Часть 1
7 января 2017 г., 02:35
— Давайте остановимся на этом, спасибо!
Литвинова обвела глазами репетиционную комнату и, поблагодарив актёров, собрала с маленького круглого столика вещи — текст, очки для зрения, несколько простых карандашей, исписанных почти под ноль.
— Сережа, сегодня ко мне.
Водитель кивнул, выкручивая руль. Телефон подозрительно молчал за исключением регулярно выплывающих уведомлений о новых 'сердцах' и комментариях. Пролистывая, улыбалась, хмурилась, кусала губы. Подъехав к дому, вышла из машины, по привычке взглянув на тёмные, плотно зашторенные окна, немного удивляясь отсутствию света.
— Зе…
Разулась, не снимая пальто, прошла в глубь квартиры. Певица спала на диване в гостиной, кутаясь в мягкий белый плед. Тёплая. Манящая. Своя. Аккуратно присела на пол, сдвинула ткань с лица и нежно поцеловала.
— Привет…
Рамазанова открыла глаза, немного щурясь, различая в сумрачном свете комнаты любимые очертания.
— Боже, ты пила?
— Ругаешься, что пила или что без тебя?
— Просто спрашиваю.
Скинув пальто, легла рядом, прижимаясь и обнимая. Крепко. Тесно. Насовсем.
— Так задремала хорошо. Возраст, усталость, что с меня взять.
— Бедная, устала она… что ты делала?
— К Алисе ужинать ходила, далеко же, вот и устала.
— Ага, в соседний подъезд. Чем тебя мама кормила?
Провела указательным пальцем вдоль носа, перемещаясь на губы.
— Охуенный борщ, под который грех не накатить было.
— Бессовестные. Я там это…
— А мы тут это.
Перехватила ладонь, куснула, быстро сменяя зубы языком.
— Ты сказала водителю, во сколько завтра?
— Конечно, сказала, чего ты.
— Нет, ну мало ли, опоздаем в аэропорт, самолёт улетит без нас. Нет, я то стерплю, а вот Алисонька…
Резко навалилась на блондинку, целуя любимые губы, не позволяя ответить. Отстранилась первая, улыбаясь тому, как женщина рвано дышит через чуть приоткрытый рот.
— Литвинова, ты красивая, знаешь об этом?
— Не знаю… может быть это с пьяных глаз, ммм?
Режиссёр игриво облизнулась, задерживая взгляд на острых ключицах певицы.
— Нет, ты красивая… вот тут…
Поцелуй в шею.
— И вот тут…
Подняла кофту, накрывая губами обнаженный живот.
— Зе… что ты… я такая вся пыльная, грязная… пусти, пусти, пусти.
Молча поднялась с дивана, медленно двигаясь к окну, зная, что путь прекратится через несколько коротких шагов. Подушка мягко встретилась с сутулой спиной. Помолчала, слушая тихие звуки снимаемой одежды. Неспешно развернулась. Лукавые искорки в зелёных глазах.
— Рената, а…
— Тссс, иди ко мне.
Примечания:
автор трезв и околевает в Петербурге. второй день закрываю глаза, чувствуя как ветер жжёт лицо, и кажется, что в Норильске. моей северной привет.