ID работы: 5110919

Маленькое признание Фрида.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фрид. С детства я вечно наблюдал за защищавшим меня человеком.Таким сильным и прекрасным.Его руки были накаченными и выглядели так будто бы могли поднять всё что угодно.Его плечи были широкими и на эти плечи ложился весь его тяжёлый груз.Но я так же был уверен, что он выдержит всё.Его золотистые волосы были ослепительны.Для меня они были как солнце.Я мог наблюдать лишь за его спиной не больше.Я был слаб.Но всегда мечтал стать сильным, ему равным.И стоять уже рядом с ним.С временем моё восхищение стало любовью.И спустя лишь несколько лет я решил признаться в своих чувствах.Даже не надеясь на взаимность.В 5 часов я позвал его в свою комнату.Дабы наконец высвободить, то что я держал в себе долгие годы.И вот дверь открылась… POV Лексус. Я решил его защищать лишь из-за того что он слаб, и хотел показать ему насколько я силён.Но это переросло в нечто иное.Я хотел оставатся с ним и защищать вечно.После я узнал, что это называеться-любовь.Я не решался говорить ему об этом.Боялся.Не хотел быть отвергнутым.А так же не желал чтобы он испытывал ко мне неприязнь.Так прошло несколько лет.И тут ко мне подходит Фрид и неуверенно говорит -Приходи сегодня ко мне в комнату в пять часов. И он сразу же после слов убегает весь красный.Тогда я решил: пришло время стать мужиком (как говорит Эльфман) и презнатся наконец таки.И вот я стою перед дверью в его комнату.Моя рука сама приближается к дверной ручки и открывает её.Как только она открылась в голове прозвучал голос «Назад пути нет». POV Фрид. Дверь открылась и я был готов. -Я люб… Но не успел я договорить как к моим губам прикоснулись его губы.В одну минуту я был поражён, но в другую же уже начал страстно отвечать взаимностью.Мы оторвались друг от друга лишь тогда когда нам обоим не хватало воздуха.Лексус замер.И всем своим видом будто бы спрашивал «Можно дальше продолжить?».Я был не против, но для начала мне нужно было узнать одну истину. -Я тебя люблю, а ты… И не закончив свой вопрос я услышал мгновенный ответ -Люблю всем сердцем. Я был очень рад услышать эти слова из уст любимого человека.И Лексус сжал меня в своих крепких объятиях, при этом очень мило улыбнувшись.Теперь я могу увидеть его лицо, а не спину, очень прекрасное лицо.С улыбкой предназначеной лишь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.