ID работы: 511100

Она слишком сильно любит.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Trading Yesterday – For You Only] Три утра. Скрип замка. Она сидит не двигаясь на диване и ждет пока он зайдет. Она ждет его объяснений. Она много ждет от него. Она хочет чтоб всё было как раньше. Чтоб он показывал что любит. Что она ему нужна. Что ей одной не придется сохранять их отношения. Сплетая вновь разорвавшиеся нити. Она снова хочет быть его малышкой которую он берег больше всех на свете. А что сейчас? Загулы. Клубы. Он совсем забыл про нее. Увы. Зейн зашел в квартиру. -Где ты был? –незамедлительно сорвался вопрос с её губ. -В клубе.-он даже не пытался соврать. -Я ждала тебя. Ты говорил, что будешь дома в 10.-ком в горле. Ком от того, что она не может подойти и обнять его. Вроде вот он, рядом, но….Он так далеко. -Я решил отдохнуть.-безбрежно брошенный ботинки и его шаги в сторону второго этажа. Девушку грузно вздохнула. -Слушай, тебе самому не надоело ещё?-наконец посмотрев на него произносит она. -Что? Нет.А разве мне должно это надоесть? Слушай, это моя жизнь. А если тебе что-то не нравится, я не заставляю быть со мной.-Зейн небрежно окинул меня взглядом и ушел в другую комнату. В голову девушки полезли воспоминания. Те Воспоминания, от которых больнее и тяжелее всегда. Это воспоминания прошлого. Доброго и чистого прошлого. Это было время, когда он её любил. А сейчас? Сейчас он думает, что она слишком любит его. И никогда не уйдет. А ведь он прав. Она слишком сильно его любит. Но именно поэтому, сейчас, пока он уже спит, она собрала вещи, заварила ему утренний кофе в последний раз и положила таблетку от головы. Сжав кулак, она одевает куртку. Слезы. Она хочет заплакать. Но. Она пообещала ему не плакать. А обещания, она держит до конца. Она будет его любить. Она будет делать это всегда. Потому-что, любить его, это её жизнь. А Зейн? Он будет до последнего надеяться, что она вернётся. Что она вышла лишь в магазин. Что именно сейчас, она зайдет и кинется обнимать его. А Малик защекочит её, как тогда. Когда всё было хорошо. Но в глубине души, он знает, она ушла. Ушла навсегда. Именно когда он потеряет её, он поймет, как она была нужна. Что так, его любить никто не будет, да и он….Никогда…….Не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.