ID работы: 5110747

Дракон?

Джен
R
В процессе
2436
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2436 Нравится 389 Отзывы 949 В сборник Скачать

Глава 7. Тренировки...

Настройки текста
На следующий день мы прибыли в загородный дом Гремори, пешком. Она назвала это первым этапом. Представляю, что она задумала... видимо бред какой-то. А Поместье, находится в горах. Потрясающее место, а я люблю такие пейзажи. Горы, зелень… огромный дом. Он реально огромный. Соне я до сих пор не простил, то что она меня засунула в студ.совет, отыграюсь. А сейчас я смотрю как тренируются демонята, в принципе они нормально занимаются, но Брат… изврат малолетний… Он пялится только на выпуклости Риас и Акено. Которые бегают по кругу. Я дал ему подзатыльник. — Эй… ЗА что?! — Не отвлекайся! Иссей сейчас приседал, я на него положил сумку с камнями. Пусть страдает!!! Тем более сам так тренировался, правда, с поправкой на физиологию дракона, поднимал огромные валуны. Тонн так пять весом, каждый. — Ты дьявол Данте. — А то! Я только начал… потом уйдем в лес… Смотря как будешь тренироваться. — ЧТО! — Извратная твоя душа… Там ты сможешь использовать перчатку на полную. И никого не зацепишь. Со своей ящерицой не общался? — Н-нет, — с трудом проговорил он. — Киба… импровизируй! — крикнул рыцарю. — Двигаешься предсказуемо… — Понял, — отозвался он. — Бурёнка! ШЕВЕЛИСЬ! — Как ты?! — БЕГОМ! Она надулась… продолжив бегать. Я же просто лег на травку, такая мягкая, тень от дуба, под которым прилег. Спать охота. POV. От третьего лица. — Он заснул? — спросила Риас когда подошла к Иссею, который валялся придавленный камнями. — Д-да, — ответил Хёдо. — Отлично! — Риас достала маркер. — Месть будет сладка! — подошли остальные члены КОН. — Может не надо, — Асия хотела их остановить. — Данте-семпай будет зол. — Неет, — ответила Акено. Тоже достав маркер. — Нам конец, — проговорил Иссей. Были и те, кто поступил мудро, были Юто, Конеко и Асия, они просто отошли подальше. — Начнем, — две королевы академии нависли над Данте, и стали разрисовывать лицо.— Это тебе за «бурёнку». Так усики, брови бровастые… Бугага. — Эй, дай мне, — Акено тоже стала разрисовывать его.– Сделаем из него пирата. — Вы не понимаете, что делаете, — молил Иссей, он встал и начал уходить подальше.– ВЫ хотите, потревожить само зло воплоти. — Хррр, — послышалось со стороны Данте. — Я вас… Хррр… уничтожу… Хррр… Королевы академии остановились. — Это он нам? — поинтересовалась Акено. — Нет, — покачала головой Риас. — Хрр… Бегите… Хррр… Глупцы, — продолжал Дракон. — БУ-ГА-ГА… Хррр… POV Данте. Час спустя. — А НУ СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ!!! — я резко вскочил с места из-за кошмара. КОН посмотрел на меня, и улыбнулись. — ЧЕГО СМЕШНОГО!!! А НУ РАБОТАЙТЕ!!! — погрозил кулаком. Клубные стали еще сильнее смеяться.– У меня с рожей чё то не то??!!?! — Нам пиз*ец, — проговорил Иссей. Стоя с деревянным мечом. — Не пали нас, — прошептала ему на ухо Риас. Они стояли посреди поляны. Ярко светило солнце, было приятно. — Я вас слышу, — скрестил руки на груди. — И че ты баба красноволосая учудила? — моя аура сгустилась и появилась жажда убийства. — Эм… ничего, — Риас выпрямилась. У Иссея сразу потекли слюни от того, что грудь Гремори во время этого подпрыгнула. — П*здишь! — вспылил я. — Как грубо, — возмутилась Акено. — Я еще разогреваюсь, — ко мне подошла Конеко, дернула за рукав, протянув мне зеркало. Взял его и посмотрел. — Ёхо-хо… Допрыгались девоньки… Теперь бегают сорок кругов, потом еще будут отжимания, приседания, подтягивания… — Данте… фух… Прости, — чуть не плача проговорила Риас, продолжая бегать. — Нет, — сделали из меня пирата, повязка на глаз, усы и борода… Да еще глаз на веке нарисовали! — Иссей! Сколько усилений! — Семь! — МАЛО!!! — Только первый день! — возмутился он. — Ага. Конеко врежь ему! — ЧТО!!! — Хорошо, — некомата подошла к нему и ударила, Иссей улетел в дерево. А сильная девочка… — Выносливость для тебя главное… Ты должен дойти до Крушителя Баланса, — подошел к Иссею, который лежал на земле. — П-понял. А ты-то хоть достиг крушителя?! — Я бы тебя не тренировал, — дал ему руку, что бы помочь встать. Он осмотрел на меня, подал руку. — Ты должен достичь Крушителя… Я бы посоветовал поговорить со своим драконом. — А ты можешь со своим говорить? — Нет… он мне не отвечает, зато дает знания, — решил уйти от ответа, простой ложью. — Хм… Он пока не должен знать, что я Дракон…, а если догадается Драйг? — Данте, — ко мне подошел Юто. — Насколько я знаю, ты очень хороший мечник. — Возможно… Хочешь сразиться? — Да. — Тогда… Вперед… Только