ID работы: 5110848

Усталость

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце стояло в зените. По голубому небу медленно плыли облака. Джонни прислонился к стене и вздохнул. Изначально эта идея с пострельбищем ему нравилась. В жаркий день холодная вода являлась спасателем от палящих солнечных лучей. Но в данный момент ничего не спасало от усталости. Вдалеке слышались крики ребят. Он не особо разбирал, кричали из его команды или нет, но судя по уставшим голосам игра подходила к концу. Парень сел на нагретую солнцем землю, запрокинул голову. Тут неожиданно сверху на нее полилась вода. От неожиданности Джонни опешил. Отпрыгнул от стены и, пытаясь протереть глаза, выстрелил. В ответ лишь послышался глухой всплеск воды и смех, мимо. Но смех показался до ужаса знакомым. - Тэн… - не успел Джонни договорить, как новая порция воды попала ему в рот. Что ж, пока он отплевывался он дал фору наглецу. Парень быстро поднялся на ноги, схватил автомат и забежал в ближайшее здание. Там он прислушался. В соседней комнате послышался топот. Джонни метнулся туда, но от Тэна и след простыл. - Черт! – выругался под нос Джонни и собирался выходить из помещения. Скорее всего тот перепрыгнул через окно и поджидал его на улице. Но к сожалению парня, на улице его встретили лишь ветер и палящие солнечные лучи. Тут он вспомнил и об усталости. Желание присесть и заснуть было заманчивым, но еще больше он жаждал догнать Тэна. Поправив упавшие на лицо волосы, Джонни выдвинулся в путь. Следовало идти осторожно. Он не хотел в очередной раз стать поводом для смеха этого… Подумать об этом он не успел, почувствовав пристальные взгляд в затылок. Он без раздумий быстро повернулся и выстрелил. Попал! Тэн быстро вытирал глаза от воды в то же время отмахиваясь от рук друга. - Какого черта ты творишь? – Джонни тщетно пытался поймать его за шиворот, проучить нарушителя спокойствия. - А что такого? Это мой долг, - Тэн держал руки парня на расстоянии от лица. Он не знает, есть ли у него шестое чувство, но его зачатки явно предупреждали, что подзатыльником он не отделается. - Куда собрался? – американец сильнее вцепился в руки Тэна. Тут неожиданно таец укусил Джонни за руку. Не успел тот опомниться от резкой боли, как тот дал деру. Джонни ринулся за ним. Никто точно не помнил, сколько они бежали. День шел к завершению. Жара спадала, ноги болели, пот лился ручьем по спине. Джонни казалось, что еще миг, и он схватит сорванца за яркую куртку. Спустя какое-то время сам Тэн стал ярким пятном. И вот он, долгожданный момент! Джонни протянул свою руку вперед, схватив руку тайца, резко дернул на себя. В этот момент их губы встретились. Но данный исход был известен им обоим. Тэн обнял шею высокого парня, зарывая руки в его мокрые волосы. Они отстранились друг от друга. Джонни ухмыльнулся. - Догнал. – Тут парень закрыл глаза, рухнув на Тэна. Тот, от неожиданности, не устоял. Повезло, что позади был диван. Вдали раздавался голос Тэена. - Ребята, собираемся! Тэн продолжал лежать на диване. На груди мирно посапывал Джонни, а глаза тайца были устремлены в небо, в котором уже можно было разглядеть первые звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.