ID работы: 5111073

неожиданный поворот

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Он первый сделал шаг на встречу мне

Настройки текста
      Парень сидел в уютном кафе. Его заказ был давно подан, но внимание брюнета было занято чем-то другим. А если быть точнее то кем-то.       Он уже неделю приходит в это кафе, заказывая себе один из десертов и кофе. Но так и, ни разу не попробовал на вкус. Пак Чимин. Человек с этим именем конкретно засел в голове Тэхёна. Он часто видел эту мелькающую рыжую макушку в стенах университета, но не решался заговорить. Ему повезло, что его брат учится с ним в одной группе. Так Тэ и узнал всю информацию об этом парне, включая то, что он работает официантом в этом кафе.       Так прошло ещё две недели, но он всё так, же продолжал бояться заговорить и продолжал приходить сюда, чтобы понаблюдать за Чимином.       Он был слишком погружен в свои мысли и не слышал, как напротив него кто-то присел. В его голове сейчас взвешивались все за и против. Он давно поймал себя на мысли, что простых гляделок ему будет не достаточно. Ему хотелось хотя бы один раз увидеть ту очаровательную улыбку Пака, но каждый раз что-то мешало. - Я давно смотрел на вас,- осторожно произнес Чимин. Тэхён отреагировал мгновенно. Этот голос мог принадлежать только одному человеку. Повернув голову, он встретился взглядом с парнем, к которому у него появились странные чувства за эти недели. Вдруг ему стало неловко, и он опустил глаза. - Вы приходите каждую мою смену. Заказываете этот десерт и кофе, но, ни к чему и не притрагиваетесь. Вы можете рассказать мне, почему делаете это?- Брюнет пропустил мимо ушей почти всю речь парня. Его голос идеально подходил к его внешности. Нужно было что-то сказать, а в голове была пустота. - Ты нравишься мне,- выдал Тэхён и только потом понял что сказал, но было уже поздно. Он так и не решался поднять голову, боясь реакции, а тут ещё Чимин молчал, что наводило на плохие мысли. - Моя смена заканчивается через два часа,- неожиданно сказал Пак протягивая свою руку через стол к ладони Тэхёна,- если хочешь, можешь дождаться и мы вместе пойдём ко мне,- от прикосновения маленьких пальчиков Чимина по всему телу Кима прошёлся разряд и его слегка качнуло. Он даже подумать и не мог о такой реакции парня. Находясь в ошеломлённом состоянии, он мог только кивнуть, на что Пак улыбнулся своей самой милой улыбкой и ушел, оставив Тэхёна одного с самим с собой.       Рабочая смена закончилась, и парни шли не спеша к дому Чимина. По его словам он находится не далеко от кафе, поэтому он и выбрал это место в качестве подработки. - И как давно ты понял, что я нравлюсь тебе?- Неожиданно задал вопрос Чимин, остановившись у подъезда доставая ключи из кармана. Этот вопрос волновал его весь вечер. - Около недели. Поначалу я думал, что хочу просто подружиться с тобой, но с каждым визитом в кафе во мне что-то менялось и дружественные чувства перешли во влюблённость.       Этих слов было достаточно для Чимина. Он взял парня за руку и быстро протолкнул его внутрь. Тэхён так разволновался, что не заметил как они приехали на нужный этаж, и он стоял прижатый Паком к двери. Чимин ловко расправился с дверным замком запуская сначала гостя внутрь, а после зашёл сам. Откинув ненужные ключи на тумбочку, Чимин не стал церемониться и прижал Тэхёна крепко к стене и начал целовать его губы. Поцелуй был очень требовательным и жадным, языком Чимин начал шарить во рту у Тэхёна. Он даже и не пытался сопротивлялся и лишь сильнее прижимался к Чимину. Затем Чимин приподнял майку Тэхена и стал медленными движениями делать мокрые дорожки у него на животе. Спустившись руками вниз, Тэхён быстрыми движениями стянул с Чимина футболку. Через какое-то время отлипнув от тела Тэхена, Чимин быстрыми движениями стянул с него футболку полностью и отбросил в сторону приподняв Тэ над полом. Вскоре Тэхён больше не мог терпеть и начал стаскивать ногами с Чимина джинсы в облипку. Осталось расправится с трусами, но тут Чимин резко отпустил Тэ на пол. Но Тэхён резко схватил зубами край его трусов и спустил их вниз. Дружок Чимина был уже готов действовать прямо сейчас. Тэхён начал медленно посасывать его член, проводя языком от самого основания и заглатывать его член полностью до самой глотки. Чимину это безумно нравилось. Подняв Тэхена на ноги, Чимин снова приподнял его и стянул штаны и трусы, и сразу же резким толчком вошел в него прижимая к стене. Чимину нравилось делать это по разному, он любил экспериментировать. Двигался Чимин быстро и не принуждённо, вырисовывая восьмёрку, придерживал его за талию и вдалбливал в Тэхёна со всей силой которая в нем только была. Когда ему стало чуток больно, Чимин стал чуть спокойнее и теперь входил в Тэхена тише и медленнее, иногда посасывая нижнюю губу Тэ. Весь мокрый Чимин прижимался к Тэ и тот чувствовал его возбуждение до самого предела. Через какое-то время Чимин схватил Тэхена и понес его на кровать и затем прижав его сверху, Чимин стал входить своим пальцами до самого конца, затем вынув свои пальцы Чимин резко вошёл внутрь парня. Они оба не сдерживались и стонали так громко, как только могли. Чимин одной рукой придерживал Тэ за ногу, другая была на его спине. Чимин оставлял влажные следы на шее и груди Тэхена. Темп то ускорялся, то утихал. Чимин хотел как можно дольше насладится моментом. Он заставлял Тэ смотреть ему прямо в глаза и выкрикивать его имя настолько громко на сколько это возможно. Вскоре пристав, Чимин уселся между ног Тэхена и проникнув в него, стал сначала медленно, а потом быстрыми темпами входить в него, они оба страстно стонали в унисон. В комнате было безумно жарко и мокро. Когда оставалось совсем немного, Чимин резко вышел из Тэ и кончил прям на грудь Тэ. Тэхен кончил следом за ним. Часто дыша, Чимин лег рядом и прижав его крепко к себе, пристал к губам Тэ и в след сказал, ты только мой, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.