потом не жалуйся, — Киба кивнул, и мы прошли в центр поляны, пока еще не стемнело. Рыцарь кинул мне деревянный меч. — Легкий, — я покрутил его в руке. — Готов? Кивнул. Киба стал в стойку, я же просто приготовился, и стал ждать… Юто сорвался с места с очень большой скоростью, намеревался ударить мне в живот. Блокирую и увожу «лезвие» вверх, он растерялся. И рукоятью, бью ему в лоб. Он упал на спину, схватившись за ушиб. — Импровизация, — прокрутил меч, в руке проговорил я. — Тебе именно её недостает, — подошел к Кибе, присаживаюсь рядом. — ТЫ хороший мечник не спорю… но твои удары легко прочесть… будь более непредсказуемым. И держись всегда на расстоянии, никогда не спеши нападать, прочитай противника… Все его движения, направление взгляда, как стоят ноги… пойми логику. — Понял, — не поднимаясь с земли, проговорил он. — Асия! Подлечи его. — Хорошо, — она подбежала к нему, на её пальце появилось кольцо, став светить легким зеленым цветом. Отошел от него. — Гремори, Химеджима! Свободны. — Ура, — проговорили они уставшим голосом, и упали на траву. Развернулся и побрел в лес. — Ты куда? — спросил Иссей. — Гулять, — зашел в чащу, я там слышу реку, горную. В лесу достаточно темно, для человека. Но я вижу все, слышу и ощущаю. Каждый шорох, каждое движение… Невероятно… Когда я был «Богом» меня это не волновало, меня почти ничего не волновало… Хе… Жизнь загадочная штука, никогда не знаешь как все обернется. Идя по лесу, посмотрел вверх, уже ночь… Звезды видно… Красиво, в городе такого не увидишь. Промелькнула падающая звезда. Нужно загадать желание? — Свобода? Банально… пусть будут счастливы те, кто мне дорог, — улыбнулся, вздохнул, как раз уже подошел к реке. Обычная горная речушка, прохладный, свежий воздух. — Как хорошо, — сел в позу лотоса и стал медитировать… это помогает привести мысли в порядок. Вспомнил прошлое. Я ведь когда-то любил. Когда-то… Было очень давно… а сейчас, сейчас я просто живу, не хочу чтобы другие мучились и страдали. Я же буду жить вечно, даже демоны рано или поздно умрут… — Офис, я тебя чувствую, — не поворачиваясь и не открывая глаз, сказал ей. Она стояла сзади на дереве, и просто смотрела в мою сторону. Спустилась, подошла ближе и села рядом. — Зачем ты приходишь? — Рядом с тобой тихо. — Тишина… понимаю… Смертные или почти… суетятся, воюют, шумят… они не ценят тишину. — Да. — А ты действительно хочешь её? — я повернулся в сторону Офис, она задумалась, продолжая смотреть на реку. — Не знаю, — девочка покачала головой. — Всех объединяет одно… они, не знают, чего хотят. — А ты знаешь чего, хочешь? — Да… Свободу. — От чего? — Судьбы, которая мне уготована, — закрыл глаза. Легенда о «Вечном Страннике» — по ней я должен уничтожить все. Но не хочу этого… Я верю в то, что мы сами вершим свою судьбу. — Не хочу об этом говорить… Офис ничего не ответила, продолжая смотреть на реку. И как же я её заинтересовал? И как она меня нашла?! Я вроде не сильный дракон, хотя даже не знаю своих сил, может, даже войду в большую тройку? Это в будущем, возможно… Просидели с Офис молча часа три, я привел мысли в порядок… Насладился тишиной, с демонами не получится. Бог-дракон исчезла… Открыл глаза и обратил внимание на руки. — Драконизировался! — удивился, смотря на покрытые чешуёй и шипами конечность. — Мне это не нравится, — сконцентрировался и чешуя рассыпалась в пыль. — Очень не нравится. Уже, наверно, за полночь… Демонята спят… Встал и пошел обратно… хорошее место, спокойное. Надо будет сюда вернуться на рыбалку. Через минут десять спокойной прогулки я пришел в дом и застал картину, все спали в гостиной на большом диване, который располагался напротив камина… большого камина. Демонята лежали, где попало. — Эх… Дети, — найдя пледы, укрыл их всех, уселся на свободную секцию и откинул голову назад. У меня ведь никогда не было детей… Мда… Прожил вечность… но оказывается не жил, а просто существовал. Просидев в кресле, я заснул. Сон. Пламя… Вокруг меня бушует пламя… Полуразрушенные здания в огне, повсюду торчит арматура. Льёт дождь. Везде грязь. Я стою напротив плачущей девочки с алыми волосами, она держит в своих маленьких ручках плюшевую игрушку похожую на медведя. Я убил её семью… я убил всех…я. Замахнулся рукой, чтобы… убить. Не хочу этого, но нет выбора… я всего лишь зритель в своем теле. За мою руку схватили, остановив от убийства, последнего из уничтоженной мной цивилизации… Я монстр… смерть… Жнец. — Странник, — прозвучал прекрасный женский бархатный голос. — Хватит… …— поворачиваюсь в сторону, в моем взгляде можно понять, что я не остановлюсь… он полон гнева и… боли. — Освободись!

