ID работы: 5110974

Наша р0к0вая photoсессия...

Фемслэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая глава под авторством Романова Антона. За окнами завывал ледяной январский ветер. В такую погоду Даша любила поглубже укутаться в теплый плед и попивая чашку горячего охоты крепкой глинтвейна погрузиться с головой в социальную сеть Вконтакте томик высокоинтеллектуальной литературы. Но сегодня ей не удавалось спокойно усидеть на месте. Она взволнованно бродила по комнате, а сердце ее так и норовило выскочить из груди. Сегодня. Сегодня все должно решиться. То о чем она так долго мечтала в тайне ото всех. Ей выпал небывалый шанс остаться наедине с обладательницей самой теплой и очаровательной улыбки, которую ей доводилось встречать. И сейчас, за пару минут до выхода, она все никак не могла выбросить из головы ее узкие плечи и тонкие, изящные пальцы... Звонок телефона вырвал ее из сладкого оцепенения. Один короткий взгляд на экран заставил ее сердце вздрогнуть. Это она. Катя. Она с трудом пересилила одолевающее ее волнение и взяла трубку. Тонкий голосок по ту сторону провода заставил и без того трепещущее сердце сжаться вновь. -Хорошо, Кать, я скоро буду.- единственное, что она смогла выдавить из себя. Спустя пару мучительных для Даши кварталов, она уже неловко переминалась с ноги на ногу у Катиной двери. После короткого щелчка замка, узкая дверная щель начала расширяться и из-за нее выглянуло самое чистое и светлое, что она когда либо видела. Одной искренней, обезоруживающей улыбки было достаточно, чтобы стереть все остатки былого волнения. Катя как ни в чем не бывало проводила ее в свою комнату. -Я пока настрою фотоаппарат, а ты можешь располагаться. И да, выбери место, где ты бы хотела позировать.)) Дашин взгляд тут же упал на роскошную шкуру бурого медведя, раскинувшуюся на полу перед пылающим камином. Как только она запустила пальцы в эту густую шерсть, по всему ее телу прошла сладкая истома и она в блаженстве растянулась на этой шикарной шкуре. Внезапно за ее спиной раздался тихий щелчок фотоаппарата. Глава вторая. Под авторством Алексея Грицаенко. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Я ЖЕ В ЮБКЕ! А?)- сказала Даша -Ага)- ответила Катя -Я надеюсь ты это никуда не выложишь? - спросил Веня Дыркин Д`ркин. -Только если ты согласишься еще на пару фото. -предложила Катерина. -Не слишком ли это ЭРОТИШНЕНЬКО)??? - заволновалась Даша. -НЕ-ДОС-ТА-ТОШ-НО! -возразила Катя. *грязный лесбийский секс* -Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА ТЕБЯ! _ОК)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.