ID работы: 511071

Ты всегда говоришь «Прощай»

Гет
NC-17
Завершён
326
автор
Margaret19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда говоришь «Прощай», словно это наша последняя встреча. Ты приходишь поздно, пробираешься в дом под покровом тьмы, словно преступник. Проходишь в комнату с зажженной лампой, усмехаешься. Конечно, я жду тебя, ты думал, что могло быть иначе? Я стою спиной к тебе у окна и слегка вздрагиваю от прикосновения твоих вечно холодных рук. Поворачиваясь, вижу твоё усталое лицо с трехдневной щетиной, растрепанные волосы. Не могу удержаться от того, чтобы провести по ним рукой. В твоём потухшем взгляде появляется какая-то искорка, знакомая только мне. Отрываю взгляд от твоих волос и смотрю в твои глаза. Наверное, я никогда не привыкну к этим глазам. Каждый раз, когда ты смотришь на меня вот так, по спине пробегают мурашки, а бабочки в животе замирают в ожидании чего-то. Чего-то сладкого, чего-то тягуче-приятного, чего-то восхитительно-будоражащего. Тебе надоедает просто так стоять и смотреть мне в глаза. Конечно, мои-то не напоминают две бездонных Марианских впадины. Ты осторожно проводишь руками по моим плечам, задевая чувствительные ключицы. Замечая мою реакцию на своё прикосновение, ты хитро улыбаешься, и, наклонившись, нежно касаешься моей шеи своими восхитительными губами. Снова вздрагиваю. Ты целуешь увереннее, захватывая губами нежную кожу, и из моих губ вырывается первый стон. Что ж, вот он, момент, когда начинается игра. Ты любишь слушать мои стоны, поэтому всегда сражаешься за них так, как солдаты отвоёвывали новые земли. Каждый стон для тебя – сигнал захваченной территории, но ты как ребёнок, тебе нужно больше пространства, весь мир должен принадлежать тебе. Но пока что ты безраздельно властвуешь только надо мной. Хотя не похоже, что тебя это не устраивает. Твои губы продолжают бродить по моей шее, спускаясь всё ниже. Подойдя к первой пуговице на моей рубашке, ты неторопливо расстегиваешь её, сводя этой медлительностью с ума. Доходя губами до груди, ты слегка прикусываешь мой сосок, заставляя меня вскрикнуть: - Кас... – ты качаешь головой. Ты просишь не называть тебя по имени, потому что здесь нет места именам и статусам. В наказание ты мучаешь меня до безумия медленными движениями губ, и я выгибаюсь под умелыми ласками. Ты снова улыбаешься, я чувствую это и больше не хочу терпеть эту сладостную пытку. Резко хватая тебя за подбородок, приближаю твоё лицо к своему и затягиваю тебя в такой долгожданный поцелуй. В порыве страсти ты хватаешь тонкую ткань за края и разрываешь мою рубашку, с которой сыплются пуговицы, громко ударяясь о паркет. Сжимаешь мою грудь так сильно, что я почти вскрикиваю от боли, однако ты заглушаешь эти ощущения своими поцелуями. Наши языки сцепляются в смертельной схватке, но я снова позволяю тебе одержать победу, потому что знаю, что горечь поражения будет заглушена твоей радостью выигрыша. Твой приз прямо перед тобой, и ты стараешься как можно быстрее избавить его от упаковки, цепляясь пальцами за пуговицу на моих шортах. Я запоздало понимаю, что ты всё ещё в плаще, и быстро сдергиваю его. Избавляя друг друга от лишней одежды, мы двигаемся к большой застеленной кровати. Однако, споткнувшись о плащ, я падаю прямо на мягкий ковёр и тут же оказываюсь придавленной тяжестью твоего тела. Твой голый торс прижимается к моему телу, распаляя ещё больше. Твои не до конца снятые джинсы начинают мешаться, и ты стягиваешь их, в то время как я пытаюсь сделать то же самое со своими шортами. Ты привстаешь, помогая мне снять заодно и трусики. Мне следовало бы смутиться под твоим пожирающим взглядом, но какое, к черту, смущение, ты видел меня куда в более откровенных позициях. Решая прервать твою попытку прожечь во мне взглядом дыры, я резко тяну тебя на себя и, переворачивая нас, оказываюсь сверху. Наклоняясь, тихо шепчу, опаляя твоё ухо горячим дыханием: - Закрой глаза... Ты послушно выполняешь мою прихоть, и я окидываю тебя оценивающим взглядом. В неярком свете лампы ты выглядишь божественно. Тихо смеюсь, обдумывая неудачно подобранную метафору. Ты нетерпеливо ёрзаешь подо мной, и я отвлекаюсь от лицезрения твоего тела. Проводя кончиками пальцев по кубикам твоего пресса, замечаю на твоём лице улыбку. Детская настырность просыпается во мне вместе с желанием стереть эту улыбку с твоего лица. Ноготком веду вдоль резинки боксеров. Радуюсь, чувствуя твою дрожь, когда я поглаживаю внушительную выпуклость под чёрной тканью. Снимаю мешающие боксеры и снова оглядываю тебя, на этот раз более детально. Поддавшись внезапному искушению, провожу языком по головке твоего члена. Наградой мне служит полувздох-полустон. Но моей выдержки не хватает на то, чтобы продолжать пытать тебя, поэтому я наклоняюсь, прижимаясь к тебе всем телом, целую тебя в губы. Твои глаза распахиваются, ты кладешь руки на мои бедра, обнимая, и затягиваешь меня в ещё более глубокий поцелуй. Страсть снова завладевает нами, и ты переворачиваешь нас, желая занять доминирующую позицию. Сегодня я позволяю тебе это. - Пожалуйста... – еле слышно постанываю я, и ты не медлишь больше ни секунды. Резко входя в меня, срываешь с моих губ крик. Двигаешься быстро, рывками, так, как нравится нам обоим. Много времени не требуется, чтобы, дрожа всем телом и прочерчивая по твоей спине ногтями, кончить, выкрикивая твоё имя. Ты толкаешься в меня последний раз, и, издавая громкий стон, от которого можно было кончить ещё раз, изливаешься в меня. Обессиленный, ты ложишься на ковёр рядом со мной, стаскивая с кровати одеяло, чтобы укрыть нас. Смотришь на меня, словно любуешься. Мой любимый раскрасневшийся и растрёпанный ангел. Я обвожу пальцем твои идеально очерченные губы. Улыбаешься. Мы долго лежим, обнимая друг друга, а на меня снова наваливается тоска и грусть от ощущения того, что ты скоро уйдешь. Конечно, небеса, ангельский гарнизон, я всё понимаю. Ты печально смотришь на меня и тихо приподнимаешься, словно боясь потревожить меня. Всё, что я могу – лишь молча смотреть на то, как ты одеваешься, завязываешь галстук и поправляешь свой плащ. Ты последний раз поднимаешь на меня взгляд и произносишь своё вечное «Прощай», как будто мы видимся в последний раз. Ты всегда уходишь мягкой поступью через дверь, стараясь не издавать громких звуков. Ты всегда оставляешь меня одну, словно без тебя мне будет легче. Ты всегда говоришь «Прощай», словно это наша последняя встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.