ID работы: 5110747

Дракон?

Джен
R
В процессе
2436
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2436 Нравится 389 Отзывы 949 В сборник Скачать

Глава 2. DXD (new)

Настройки текста

Все люди совершают ошибки, и дело совсем не в этом. Дело в том, какой опыт они извлекают. Олег Рой

========== Глава 2. DXD. ==========

      «Значит, DXD», — думал я, сидя на скамье в центральном парке города Куо, занятное место, ухоженное, чистое, в меру спокойное. — Видимо у меня судьба такая — быть невезучим, — «И как же меня угораздило попасть в этот мир? И, как назло, плохо помню канон! Но, есть один, пока, плюс — здесь хорошо. Тихо», — откинул голову назад и наслаждаюсь днем. Поют птицы, светит солнце, дует приятный теплый ветерок… Эх, давно так себя спокойно не чувствовал.       В животе стало пусто, меня скрутило от голода, и он довольно громко урчит, на меня косятся периодически прохожие. — Надо поесть, — мда… в свое время мог не есть тысячелетиями. Да вообще, мне, по сути, еда не нужна была, а сейчас я мелкий, обладаю… смертным телом, а полноценный доступ к моим силам отсутствует. Есть только возможности Дракона, скорее всего, ограниченные, чтобы не травмировать молодое тело. Слишком молодое. Проклятье, заново проходить пубертатный период, надеюсь не свихнусь… ещё сильнее.       Необходимо тренироваться, для обретения сил, а то тот забег от вертолета порядочно вымотал.       А вообще, какой год? Позже! Сейчас надо найти поесть. Похлопал по свои карманам в поисках денег — пусто. Даже не могу ничего призвать из пространственного кармана, это смешно, но мне не хватает маны. Да и вообще, я выгляжу, как восьмилетний пацан, чего хотел.       Встаю с лавочки и подхожу к фонтану, увидел отражение. На меня смотрел ребенок с абсолютно белыми… седыми, а не белыми, короткими волосами, желтыми глазами с вертикальными зрачком, как у Дракона. Европейской внешности, слегка худощавый, слишком слащавый вид. Форму возвращать буду долго. Надо что-то делать с глазами. На этом я задумался и стал вспоминать магию из других миров. Иллюзия — лучший вариант: эффективно, и тратится мало сил на её поддержание.       Провожу ладонью над глазами и вертикальные зрачки исчезли. Намного лучше. Вздыхаю. Иллюзии не помогут мне поесть.       — Осторожно! — услышал я детский крик, и в меня влетело что-то, отчего падаю в фонтан. — П-п-простите, — выныриваю из воды. Тормоз, используй тормоз, Тормоз… Знакомый индивид.       — Освежающе, — проговорил я, сидя на своей пятой точке, посмотрел на виновника этого события. Передо мной стоял пацан с каштановой шевелюрой, карими глазами, одетый в обычные шорты и майку, рядом лежал синий маленький велосипед.       — Давайте помогу, — ребенок подал мне руку, я схватился, и он меня вытянул. — Извини, — еще раз сказал он мне. — Меня зовут Хёдо Иссей.       Хёдо Иссей, это тот пацан, страдающий чрезмерным либидо. Понятно, вероятно мое попадание в этот мир повлияет или уже повлияло на ход событий, ладно, я сам повлияю на эти события, наведу порядок.       — Данте, — протягиваю ему руку. — Ты мне должен завтрак, — Обычная жизнь откладывается в дальний ящик, однозначно. Не могу сидеть в стороне. Иссей ребёнок, значит до канона лет восемь-девять. Лучшим, на мой взгляд, будет вариант влиться в их семью. Мне необходимо сохранить этот мир. Быть затворником и сидеть, где-нибудь на Мальдивских островах… наблюдать за тем, как планета будет полыхать… в конце-концов в эту Вселенную, вторгнутся те, с кем мои отношения ужасны. Снова бежать и скрываться. Хватит, я устал от этого. Надеюсь, внушение получится на органах опеки. За девять лет успею натренироваться и научиться пользоваться возможностями дракона. Эх, снова гормоны, прыщи и…        — Ты не местный? — спросил он. А в логике ему не откажешь.        — Да, — я взялся за живот. — Слушай, Хёдо, про долг не забывай, есть охота.        — Да! Я бегу домой, мама как раз приготовила поесть, — воодушевленно проговорил он, а ведь ещё немного времени, и он станет извращенцем. — Пойдем со мной!        — Хорошо, — согласился я.       Он привел меня к себе домой. Дом был, как и все в этом городе, не очень большой, но и не маленький, два этажа, небольшой палисадник перед ним с множеством разноцветных цветов, навевает воспоминания… очень приятные. Готов поспорить, что на заднем дворе так же красиво. Мы прошли вдоль цветочной клумбы. Хёдо открыл дверь.       — Мам, я дома, — крикнул он и показал жестом, чтобы я входил. — Ма, знакомься, — мы прошли на кухню, где за плитой стояла молодая женщина. Красивая: каштановые волосы, карие глаза… теперь понятно, в кого он пошел. — Это Данте.       — Данте? — переспросила миссис Хёдо. — Здравствуй, меня зовут Хёдо Шихо, — она поклонилась.       — Здравствуйте, — отвечаю поклоном. Ненавижу эти мелочи в Японской культуре, все эти тян, кун… Бр-р-р.       — Ты друг Иссея? — женщина присела передо мной, заглянув прямо в глаза.       — По всей видимости, да, — ответил я. Стоит попробовать… начать жить и не важно, что через несколько лет, начнётся.       — Какой ты серьезный. А где твои родители? — родители? Хм… уже забыл, как они выглядели, слишком давно это было. Я же когда-то был «человеком»… считал себя смертным. Как же ошибался. Мои родители… Все рано или поздно умирают. Опускаю взгляд. Я по вам скучаю.       — Они умерли, — отвечаю абсолютную правду, с поправкой, на давность случившегося. — Я уже довольно давно один…       — А ближайшие родственники есть?       — Нет, — холодно и без чувств ответил я. У меня нет никого, вообще нет.       — О-о, — почувствовал, как меня обняли. Приятно. — Бедный, — может однажды смогу назвать их семьей?

