу был виден камень. Вдруг задул ветер. - Где я? - прошептала воительница. Вокруг все было такое не знакомое и.... чужое. Вскоре Шоколад увидела группу котов, настолько худых, что кошка невольно отвернулась. "Что тут произошло?" Через силу воительница заставила себя вновь повернуться и проследить за этими котами. Она запрыгнула на камень, торчащий из земли и стала пробираться ближе к группе незнакомцев. Наконец, когда она подобралась ближе, то услышала, о чем те разговаривали. - Облако, ты думаешь мы сможем тут жить? - спросила тощая, бежевая кошка, подходя к пушистому, белому коту. - Да, нам просто надо тут обжиться и все. - ответил кот. - Надеюсь ты прав... На этом их разговор прервался и коты продолжили свой путь. Шоколад последовала за ними. Вот стемнело и коты стали искать место для сна. - Эй! Все сюда! - крикнула рыжая кошка с белой грудкой и кончиком пушистого хвоста. - Молодец, Лисица. - похвалил кошку подбегающий Облако. - Тут-то мы и переночуем, я буду на страже. - Хорошо, все ищите мох или все мягкое что сможете найти! Так же нам не помешает любая дичь! - сказала черная кошка с белыми лапками. Все коты разбежались по сторонам. Вдруг Шоколад услышала урчанье в животе и поняла что голодна. Она развернулась и стала нюхать воздух в поисках дичи. Вот она учуяла мышь и пошла по ее запаху. Вскоре она увидела свою дичь в пару прыжках. Напружинив лапы, воительница оттолкнулась и убила тощего зверька, преступая ее кушать. Мышь оказалась настолько худой, что кошка и не заметила как съела ее. Вздохнув, она обернулась и подошла к тому камню, откуда было видно временное пристанище незнакомых котов. Вот все коты вернулись. Кто со мхом, а кто с тощей дичью. - Молодцы! Теперь готовимся ко сну, а потом кушаем. - сказал Облако. Когда все было готово, коты быстро поделили и съели дичь. Вскоре все легли спать и послышался тихий сап. Облако вышел из под карниза и, сев, стал пристально смотреть вокруг. Тогда Шоколад решила подобраться ближе и словно тень, стала прыгать по камням и прятаться за ними, что бы белый кот ее не увидел. Подобравшись ближе, кошка услышала как тот что-то говорит себе под нос: - Зря я привел их сюда.... Тут нам не сулит ни чего хорошего... - шептал разочарованный Облако. - Что же делать? Вот подул ветер, который задул Шоколад под шерсть, из за чего она стала трястись. Белый кот все сидел и сидел, не шелохнувшись от ветра. Его пушистая шерсть развивалась на ветру и только потом Шоколад увидела насколько он был худым. "Видимо он главарь, поэтому оставляет всю пойманную дичь своим котам..." Подумала Грозовая воительница. Вдруг Облако встал и распушил шерсть. - Кто тут? - прорычал белоснежный кот. Шоколад сразу отпрыгнула на несколько лисьих хвостов от того места, где следила за ним. Не услышав ответа, Облако снова сел на свое место, пригладив шерсть. Шоколад села за камень. "Что мне делать?" Спросила себя шоколадно-лапая кошка. - Бедные... Как бы я хотела им помочь... - прошептала Шоколад. "- Ты можешь..." Сказал кто-то. - Кто тут? - спросила воительница, встав. Вдруг она увидела свет и подходящего к ней кота. "Я его уже видела..." Про себя сказала Шоколад. - Но как? - снова спросила кошка. "- Только придя к ним ты сможешь помочь, но не здесь..." - А где? На ее вопрос послышалось молчание. - Ответь мне! - крикнула Грозовая воительница. Пошел дождь. Кошка выглянула из за камня и увидела, как Облако уходит под карниз, чтоб не промокнуть. - Простите меня.... - прошептала Шоколад. "- Тебе пора уходить" Снова послышался голос. Услышав это, Грозовая воительница грустно вздохнула и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.