ID работы: 5110930

— Знаешь.. А я полюбила тебя ещё при первой нашей встрече..

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Магнолией уже стояли сумерки. Звёзды ярко сверкали, освечивая путь, был слышен шепот листьев. Женское общежитие погрузилось во мрак, но в одной комнате тускло горела лампа. Это была комната Леви МакГарден - миниатюрной, голубовласой девчушки, что очень сильно любила книги. Она любила почитать по вечерам. И сегодняшний вечер - не стал исключением. Внезапно, прозвучал лёгкий стук в дверь. "Кто бы это мог быть в такое позднее время?" - подумала МакГарден, сказав тихое "Входите". На пороге комнаты показалась Эрза Скарлет - аловолосая девушка с манией тортиков. Титания.. Леви сильно удивилась, увидев Скарлет. — Эрза? Что-то случилось? - шепотом спросила синеволосая. — Леви.. Мне нужно с тобой серьезно поговорить.. - казалось, Скарлет была пьяна или что-то в этом роде, но нет. Да, её разум был слегка затуманен, ибо девушка только что проснулась. А голос.. её голос казался для МакГарден райским наслаждением. Для себя, МакГарден не скрывала, что влюбилась в Скарлет. — О чём, Эрза-сан? — Знаешь, Леви, когда я вижу тебя.. слышу твой голос, смех.. во мне возникает какое-то трепетное чувство.. - МакГарден наслаждалась её голосом и пыталась понять, к чему клонит девушка - Когда ты идешь на задание, я волнуюсь за тебя.. когда ты находишься с Гажилом, я начинаю ревновать... - всё продолжала Скарлет, - Знаешь.. А я полюбила тебя ещё при первой нашей встрече.. - Эрза заглянула в глаза Леви и увидела в них шок и слезы. - Леви.. Ты прости меня за этот бред, что я только что тут несла.. Развернувшись, Скарлет уже хотела уйти, но.. — Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЭРЗА-САН! - прокричала синеволосая и со спины обняла своими маленькими ручками Эр. Скарлет обернулась и медленно стала наклонятся к лицу Леви. Леви подалась немного в перед. Секунда, и они обе получают наслаждение от нежного, но в тоже время страстного поцелуя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.