ID работы: 5110760

Не важно...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Дейрдра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь.       Тишина окружает тебя, поглощая, окутывая в кокон. Она не пугает...нет. Она кажется правильной. Наверное, единственное, что правильно в этот момент. Свет луны пробивается в зашторенное окно. Но его не хватает даже для того, чтобы рассмотреть очертания человека в другом конце комнаты.       Ты слышишь лёгкий вздох, но тебе не хочется знать, что последует за ним. Возможно это будет что-то важное. Но не надо портить момент бессмысленными звуками.       Тихо переводишь взгляд, плотнее кутаясь в тёплую шерстяную кофту. Хочется вспомнить что-то, но ты не можешь. Мысли, обычно не дающие покоя, сейчас не заполняют твою голову. Так странно ни о чём не думать. Не волнует, как ты объяснишь предкам, что он тут делает. И не заботит то, что произойдёт дальше. — Ты расстроена?       Бессмысленно. Зачем нарушать это словами? Раздражает этот человек напротив. Как он не понимает, что единственное, что тебе нужно — тишина. Возможно он просто не хочет понять.       Отвечать... не поймёт. Да и что ему нужно понять? Когда-то он казался таким близким... А потом пропал, не сказав ни слова, не оставив и коротенькой записки.       Я знаю, ты его любишь, несмотря ни на что, но в этот момент... Сейчас нет смысла в чувствах. Ты абсолютно пуста. — Эй...       Он подходит к тебе и стирает с щеки мокрую дорожку. Вот как, даже не замечаешь своих слез. Я знаю, ты точно ударишь его, если спросит их причину. Но в кои-то веки он молчит. Не пытается как-то отвлечь, просто обнимает. Становится гораздо теплее, возможно не телу, но душе точно.       За этот момент ты простишь его, что бы он ни сделал. Ты примешь его, как мать нашкодившее дитя. Будешь любить его, просто так, ни за что. Потом ты будешь ругать себя за слабость. Может все снова повторится, но не хочется забивать этим голову. Очень сложно учиться на своих ошибках, но не жалей себя за то что совершаешь их. Ошибки - это часть жизни. Мне кажется, что без них не возможно жить и быть счастливым.       Он крепче прижимает тебя к себе, целуя в макушку. В объятьях нет никакого подтекста. Просто так нужно, так правильно.       "Хочу чтобы этот момент длился вечно..." — единственное, о чём думаешь. — Я больше не пропаду... Обещаю...       Не даёшь ему договорить, мягко прикасаясь губами к его губам. Не уверенно, осторожно, будто боясь обжечься. Он дарит тепло лёгкими прикосновениями губ, поглощая твою душу. А ты не требуешь ничего взамен. Влюбленная дурочка. Возможно это твоя очередная ошибка, но...       Ничего теперь не важно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.