ID работы: 511085

Ты все-таки лучше

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забавно, но после прочтения твоих стихов хочется писать. Писать много и обо всем: о том, как плохо без него, как плохо без тебя. Вы с ним сливаетесь в одно пятно, и я не могу понять, ты меня целуешь или он. Ты неуверенно улыбаешься и подмигиваешь. Он никогда не подмигивал мне, но улыбается так же, как и ты. Прелестно. Вы с ним настолько похожи, что я, черт возьми, хочу вас обоих. Это вызывает отвращение. Прости, но я – неправильна. Будучи с ним, думаю о тебе, будучи с тобой – о нем. Это ненормально. Но одно я могу сказать с уверенностью: его я до безумия люблю. Ты – увлечение. Знаю, это жестоко. Но ты, будто новая игрушка, сначала вызываешь эйфорию, а потом это чувство постепенно угасает. Сейчас я только на самом начале, я даже в эту минуту хочу быть рядом с тобой. Это заставляет меня стонать от недотебя. Я не могу терпеть это. Невыносимо. Я понимаю, что этого не должно быть, ведь у меня есть он, но меня тянет к тебе, и я верю, что ты знаешь это. Прости, солнышко. Не верь этому. Это вранье и больная фантазия. Я сама себе начинаю перечить. Люблю только тебя и никого другого. Но она нужна мне. Иногда даже больше тебя. Бред. Ударь меня, если хочешь. Поверь, что это все неправда. Я ведь никогда не вру тебе, верно? Я просто запуталась. Слишком много тебя, слишком много ее. Слишком много вас в моей голове, и я не в силах выбрать кого-то одного. В мыслях уже давним давно я скрестила вас. Теперь вы – одно целое. Для меня, для моей озабоченной души. Даже страшно становиться, насколько сильно я одержима тобой, ею, вами. Схожу с ума. Честно, хочется убить ее. Чтоб не занимала слишком много места во мне. Чтоб я могла отдать это место тебе. Ты итак на первом. Отдам еще и второе. Только, пожалуйста, не верь этому бреду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.