ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

9.2. Её послушание.

Настройки текста

***

      Ведя её к постели, я очень сильно хотел поднять её на руки и кинуть на простыни, снять это чёртово полотенце и войти в неё, но не в этот раз. Я хотел, чтобы она снова умоляла меня. «Как же мне её наказать? Может подразнить своими пальцами и, наконец-то, тронуть её уже влажное лоно, хотя бы пальцем? Нет, это скорее будет удовольствием для неё, чем для меня.» Ещё не решив, что для неё будет наказанием, я отпустил её руку и присел на край кровати. Полотенце туго давит на затвердевший член, хочется уже выпуска, но стараясь как-то отвлечься от своей эрекции, я посмотрел на провинившуюся. Она больше не старалась прикрыть свою наготу, склонив голову вниз. Санса рассматривала меня и её глаза двигались по мне всё ниже, увидев мое выпирающее естество через ткань, она покраснела. «Наверное, она никогда не видела эрекции мужчины, я и забываю, как она молода и невинна.» Хотелось снять ткань и показать ей то, что так её смутило, но в голову пришла другая мысль, так понравившаяся мне. Я расставил свои ноги чуть поодаль друг от друга, а затем поднял свой взгляд на неё. Она наблюдает за моими действиями и, ухмыльнувшись ей, я сказал:       — Подойди ко мне поближе, я не кусаюсь!       От этих слов мне стало очень смешно, в глазах опять заиграли огоньки. При комнатном освещении она выглядела, как нимфа, спустившаяся с небес в руки дьяволу-искусителю. Робко подойдя ко мне поближе, как послушная девочка, которой и должна была быть. Когда она подошла, её грудь была на уровне моей головы, хотелось попробовать на вкус эти затвердевшие возбуждённые сосочки, но тогда бы я не смог сдержать себя. Откинув эту идею подальше в угол своего разума, я просто слегка дотронулся своим указательным до её тёмного соска и щёлкнул по нему, отчего она слегка вздрогнула. Затем мой палец прочертил дорожку вдоль ребра к месту чуть выше её рыжего островка. Наслаждаясь ею, я забыл о своём желании, но также понял, что Старк хотела, чтобы мой пальчик потрогал её влажное место. Избегая этого, мой взор поднялся на лицо девушки, она закрыла глаза и наслаждалась моими прикосновениями. «Нет, моя радость, ты должна заслужить! Плохие девочки не получают то, что хотят!» Останавливая свои движения, я потребовал:       — Санса, открой глаза, я хочу, чтобы ты видела всё, что я делаю, это наказание для тебя, а не удовольствие.       Немного простонав от приятных ощущений, она послушно открыла свои глаза. Увидев её цвет глаз, такие похотливые, как и у меня, я продолжил мучить её, сделав снова тоже самое и с другим соском. Она так и хотела закрыть глаза, но с трудом удерживала себя. «Послушная моя маленькая девочка, я дам тебе ощущения, которые ты хочешь, но другим способом!» — подумав над этой мыслью, я сказал:       — Раз ты хочешь закрыть глаза, ляг на мои колени так, чтобы твои бёдра свисали над моим коленом, своей красивой упругой попкой вверх и закрой глаза.       Она наклонилась и легла, при этом закрыв глаза. Её вес практически не чувствовался на моих ногах, её изящная спина слегка выгнута. «Боже, она возбуждает меня ещё больше в таком положении!» Я придерживал её плечи, чтобы она не упала, при этом ощущая, что она вся была напряжена, готовясь к чему-то худшему. Может к порке ремнём, как в детстве? «А это хорошая идея! Нет, Петир Бейлиш, ты повредишь её белоснежную кожу. Да и она больше не покажет тебе свою попку, если вообще захочет тебя видеть.» Я придвинул свою голову к её ушку и шепнул:       — Расслабься, а то ты так напряжена и будет больнее. Я не хочу обидеть непослушную девочку!       