***

      На следующий день, после отличной еды на завтрак, обед, ужин, завтрак и знакомством с главой семьи Хёдо Ичиро, забавный мужичок с извращенными заскоками, которые контролирует Шихо, свертком бумаги. Мы приехали в отдел полиции, где я сообщил свои имя и фамилию, которую тоже естественно выдумал и естественно в базе ничего не нашли. Все же компьютеры здесь старье, только-только вырвавшееся из двадцатого века. А затем меня направили к человеку, который занимался подобным. Зайдя в его кабинет в одиночку.       — А, присаживайтесь молодой чело… — его глаза стали стеклянными, и он замер.       — Как же с вами людьми порой сложно, — вздохнул я, садясь в кресло, детское тело такое неудобное, ноги не достают до пола. — Мне безразлично как вас зовут. Сделай так, чтобы я стал членом семьи Хёдо.       — Слушаюсь, — как робот произнес мужчина, начав что-то набирать на компьютере. — Вы берете их фамилию, мистер Редгрейф?       — А вы пьете пиво?       — Принято.

***

      А вот уже через неделю, я стал Хёдо Данте, в восемь лет с седыми волосами. Вот только я не ребенок, а старик застрявший в подобном облике, мне совершенно не интересны игры Иссея и его «томбоя» Ирины, кстати Пацан оказался очень невнимательным и не смог понять, что наш друг — подруга.       Мне нужно больше информации о мире, помимо обыденных новостей и истории, надо где-то обзавестись хроникой мифической стороны мира. Какие Боги уцелели, кто представляет опасность? Я же путешествовал по разным мирам и основные действующие сильные миров разнятся, вызывая в моих воспоминаниях хаос. Радует, что здесь есть Трихекса, с ней легче, всегда знаешь как существо поступит в следующею секунду. Забыл ещё упомянуть, люди здесь совершенно не знают про реальность существования сверхъестественного мира, есть некоторые упоминания в газетах и на тв, вот только это банальные происки «желтой» прессы. — Вот ты и влился в омут человеческой культуры, — произнес я. — Наслаждайся Данте, ты в…       — А с кем ты разговариваешь? — я дернулся, от того, что ко мне кто-то подкрался. — Дитя? — поднимаю взгляд, увидев симпатичную женщину средних лет, с вертикальными зрачками, длинным змеиным хвостом и небольшими рожками на голове.       — Явственный представитель женского пола, Змея… нет, ноги есть, — задумался я, — Но ты точно не Дракон, они хоть и умеют принимать человеческий облик, но предпочитают избегать подобного сценария. Ты кто? К какой мифологии относишься?       — Что прости? — она слегка замерла, обдумывая произнесенные мною слова. — Суккуб.       — Демон? Даже тьмой не воняешь. Иди отсюда, приставай к более взрослым на вид людям, –махнул я, продолжив идти вперед, читая газету.       — Я по…       — Больной Суккуб, — устало вздохнул я, потирая переносицу, убираю иллюзию с глаз, и перестаю скрывать ауру.       — Д-дракончик! Прелесть! — она обрадовалась и схватила меня под мышки, подняв на уровень глаз. Не понял.       — Ты видимо хочешь смерти, Демон? — холодно произнес я, ударяя её по голове газетой. По улице раздался хлопок, и демоница очутилась головой в бетонном ограждении пробив его. — Странный мир, — поправляю одежду, продолжаю свой путь по изучению столь странного города и тем более мира.       Девять лет спустя. Город Куо.       Раздался ненавистный мне звук из соседней комнаты… Будильник Братца.       — Невозможно уже, — возмутился я, открывая глаза. Это рингтон или лучше сказать охи и ахи, странной кошко-девушки, меня с утра сильно злят. Каждый день одно и то же.       Ах да. Я теперь стал полноценным членом семьи Хёдо. Невероятно, не правда ли? Не без сложностей, особенно в отношениях. Я ведь довольно долгое время не вел социальную жизнь, плюс-минус миллион лет или десяток, совсем сбился со счета. Так, что пришлось выстраивать оптимальное взаимодействие с Шихо и Ичиро, с ними получилось быстрее всего, а вот со Шкетом, то есть с Иссеем, проблемно: игры, увлечения и многое другое, чем занимается ребенок в его возрасте, меня совершенно не интересовало, я же не буду играть в выбивного? Дети пострадают от моего броска. Детское тело, но сила то нет.       После того дня девять лет назад меня усыновили Ичиро и Шихо Хёдо, очень хорошие люди, они смогли мне дать то тепло, которого я долго не имел. Родительскую любовь, которую забыл. Конечно, пришлось повозиться. У меня не было ни одного документа… не думал, что снова столкнусь с такой бюрократией, тот мужчина из полиции был всего лишь верхушкой айсберга. Неделя счастья.       Что по силе? Я могу использовать возможности Дракона, не все, мое тело не способно пропустить столько энергии не пострадав. Если попытаюсь, мои магические каналы просто выгорят, а восстановить их довольно хлопотно и долго. Мне понравилось летать с помощью крыльев, в свою бытность «Богом» никогда подобным не занимался, их у меня просто не было, в основном телепортировался, а так я этого пока не могу, хотя догадываюсь почему. Не хватает сил.       Да, эти девять лет были интересными, хоть они смогли скрасить последние мои годы, подарив то, чего я лишился из-за прихоти Времени. Бездушной единицы. После недельного привыкания к семье Хёдо, мне сложно относиться к ним, как к родителям… всё же, мой возраст гораздо больше, чем их тридцать восемь. Время вершит чудеса. Пришлось привыкнуть и адаптироваться.       Я уже упоминал. Меня познакомили с Шидо Ириной —ежик Соник со встроенной термоядерной батарейкой, никогда не уставала. Всегда находила приключения для себя и, как всегда, бывает, и для брата, а мне приходилось их вытаскивать из сложившихся ситуаций. Так вот. Однажды мы посетили её дом, я заметил у камина странный меч, от него исходил свет. Всего лишь небольшой осколок в виде меча. Я сразу догадался, что это Экскалибур, один из многих кусков. Тогда-то вспомнил про Далахан — мой меч. Лишь однажды в парке, когда тренировался, попробовал его призвать, как и предполагал — ничего не получилось, она даже не отозвалась.       Были еще многие случаи. Встречал множество раз демонов-отступников, самое запоминающееся, было где-то три года назад. Противное существо, похожее на смесь Богомола и слизняка. Он почуял мою драконью силу и захотел полакомиться «вкуснятиной», пришлось показать, что он пришел не за тем. Убить его не составило особого труда, им двигал банальный животный инстинкт. После этого случая я осознал, что жизненно необходимо лучше скрывать свою ауру в этом мире… по привычке делаю в другом диапазоне, сделать её более человеческой и больше узнать об этом мире. Вот тогда-то я занялся поисками информации. Подробная история этого мира, еще куча книг, статьи в интернете, много всего, даже пришлось воровать у экзорцистов книги. Ребята очень невнимательны. А вот когда я захотел попробовать полетать… Сейчас расскажу.

