ID работы: 5111071

Попытаться

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эмм… Привет. Забавно, и что он тут делает? После того, как связь исчезла, возникли проблемы с налаживанием отношений между друг другом. Но, после событий связанных с возвращением Нори в нормальное состояние, все могли нормально общаться друг с другом, и все было бы нормально… - Привет. Только было одно большое, но… Чувства, появившиеся с прохождением проекта связь, не спешили исчезать, а наоборот вспыхивали с новой силой каждый раз, когда он видел её. Тенго даже попытался сделать так, чтобы было не так больно, попросил отвергнуть его, но она не сделала этого. Жестокая… Любимая. - Найдётся минутка? Надо было разобраться во всём. Он не привык оставлять все на потом. Да, он импульсивен, да, он слишком торопиться: она ещё не забыла того, кто причинил ей столько боли. Он прекрасно всё это осознавал, но и не мог сидеть, сложа руки, наблюдая как в очередной раз, смотря на Катсухиро, она сжимала руки в кулаки и улыбалась с пустыми глазами полными боли. Больно было и ему, и в этом была виновата уже не связь. - Конечно, проходи. Я как раз хотела сделать чай. Будешь? - Да, спасибо. У неё дома светло и уютно. Каждая частичка была пропитана девушкой, и парень невольно задержался, пытаясь впитать, запомнить каждую мелочь. - Ты чего так долго? Я уже всё приготовила, садись. Надо решаться иначе, потом не хватит смелости… - Что ты думаешь о моих чувствах к тебе? Внимательно вглядываясь в любые, хоть самые малозаметные изменения в эмоциях, которые впрочем, были не такими уж и малозаметными. Чидори стояла вся красная, забавно сливаясь по цвету со своими волосами и пряча глаза от пытливого взгляда Тенго. - Я знаю, что недавно тебе пришлось пережить, но я так больше не могу. Не могу и дальше держать все эти чувства в себе. Я люблю тебя, и от своих слов отказываться не собираюсь. И даже если ты откажешь, то это будет намного легче, чем постоянно видеть тебя и не иметь возможности даже прикоснуться к тебе, – на одном дыхании выпалил парень. - Знаешь, - не решаясь взглянуть в глаза, - возможно, я и правда поступила жестоко с тобой, не ответив сразу на твои чувства, но я не могла разобраться в себе... Ты же понимаешь, что я не могу пока тебе ответить взаимностью, да? – горько, хоть он и был готов к отказу, все равно это было больнее, чем он ожидал,- но… Я готова… Я готова попробовать полюбить тебя, но это может занять некоторое время и… Она говорила это почти шёпотом, но он все равно услышал. До него медленно доходил смысл её слов, но после несколько мгновений он, не давая Чидори договорить, подлетел к ней, сжимая её в своих объятьях. Такая хрупкая, в домашней одежде с кружкой чая руках и с румянцем на щеках она казалась самой прекрасной для него. - Поверь, я сделаю тебя самой счастливой. - Я надеюсь, - не отстраняясь, буркнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.