Она немного расслабилась, и я почувствовал, как мой член дёрнулся от этого, он упёрся прямо ей в бок, но от её тёплой кожи меня отделяло полотенце. От того, что я не могу почувствовать её там, моя ладонь ударила по её упругой стороне ягодицы. Она простонала от боли, рука покалывала - это и было моим наслаждением. Не успев она расслабиться от первого шлепка, за ним последовал второй, на другую сторону задницы. Стоны Сансы были не совсем громкими, я нежно массировал её уже розоватую от моих ударов кожу, на ощупь она была такой мягкой. Сжав и отпуская, кожа на попке сразу принимала обратную форму - упругая. Мне это нравилось, и я хотел, чтобы она стонала громче, поэтому проговорил:       — Это наказание за твоё не послушание, можешь не сдерживаться от громких стонов, мне нравится, когда ты издаёшь их. Да, и я хочу, чтобы ты считала каждый шлепок вслух, который ты получишь. Их будет 10, начнём, моя дорогая Санса?       Девушка попыталась закусить губу и просто кивнуть, боже, как же я ненавижу, когда она так делала. Я всякий раз терял контроль над своим желанием. Сейчас я так хотел вставить свой палец в потаённое место из-за её покусывания губ. Отвлекаясь на её молчание, я кивнул из стороны в сторону и зацокал:       — Не слышу твоего ответа, Санса Старк!       С этими словами я опять ударил ладонью по попке, и она очень сильно крикнула «Дааа!» , больше похожий на стон, чем на ответ. Удовлетворённый этим ответом, я прохрипел своим голосом:       — Вот и хорошо, моя радость, ещё осталось семь, продолжаем!       Последовал следующий шлепок в другую ягодицу, где меньше всего она была красной. Каждый раз, когда ей было больно, я старался тщательно массировать её кожу, чтобы вместе с болью было и удовольствие. Санса вела счёт:       — Четыре!       После того, как она простонала цифру, я подождал, чтобы она расслабилась, и когда её мышцы ослабли, снова ударил и прозвучало новое число:       — Пять!       С каждым ударом она ёрзала по коленям, стараясь как-то унять мурашки по телу. Моя рука сильнее сжимала её плечо, пытаясь ровно удерживать её на месте. Ещё один шлепок и растирание удовольствия под кожу.       — Шесть!       «Боже, она привыкает к этому! Какой я садист, и ей это нравится! Да, моя девочка?» Снова шлепок и послышались звуки кожи об кожу.       — Семь!       С каждым разом подготавливая себя ко мне, она закрывала глаза. По ней снова пробежалась дрожь.       — Восемь!       От похотливых мыслей, приходивших на каждый мой шлепок, я помнил, как от её дерзости мои огоньки загорались. После тщательного натирания её кожи, я сказал:       — Это за твою дерзость мне!       Последовавший за моими словами шлепок, был намного сильнее, чем прежние. Её кожа стала совсем красной, и отпечатался мой след пальцев на одной из сторон. Она сильно всхлипнула и не посчитала, но я уже не обращал на это внимание. Внутри неё вспыхнуло желание, и это даже я почувствовал, посмотрев на её пикантное место, она текла от удовольствия, и моему восхищению не было предела. Немного засмотревшись на это, тишина прервалась снова:       — Это за дразнения меня!       На второй половинке её попки также красовался мой след от ладони, она дрожала на моих коленях, получая, наверное, свой первый оргазм. От этого вида мой выход был неизбежен, я чувствовал, как вместе с ней кончаю. По головке стекала сперма. «Боже, я ещё даже не тронул там!» Некоторое время она лежала, не двигаясь у меня на коленях, и приходила в себя. Когда её сердцебиение немного успокоилось, я поднял её и перевернул. На её лице были следы дорожек от слёз. Санса выглядела такой робкой и беззащитной у меня на руках, и во мне проснулась нежность. Приобняв её к своей груди, я начал убаюкивать свою рыжую нимфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.