***

Четыре года назад. Воспоминание.       Я пришел в парк на свою тренировочную поляну, здесь я учился управлять магией в своем значительно молодом теле и использовать её как Дракон, а не Древний. По большей части занимался одним… набирал мышечную массу и увеличивал выносливость. Что хорошо сказывалось на скорости регенерации и времени пребывании в облике Ящера.       Я кинул рюкзак к дубу, который рос неподалеку, и сел в позу лотоса, пропуская через обновленные каналы магию, очень мощными импульсами, которые то расширяли их, то сужали.       Концентрируюсь на спине и пытаюсь вырастить крылья. Это у меня естественно очень плохо получается. А если воспользоваться тем, что я помню из канона? Броня Крушителя Баланса. Она же проста и эффективна, это не полное преобразование тела, это как я в древности использовал Броню, для сражений с Богами, так и здесь, надо попробовать. Проецирую в разуме примерный вид и направляю энергию на кожу, чтобы она сформировала подобие кокона, я явственно ощутил, что на мне возникли доспехи. Открыв глаза осматриваю руки: похоже на металл, но если присмотреться, то это очень мелкая черная чешуя. Использую магию и призываю водяное зеркало. Броня странно выглядела: была абсолютно черная, повсюду шипы, шлем венчали рога с кроваво-красными концами, отсутствовали кристаллы, которые были у Драйга и Альбиона, точнее у их носителей. Но это не страшно, мне же в любом случае в будущем необходимо будет раскрыться.       Надо больше тренироваться, иначе не смогу полноценно использовать обретенные способности. Иначе, близким будет угрожать опасность, поскольку я буду слаб, тогда они пострадают, и я буду винить в этом только себя. Я знаю много защитной магии, но высокоуровневые заклинания пока не могу воспроизвести и тем самым защитить дом. Вот такая проблема, уж больно в этом мире магический фон нестабильный.       Ладно, раз у меня есть крылья, их надо использовать по назначению. Раскрываю их и взмахиваю. Взлет-то был отличным, я как ракета устремился в небо, пробивая облака, поначалу мне нравилось это, но вот потом. — А как маневрировать? — именно с этого момента полет обернулся катастрофой… после того, как я протаранил гору. Чёрт, как же было больно. А горе ещё хуже. Но, надо радоваться — броня крепкая, но моя спина недостаточно. — Ох, болит.