***

— ААА, — правая рука мгновенна, покрылась черной перчаткой. Замахнулся и остановил конечность прямо перед лицом Акено. Когти на перчатке находились в сантиметре от кожи Грозовой Жрицы. Химеджима с шоком смотрела мне в глаза. Похоже, она хотела меня разбудить. Но девушка не робкого десятка… Демоница ударила меня молнией, отбрасывая в стену, поверхность треснула. Появилась вмятина. Отозвал перчатку. Посмотрел в сторону девушки, в её руке все еще искрились разряды молний. — П-прости, — шокировано проговорила она. Подбежала ко мне, села рядом. — С тобой все в порядке?! Я в шоке сижу такой приунывший у стены. — Да, всё в порядке, ух. — мои волосы на голове стояли дыбом от молнии, а между кончиками пробегали разряды. — Прости… ты так… неожиданно… я…– Акено стала оправдываться. — Отличная реакция, — махнул рукой. Встал… отряхнулся от пыли. — Ремонт нужен. — Ты ведь человек, — она тоже поднялась на ноги. — Как ты еще в сознании, да и целый?! — Эм… успел выставить барьер, — пожал плечами, по волосам пробежался разряд. — Хм… завтрак готов… я… хотела тебя разбудить, — проговорила она… Задумалась и покачала головой. — Разбудила, — с сарказмом ответил ей. — Не злорадствуй… Завтрак стынет, — Химеджима вышла из гостиной. Похрустев шеей, направился за Акено. — Демонам доброе утро! — сказал, когда вошел в столовую. Это было огромное помещение с соответствующим столом. Другие демонята поприветствовали меня, я сел рядом с братом. — Доброе утро Данте, — Гремори улыбнулась и поставила передо мной… суп? Жидкость была черного цвета, немного картошки и непонятно чего. Я его понюхал. Аура смерти, жидкость словно из реки Стикс. — Что это? — всплыл большой черный пузырь и лопнул. Другие переглянулись. — Это приготовила президент, — сказал Иссей, который был слегка зеленоватого цвета. Как и Киба, Асия, и Акено. Конеко схитрила и ела сладости. Как всегда. — Суп, — спокойно ответила она улыбаясь. Покосился на неё «Мол ты дура!». Главное чтобы не отрава. Взял ложку и отхлебнул…– Честно… Щас будет камень в твой огород… Эта полная Хрень… Ты хочешь нас убить?! — сделал вопросительный взгляд. У Гремори задергался левый глаз. — Реакция пошла! Наверное, пойду, — быстро встал и покинул столовую. — ХЁДО ДАНТЕ!!!!!!! Час спустя, поляна за домом. — Так щеглы! Сейчас будет тренировка, — скрестив руки за спиной, ходя из стороны в сторону, говорил я. — Советую ругательства держать при себе… проклятия засунуть в анус… — Данте ты грубый и невоспитанный! — Проговорила Гремори. — На счет грубого… в точку… — Что ты задумал? — спросил Иссей. — Боль, страдания и унижения, — злобно улыбнулся, обнажая свои клыки. — А теперь двадцать километров!!! Вперед! — рявкнул на них. — ДВАДЦАТЬ!!!? — возмутились они. — Двадцать пять, — сложил руки на груди. — Еще слово — будет тридцать. Они переглянулись и побежали. Скорее всего возмущаясь. — А что я стою?! Надо тоже устроить пробежку, — побежал за ними, через несколько секунд уже их обогнал. — Дамы и господа… Я жду вас на той горе, — крикнул им, показывая на большой пик вдалеке, прежде чем скрыться за деревьями. Час спустя.  — Легкая пробежка, — проговорил я, сидя на камне и смотря на вид с горы. Потрясающий день, на небе ни единой тучки, легкий теплый ветерок… цикады. — Ненавижу их, — своим слухом уловил топот ног, где-то в метрах двухста. Прислушиваюсь. — ИССЕЙ… ФУХ… Не отставай! — говорила Гремори. — Больше не могу, — ныл братец. — Выпендрежник!!! — крикнул он. Похоже Кибе или мне. Походу действительно мечнику, он уже подбегает. — Первый… где все? — Они… сейчас… будут, — он оперся о скалу. — Как… ты так быстро… прибежал? — Выносливый, — коротко ответил ему. — О! А вот и остальные приползли! — я встал с камня, и посмотрел на толпу, которая уже прибыла на вершину. — ФУХ… Данте… т-ты, — стала говорить Риас. — Я-я, — передразнил её. — Ничего нового не можете придумать? Это только начало… будете штудировать литературу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.