ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

33.2. Её игра.

Настройки текста

***

      После такого прекрасного представления мне требовалась передышка, и пока я мог ещё контролировать свой разум, мы выехали на дорогу, покинув наконец-то чёртову парковку и направляясь в сторону моего дома.       Пока мы ехали между нами нависло "серое облако," состоящее из напряжения и неловкости что ли. Я старался сосредоточиться на дорогу, но как я мог не поглядывать на рыжеволосой девушку, которая о чём-то задумалась. Она покусывала нижнюю губу и смотрела на свои сложенные вместе руки. Определённо её что-то беспокоило, и только я хотел спросить «что случилось?», как она опередила меня:       — Петир...       Моё имя, как всегда так сладко звучало на её устах, но в этот раз оно прозвучало грустно. Почти шёпотом произнесла она его, хоть в машине и была гробовая тишина, но даже так его едва можно было услышать.       Не поднимая своей головы, Санса немного набрала в свои лёгкие воздуха и с ним выдохнула вопрос:       — Я что-то сделала не так? Ты злишься на меня?        Сейчас мне казалось, что возле меня сидит запуганная маленькая девочка, а не смелая и нахальная Санса Старк, что была недавно. Посмотрев на неё, мои все похотливые мысли исчезли, на их место пришла какая-то нежность и забота, которые я чувствовал когда-то давно, ещё в юности.       Убрав руку с передачи, мои пальцы потянулись к белоснежной тоненькой руке. Её кожа была такой мягкой и нежной, как у принцесс из сказок, которые читала мне мама в детстве. «Получается, что сейчас я галантный рыцарь?» — эта мысль не была свойственна мне, но она забавляла. Решив следовать галантно к моей принцессе, я поцеловал её руку. От этих поступков я почувствовал, что снова превращаюсь в подростка, который старался заполучить сердце его дамы.       Я старался как можно бережнее положить её руку на моё бедро и накрыл своею, чтобы стёрлись все её сомнения, а после сказал:       — Санса, милая моя, Санса! Всё хорошо, я не злюсь. Почему я должен злиться на тебя?       На мой заданный вопрос, Старк не сразу ответила, подумав долю секунды над ним, она решилась ответить на него честно:       — Эм... из-за того, что я ослушалась тебя...       «Боже, каким же я тираном выгляжу в её глазах.» Опять её васильки смотрят на клетчатую ткань и пальцы правой продолжают теребить юбку. Её жалостливый взгляд мне бы очень пригодился в дальнейшем, но сейчас он порядком начинал раздражать.       Свернув на обочину, я решил успокоить Сансу. Моя рука покинула кожаный руль и дотронулась до подбородка Старк, приподнимая его, чтобы она посмотрела на меня. В них была какая-та горечь, боль, ещё чуть-чуть и навернулись бы слёзы. Мне была непонятна её реакция, ведь полчаса назад всё было идеально, но всё же я постарался сейчас действовать, как можно нежнее, чтобы не давить на неё:       — Моя маленькая глупенькая девочка! Конечно, был недоволен, что ты ослушалась меня, но я также давно понял, что ты любишь нарушать мои запреты!       Потерев её подбородок, а затем прикоснувшись кончиком большого пальца до нижней губы, я наклонился и поцеловал. Не настаивая на продолжении, я отстранился, и мы снова продолжили ехать.       Наконец-то, спустя двадцать минут мы свернули к лесу, ещё чуть-чуть и были бы видны мои родные пенаты. «Как я устал от дороги.» — подумал я. От недавней разрядки тело ныло и требовало принять расслабленную ванну, а также чего-нибудь покрепче чая.       Проезжая лес, мои мысли прервала Санса, задавая очередной вопрос:       — Почему мы едем к тебе? Серсея, если узнает, то прибьёт нас двоих! Я должна вернуться после колледжа к Баратеонам!       Услышав имя этой блондинки, мне хотелось поморщиться, но переживания Старк за нас двоих меня польстило: «Прибьёт нас двоих! Как смешно это звучит!»<i> Забавляясь словами встревоженной девушки, я ответил ей:       — Ой, прости, а я разве не сказал, что до вечера пятницы ты моя?       <i>«Конечно же ты не сказал! Ведь с самого начала планировал до конца скрывать правду! Подлый и хитрый Петир Бейлиш!» — злорадно усмехался Мизинец. Для пущего эффекта, чтобы подразнить Сансу, я улыбнулся и облизнул губы. Моя девочка чуть слышно выдохнула и произнесла более официально и недовольно:       — Нет, ты мне этого не сказал! Так, Петир Бейлиш, может Вас не затруднит мне объяснить, что происходит?       Снова она меня так называет, было досадно, но не подав ни одной эмоции, я сделал вид, что не услышал её.       «Дом, милый, скромный дом!» — показался через минуту и я с облегчением вздохнул. Припарковавшись на своём месте, я первый вышел из машины. Обойдя её, приоткрыл дверцу для юной Старк и подал ей свою руку. Мои глаза следили за каждым её движением: сначала мне показалось, что она решила остаться в машине, пока я не объяснюсь с ней, но потом Санса всё же приняла мою помощь выйти, правда что-то в ней изменилось. Вылезая из автомобиля, девушка поравнялась со мной, наши носы задели друг друга, и моя непослушная рука легла на её осиную талию.       Голубоглазая сладко улыбнулась мне и наклонилась, как я думал, что она потянулась за поцелуем, но наши губы лишь на долю секунды соприкоснулись, и этим я потерял свою бдительность, она ударила несильно по моей руке, которая находилась на талии. Наконец, я понял, что моя девочка осмелела и теперь диктовала свои правила.       Меня забавляла её решимость и понравилась её игра. "Обиженно" выпятив свою губу, я встряхнул ударенную руку - было не больно на самом деле, я не почувствовал даже ничего, но для пущего эффекта сделал так. Не сдерживаясь от смеха, я взял мою осмелевшую девочку за руку и повёл в дом, чтобы продолжить ту затейную игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.