ID работы: 5111021

Как бы плохо не было - всё может быть ещё хуже...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Музыка и вид помогут в замкнутом пространстве.

Настройки текста
Лето. Всё в расцвете сил. Солнце, жара, море, мороженка. Ах… Было бы хорошо, но сейчас зима. Она тоже имеет свои плюсы. Морозная погода, снег, льдинки, которые можно бросить кому-то за шиворот, а так же нереально сказочный вид… из окна машины. *** Я еду уже часа два в этом чертовом транспорте. Жизнь сглаживают музыка в наушниках и прекрасный вид за окном. Зима — чудесное время года. Все деревья в белых шубах, а земля покрылась пеленой снега. Как хорошо, что маршрут от аэропорта до Блистательной Магистратуры лежит через лес. Снежный лес. Господи, как же я соскучилась за моей безбашенной подругой. За всё моё прибывание в Лондоне я звонила ей чуть ли не каждый день. Скорей бы уже приехать, особенно учитывая то, что я прибуду в канун Рождества, поэтому один из чемоданов отведен для подарков. Интересно, как там Рей? Я столько новых эскизов нарисовала, думаю ему понравится. Ах да, я приеду и нужно будет сдать домашнее задание. Мне задали записать песню на другом языке. Я хотела взять английский, но выбрала украинский, его я тоже немного понимаю. Странный язык, но на нем очень удобно и красиво петь. Мелодия уже написана и текст тоже. Прекрасная песня с элементами классики и рока. Расскажу немного о моей подруге. Её имя Мицуи Руки. Она добрая, весёлая, безбашенная психопатка, в общем-то как и я. Вот машина паркуется у ворот в магистратуру. Я не успела выйти из средства передвижения, как на меня налетела брюнетка и крепко обняла. -Юки, я так соскучилась! Мне столько нужно тебе рассказать! А еще завтра Рождество, ты же привезла мне подарок? -Р.Руки, задушишь. Да, я привезла тебе подарок и я уверена, что тебе он понравится. Существо, умеющее убить обнимашками, выпустило меня и я вновь смогла дышать. -Ты подстригла челку? — спросила подруга, дёргая мои волосы над лбом. -Угу. Захотелось чего-то. Так, мне срочно нужно в звукозаписывающую студию. И ты идёшь со мной. -Ты снова писала опенинги для аниме? И тебе это нравится? — Руки скривила лицо, от вида которого хотелось повеситься. -Мне это интересно, почему бы и нет, если да? -А почему да, если нет тоже имеет право существовать? Мы дружно рассмеялись и рванули в здание. Вроде бы звукозаписывающая студия на втором этаже… ой, ладно, Руки поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.