ID работы: 5110887

Сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Клубы дыма поднимались вверх, врезаясь в потолок и распространяясь по всей комнате. Губы парня складывались в идеальное «о», выпуская горький дым. Кашляет. Уже меньше, сигареты постепенно убавляются. В дверь раздается четкий стук, три удара. Ручка не поддается. —Стайлз, все в порядке? Парень неловко вскакивает и наспех тушит сигарету, смешно размахивая руками в надежде, что дым испарится. —Да, пап. Голос хриплый, тянется к стакану воды. —У меня ночная смена. Буду поздно. В голове Стайлза пронеслась мысль, что повезло, но… —Я знаю, что ты куришь, — Шериф тихо вздохнул, — Позже поговорим. В комнате раздается тихое «блять».

***

—… Вот поэтому мы поссорились, — закончил свой рассказ Скотт. Он опустил немного голову, сделав лицо, похожее на щенячье — сравнивает про себя Стайлз. Но лучший друг быстро поднимает свой взгляд. —У тебя сигареты в правом внутреннем кармане куртки? — спросил оборотень, смотря в глаза Стайлза. —Что? О Боже, конечно нет! Стилински эмоционально вскинул руки в своем стиле. —Лжешь. После этих слов Скотт полез в карман друга, не особо обращая внимание на «ты чего творишь? На нас же смотрят, сейчас подумают, что педики. Скотт!». Ухмыльнувшись тому, что волчье чутье не подвело, МакКолл забирает папиросы себе. — Блять, — только и говорит Стайлз.

***

Девушка рассматривала изысканное платье в модном магазине одежды. Рядом с ней стоял парень, держа огромнейшую кучу вещей, которые, видимо, девица хотела примерить. —Ты серьезно все это собираешься перемерять? — озвучил свой вопрос юноша, удивленно поднимая брови, да так, что даже Дерек Хейл бы позавидовал. —Бросай курить, — хмыкнув произнесла первая красавица школы, Лидия Мартин, когда Стайлз выкрикнул ее имя. —А тебе кто сказал? — спросил Стилински, пытаясь поднять некоторую одежду, которую он уронил неожиданным всплеском рук. —И так все видно, — девушка обидчиво подняла умную голову вверх, – Скотт. —Бля-ять. — тихо протянул Стайлз и последовал за Мартин.

***

Ночь. Он лежал в кровати и смотрел в потолок, медленно потягивая очередную сигарету. Он уже не кашлял, ровно выкуривал каждую сигарету. Дым наполнял комнату, Стайлз погружался в эйфорию. Покой нарушил неожиданный звук, исходящий от окна. Дерек тихо входит в комнату. В Бейкон Хиллс очередная чертовщина? — думает Стайлз. Хейл притворно машет рукой, как бы намекая на противный запах сигар. —Может хватит уже курить? Проговорил Дерек, медленно подходя к местонахождению Стайлза. —Нет. Брови оборотня вопросительно поднялись, говоря, «серьезно?». Слава Богу, Шериф был на ночной смене, ведь их стоны слышала вся улица. —Ох, Боже! —Лучше, Папочка. -ухмыльнулся волче, втрахивая Стилински в матрас. - А-ах, бляя-ять!

***

Стайлз думает, что больше никогда не купит сигареты. Ну, только если раз, чисто чтобы повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.