ID работы: 5110862

История Шоколадной Лапки и ее жизнь

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало путешевстивия

Настройки текста
20 глава Шоколад открыла глаза и увидела перед собой бежевую спину, привстав, кошка увидела лежащую рядом с ней Кору. Воительница посмотрела на выход и заметив, что еще темно, стала аккуратно пробираться к выходу. Наконец выбравшись, Шоколад потянулась и решительно направилась к выходу. - Шоколад ты куда? - спросил Львиный Рык, что стоял на посту охранника. - Мне не спиться, обещаю, я скоро вернусь. - ответила воительница. - Ладно, иди, надеюсь на правдивость твоих слов... - загадочно сказал золотистый кот, пропуская соплеменницу. Шоколад прошла мимо Львиного Рыка и направилась к границе Племени Теней. Когда она пришла, то заметила Ржавого. - Шоколад, ты пришла! - воскликнул кот и побежал к ней. - Та на моей территории. - тихо напомнила коту Грозовая воительница. - Я думал ты не придешь. - сказал рыжий воин. - Тут такое дело.... Я пришла предупредить тебя, что не смогу больше приходить сюда... - сказала Шоколад. - Как? Почему? - спросил Сумеречный кот. - Это мое дело. - грубо сказала Ржавому белая кошка. - Вот так значит, да? - спросил рыжий кот, пятясь. Шоколад развернулась и пошла в лагерь. - Прощай, Шоколад... - сказал Ржавый, после чего скрылся за высокими соснами. Зайдя за первый куст, кошка легла там. Слезы потекли из ее глаз. Она чувствовала запах Ржавого, но знала, что он скоро испариться, как и их не отвеченная любовь. "Дурацкий поход!" Крикнула про себя Шоколад. Слезы рекой текли из глаз. Еле встав, Грозовая воительница поплелась в лагерь. Проходя мимо деревьев, она учуяла белку, но не была настроена на охоту и пошла дальше. Вот кошка увидела рыжего зверька прямо перед собой и нетратив время, прыгнула на белку, безжалостно убив ее и растерзав от злости. Взяв то, что осталось от добычи, Шоколад снова пошла в лагерь. Войдя во вход на поляну, воительница кинула Львиному Рыку белку под лапы и поплелась в пещеру. - Спасибо! - сказал золотистый кот подруге, пока та не скрылась в пещере воинов. Пройдя к своей подстилке, кошка легла на нее, дергаясь от грусти. Вдруг она почувствовала теплый бок рядом с ней и сразу поняла, что это Кора пододвинулась к ней, чтоб успокоить ее. "Спасибо, Кора" Сказала про себя шоколадно-лапая воительница, засыпая. *** - Шоколад нам пора - прошептала Кора. - Встаю... - ответила молодая воительница, вставая. Глаза Шоколад болели от слез, а сердце разрывалось на куски от боли. - Что с тобой? - спросила старшая воительница. - Нет... все в порядке... - сказала шоколадно-лапая кошка, выходя из пещеры. Около кучи с дичью уже сидели Мороз, Лед и Камнезвед. Молодая воительница побрела к ним. Дойдя до котов, старый целитель пододвинул им травы и дичь. - Съешьте и отправляйтесь. - сказал Камнезвезд. Шоколад так и сделала. Она присела и, съев травы, заела их белкой. "Наверно я еще не скоро так сытно поем..." Подумала молодая воительница. - Кора, вчера я тебе объяснил, что надо делать при любых проблемах. - сказал Лед. - Ты все поняла? - Конечно. - ответила бежевая кошка. - Ты готова, Шоколад? - Да. - коротко ответила шоколадно-лапая воительница. - Идем. Сказав это, кошка кивнула котам и развернувшись, пошла на выход, а Кора последовала за ней. - Я слышала ты уже ходила в горы. - сказала Шоколад. - Да, ты права, но я ходила не в горы, а разобраться, почему на территории лесных котов появляется чужой запах и поэтому несколько котов отправились к гнездам Двуногих. - говорила Кора. - Оказалось, домашние и одиночки иногда бегали на наши территории, потому что на на их местности, бродили собаки, но вместе мы прогнали их прочь. - договорила бежевая воительница. - Я надеюсь мы скоро вернемся... - сказала Шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.