***

Настоящее.        — Были времена, — встаю с кровати и потягиваюсь, в спине хрустнуло. Я же несколько лет назад смог преобразовать Броню в облик Джаггернаута, что повысило плотность и прочность моих энергетических каналов, меня эта новость обрадовала. Я даже смог создать защитную магию, для дома. У неё простой принцип: всякий кто замыслил недоброе, будет перенесен. Даже не знаю куда, надеюсь в Солнце. Стоит случайный телепорт от ста километров от дома, без ограничения по расстоянию и высоте.       Нужно в душ, почистить зубы и в школу. Я пошел в ванную, начал все водные процедуры. Посмотрел в зеркало, откуда на меня глядел высокий беловолосый юноша с желтыми глазами и уже порядком окрепшим телом. Значительно окрепшим. Меня иногда в школе путали с преподавателем, я выгляжу старше своего физического возраста, хоть какая-то хорошая новость. Жаль только борода не растет. — Давно таким не был, — проговорил я и вышел из ванной, по дороге встретив заспанного брата, вовсю зевающего.        — Может, сменишь мелодию будильника, — сказал ему, когда он в меня врезался. — Или вообще выкинешь?       — Данте? — встрепенулся брюнет. — Никогда! — он встал в пафосную позу. — Я не изменю себе!       Просто стою и смотрю на этого идиота. Года два назад ему ударили гормоны в голову и наставления деда, и он стал, как и отец, весьма несдержанной личностью в отношении девушек… Мама повсюду находила журналы с эротикой, как отцовские, так и братца. Один раз дошло до того, что все журналы были сожжены в ритуальном огне, дабы загладить вину перед Шихо. Мда, теперь понятно, в кого Иссей.       Я махнул рукой, зевая, прошел мимо него. Нужно одеваться и завтракать. Зайдя в комнату, оделся в школьную форму. Как её ненавижу, и школу, и форму. Я, древнее могущественное существо, хожу в Школу. Меня высмеют, если узнают, но мне безразлично их мнение. Конечно, я пользуюсь своими знаниями, так что учебное заведение не сильно доставляет мне проблем. Иногда, все же дерусь с местными «гопниками», они забавные, но больно приставучие, что приходится им навредить. Не люблю, когда они пристают к детям… в тех районах, где моя персона побывала, они стали мирными. Похоже удары, поставили «пацанчикам» мозги на место или это просто страх. Главное, что в районе стало тихо. А что братец? Братец развлекается в «хентай-трио», со своими друзьями-рукоблудами — Матсудой и Мотохамой. Один очкарик, а другой просто лысый идиот с завышенным эго. Они иногда разумны, что делает из них неплохих собеседников, но всегда их разговоры сводятся к обсуждениям на извращенские темы. Тогда я уже ухожу куда-нибудь подальше, как можно дальше. Надеюсь, не заражусь.       — Иссей, Данте, завтракать, — послышался голос мамы снизу. Я спустился и зашел в кухню. Иссей уже уплетал свой завтрак, отец пил кофе и читал газету, мама стояла у плиты. Идиллия.       — Приятного всем, — сказал я, начиная уплетать свой завтрак. Как многие говорят, завтрак — это основа всего. Банально, люблю поесть. Я заметил, что в этом мире стал сладкоежкой. Плохо.       — Иссей, Данте, — отвлекла нас мама от уничтожения этих божественных блюд.       — Как вы относитесь к тому, чтобы поступить в Академию Куо? — задала, на первый взгляд, невинный вопрос. Но это только верхушка огромного айсберга. Я догадываюсь о чем пойдет следующий разговор, да и эта академия, начало всего в мире.       — Э-э-э, — ловлю критическую ошибку, а брат сначала смотрел непонятливым взглядом, и только после в его глазах стал загораться огонек.       — Неужели! Круто! Там куча девушек! Данте, — он взял меня за плечи, — Ты хоть понимаешь? Куча девушек… нет парней! Мы одни! Чур, я хожу рядом с тобой!       — Вы же знаете, что я против? — поинтересовался я, дав брату подзатыльник, дабы успокоился и не приставал.       — Почему? — удивился отец, убирая газету в сторону. Он посмотрел на меня с укором. Таким, словно хочет сказать. «Эх, сын, от такого не отказываются». — Это очень престижная академия, после её окончания вы сможете поступить куда угодно.       — И еще мы хотим внуков, — неожиданно закончила Шихо. — Мы так хотим, чтобы вы нашли себе девушек.       — Кх… — я поперхнулся кофе и выплюнул всё на Иссея. — Что?! Куда вы спешите? Нам семнадцать, конечно возраст вступления в брак в Японии возможен с шестнадцати по согласию родителей. Но вы посмотрите на него, — указываю на Брата, который уже витает в своих мыслях, а мне в нос ударил жесткий запах феромонов.       — Это не обсуждается, ваши документы уже там, — продолжил отец. — И Данте… Постарайся вести себя мирно.       — С директором разберусь… А вот за «мирно». Проблематично. Я не виноват, что со мной происходит чертовщина, — проговорил я, смотря на брата, который продолжал размышлять и мечтать. — Пойдем, — беру Хёдо за шкирку и несу к выходу, попутно захватив наши портфели.       Выйдя из дома, только сейчас понял, как попал. В прошлой школе я был весьма популярен среди девушек. Неудивительно: высокий, с хорошим телом, умный, занимаюсь боевыми искусствами, хотя мне не надо — это так, для развлечения. Но вот я на дам, черт, девушек школьного возраста… обращал мало внимания. Они для меня малолетки, я себя чувствую педофилом. Это странно, тело мальца, а разум старика. Так в своих мыслях не заметил, как мы подошли к воротам академии.       — Пять к одному, — сказал Иссей, стоя рядом со мной, пуская кровь из носа, постоянно оглядываясь на мини юбки. Его взгляд и улыбка стали слишком извращенные.       — Ась? — переспросил я.       — Пять к одному — соотношение девушек к парням, — он сел на колени, радостно поднял руки вверх и хлопнул в ладоши. — Я в раю!       — Предки… дайте мне сил, — сделал жест «рука-лицо». — Не позорь нас! — я посмотрел за ворота и увидел толпы девушек на любой вкус, высокие, стройные, даже лоли? Заметил маленькую беловолосую девочку, идущую в здание школы. У неё аура демона и неко? Возможно, Конеко.       Пройдя на территорию школы, под множество пристальных взглядов, они были слишком заинтересованы. И это я считаю брата извращенцем?        — Кто вы? — перед нами встала девушка в очках и с короткой стрижкой. «Сона Ситри. Глава студенческого совета» — было написано на бейдже. А она очень маленькая, хотя это я просто высокий.       — Данте Хёдо, а этот — Иссей Хёдо… мой брат, — опять ударяю себя по лбу, посмотрев на него, он же в свою очередь пускал слюни. — Боже, простите его, он умственно отсталый, — Сона поморщилась от произнесенного запретно слова, о котором я забыл.       — Салют! — поприветствовал он Сону.       — Вы новые ученики, — Ситри поправила очки, они блеснули на солнце. Очки и демон. Замечаю на линзах магию. Мне она не нравится. — Вы знаете, в каком классе будете учиться?       — 1-Б, — ответили мы оба.       — Я вас провожу, — безэмоционально проговорила она. Очень серьёзная девушка. Что мне ещё нравится, явно умная.       Через несколько минут мы подошли к дверям класса.       — Вот ваш класс, — сказала она и ушла. Мы постучали и вошли.       — Извините за опоздание, — сказал Иссей и поклонился, я же просто махнул рукой. — Мы новенькие.       — Представьтесь, пожалуйста, — сказал пожилой учитель.       — Меня зовут Хёдо Иссей…       — Братан! — послышался чей-то крик с задних парт. О Боги, и они здесь! Как их впустили? С такой-то репутацией!       — Матцуда, Мотохама! Братаны! — воскликнул Иссей.       — О нет. Еще один, — я услышал шепот девушек. — Неужели и он извращенец? А вон тот красавчик?.. Тоже? — дожились, меня приписали к ним.       — Меня зовут Данте Хёдо, — я поклонился. Бр-р. И, даже не продолжив говорить, пошел на задние парты. Сел рядом с окном. И стал ждать окончания предмета. Алгебра, учитель неплохо объясняет, понятно. Даже иногда интересно, если бы я не знал, более продвинутую математику.       Но, к концу урока я уже заснул. Прозвенел звонок.       А вот дальше мне не дали поспать девушки, которые подбежали ко мне и стали расспрашивать буквально обо всем. Вопросы были, однако, дерзкие для Японок. А вот со стороны парней я чувствовал ауру смерти. Настолько гнетущей, что свет в классе потускнел. Когда же этот день кончится?       Встаю со стула и направляюсь к выходу из школы, чтобы избавиться от допрашивающих и поваляться под большим деревом в тени, Драконья черта постоянно берет надо мной верх. Периодически кровь вскипает, что пугает, становлюсь раздражительным и нелюдимым. Даже порой возникает чувство: собрать золото и украсть принцессу. Страшно, что сорвусь однажды.       Вот наслаждаюсь тишиной уже минут пятнадцать, никого не трогаю. Слышу, как девушки гоняют трио, такое ощущение, что ничего не изменилось… сменили одну школу на другую, а женская команда Кендо, всё так же страдает. Когда у них мозги появятся? Еще слышатся восхищенные вздохи и крики — «Киба-кун!» Бр-р-р.       И тут солнце загородил кто-то.       — Отойди, тень создаешь, — проговорил я, даже не открыв глаз. — Уйди.       — Нагло, — возмутилась девушка.       — Ты кто? — все так же не открывая глаз, спросил я её.       — Тсубаки Шинра, вице-президент студсовета, — ответила она и поправила очки. — Почему прогуливаешь?       — Скучно, — отмахнулся я от неё. — Проклятье! И здесь отдохнуть не дают.       — Тебя вызывает президент, зайди после уроков, — сказала Шинра и ушла. Чтобы я пошел в логово демонов? Ни за что! Не люблю их!       После уроков быстро «испарился» из Академии и направился на охоту. Это единственное, что позволяет выпустить напряжение. Я не хочу приходить к демонам. Я пошел гулять по городу, зная, что демоны-отступники всегда нападают на одиночек, шляющихся по городу в темное время суток. Родителям говорю, что тренируюсь, и это «канает».       Прогуляв довольно долгое время, учуял запах разложения из большого заброшенного склада. Вызвав одежду из пространственного кармана — это были кожаный плащ с капюшоном, перчатки и темные джинсы с ботинками, — я зашел в здание. Повсюду валяются кучи костей и разлагающихся трупов. Порой ненавижу Драконий нюх. Прохожу вглубь, отчетливо слыша сердцебиение монстра.       — О-о-о. Какой сладенький, — с потолка спустилось нечто, отдаленно напоминающее человека, эта была голая девушка с огромной грудью, брату бы понравилось, а вот вместо ног и рук были когти, изо рта торчали клыки, и вся она была в шерсти. С крыльями комара.       — Я жесткий и горький на вкус, — встаю в боевую стойку, приготовившись к обороне.       — А-а-а, — демон ринулась в мою сторону, намереваясь разрезать меня на маленьких Данте. Я, даже не сходя с места, остановил её лапу своей рукой. — Чё? Невозможно!       — Пф, — я ударил её в зубастую морду, выбив при этом кучу зубов, отступник отлетела и проломила стену.       — Ах ты человечишка! — я услышал пронзительный крик, и она что-то кинула в меня. Перехватываю перед своим лицом два шипа.       — Люди может и поведутся, — срываюсь с места в её сторону. Вот я уже возле демона, уклоняюсь от одной лапы, просто проскользнув под ней, перехватил вторую. И свою правую руку воткнул ей в живот.       — Агрх, — она сплюнула кровь.       — Гори, — призываю пламя, и она испаряется практически мгновенно. — Теперь можно и… — медленно разворачиваюсь, почуяв четыре ауры демонов, готовившихся к атаке прямо за моей спиной, — Вы опоздали, — как хорошо, что лицо скрывает повязка.       — Сдавайся, демон-отступник! — аловолосая встала в очень пафосную позу. Знакомое лицо, где-то я её замечал или слышал. Точно! О ней болтало трио и знакомый Бог Игр. Черт! Это же Гремори и её миньоны.       — Эм, если ты не заметила, — чуть отхожу назад. — Я не демон. У меня есть знакомый офтальмолог.       — Не смей так говорить с госпожой, — блондинчик вышел вперед… Юто Киба. Смазливый Пацан, с рыцарскими качествами.       — Молчи, я разговариваю с твоей королевой, — огрызаюсь… у них эго раздуто, больше, чем у меня, только потому что детишки демоны. Конь не выдержал и рванул в мою сторону со всей своей скоростью. Он бы мог меня достать, но я просто использовал телепортацию, перед этим показав ему средний палец. Киба пробежал мимо.       — Он исчез! — удивился Юто, осматриваясь по сторонам.       — Мгновенная телепортация, — проговорила Риас. — Интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.