ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

37. Правда с болью.

Настройки текста

***

      Так как на часах показывало 9 утра, мы ещё лежали в постели. В мою голову закрадывались ужасные мысли: «Что я наделала? Как теперь быть? О чём думает Петир?» Я совсем растерялась и все наставления матери вылетели из головы. Погружаясь в отчаяние, я не сразу услышала, что меня зовут:       — Санса, ты меня слышишь?       Встревоженно посмотрел на меня Петир. Наконец-то немного придя в себя, я ответила:       — Да, прости, Петир, ты что-то спрашивал? — Дрожал мой голос, ещё не отошедший от недавней истерики.       — Санса, с тобой всё в порядке? У тебя что-то болит?       «Болит? Можно ли это назвать болью, когда внутри тебя снова заполняет пустота?» — покачав головой для убедительности, я промолвила:       — Нет, всё хорошо! Я в порядке, пойду схожу в душ!       Не дожидаясь ответа от Бейлиша, я тут же выбралась из тёплых его объятий и, завернув себя в полотенце, лежащее на полу, направилась в ванную комнату. Горячая вода смывала все мои слёзы и заглушала все всхлипы. Замыкаясь снова в себе, я даже не услышала, как вошёл Петир. Его руки обвили меня и притянули поближе к себе. Моя голова упирается в его плечо, а руки ищут утешения в тёмных густых волосах, которые уже намокли. Голос с хрипотцой чуть слышно прерывал шум воды:       — Всё хорошо, Санса. Почему, ты плачешь? Я чем-то тебя обидел?       Грусть послышалась в голосе мужчины. Я постаралась соврать, унять его тоску, но всё же вырвалась правда:       — Я...я не знаю почему плачу... столько всего произошло за два дня, и я не понимаю, как реагировать на всё это, а тут ещё это...       Опуская свои глаза, я боялась взглянуть в серо-зелёные глаза, но всё же набравшись решимости, посмотрела и продолжила:       — Нет, ты не обидел меня! Я счастлива, когда ты рядом со мной! Мне жаль, что я доставляю тебе проблемы!       Снова слеза побежала, но она была смыта падающей каплей воды.       — Моя глупенькая, Санса! Ты не доставляешь проблем, ну может совсем чуточку, но они ничуть не тяготят меня. А с тем, что произошло, я уже решил всё! — сказал Бейлиш, уверенный и настроенный всерьёз. Обхватив мою голову, он нежно поцеловал и прошептал: — А теперь, давай выбираться из душа и что-нибудь поедим, я проголодался, а ты?       «И правда, с самого колледжа я ничего не ела» — живот заурчал в подтверждение, и, смущаясь, я прикрыла его рукой. Петир засмеялся и мой кулак несильно ударил в его грудь, но от этого он не перестал смеяться.       Выбравшись из душа, на душе стало немного спокойнее, я задумалась, что решил Петир, но боялась спросить напрямик. Укутавшись в полотенце, Бейлиш любезно предложил мне походить в его одежде. Как и в прошлый раз, я выбрала боксеры, которые немного большие и держатся только из-за бёдер и попы, а также остановилась на одной из рубашек, закатав рукава по локоть и не до конца застигнув пуговицы, при этом раздался голос позади меня:       — Знаешь, а мои рубашки и боксеры смотрятся на тебе лучше, чем на мне! Я подумываю, может отдать тебе половину своего гардероба, когда ты будешь жить у меня!       Как только прошептал это Петир возле моего уха, он засмеялся. «Что? Наверное мне послышалось.» Чуть напрягаясь, я смотрела на отражение Петира, стоящего позади меня. Через зеркало ища подсказки в его глазах, но там была лишь серьёзность, снова его шёпот раздаётся:       — Я хочу, чтобы ты была рядом!       Только Бейлиш закончил свою фразу, как позвонили в дверь. Он сразу выпрямился и сказал:       — Пойду открою дверь, закончи одеваться и спускайся ко мне на кухню!       Петир прикрыл за собой дверь и на ступеньках послышались быстрые шаги. Когда с одеждой было покончено, я открыла дверь и услышала, как Петир с кем-то довольно-таки грубо общался, подходя ближе, но не выдавая своего присутствия, я подслушала:       — Пицель, не твоего ума дела, я тебе плачу деньги, и причём неплохие, за то, чтобы ты не спрашивал ни о чём и молчал, выполняя мои требования! Я понятно всё объяснил?       Послышался не такой грубый голос, но неприятный:       — Да, мистер Бейлиш! Да, и хотел сообщить, что Рейчел, одна из ваших девушек, восстановилась, я всё сделал, как вы приказали!       Немного молчания, а потом было произнесено:       — Хорошо, теперь не хочу больше тебя видеть!       Входная дверь захлопнулась и послышалось, как что-то гремит на кухне. «Кто такая Рейчел? За что он платит другому человеку? И почему он был рассерженным?» Выдохнув и расправив плечи, я спустилась на кухню, как будто и вовсе не слышала разговор двух мужчин:       — Кто приходил? — поинтересовалась я, следя за Петиром, который повернулся ко мне и расслаблено облокотился на гарнитурный стол, при этом говоря:       — Ошиблись туристы, не туда повернули, попросили указать в какой стороне Гавань.       С лёгкостью, даже не отводя от меня своего взгляда, ответил мужчина. «Какая наглая ложь!» — вертелось в моей голове, и я не выдержала:       — Петир, я всё слышала! — Как можно убедительнее постаралась произнести я. Глаза Петира немного расширились, но тут же сузились, он ухмыльнулся и спросил:       — И, что же ты слышала, Санса?       Его тон изменился, даже аура поменялась. Напряжение ненадолго повисло в воздухе, пока оно не было сломлено мной:       — Если ты мне не расскажешь кто этот мужчина, за что, ты ему платишь огромные деньги, о чём он не должен говорить, и кто такая Рейчел, и что вообще происходит, я собираюсь и ухожу! Ты больше никогда не увидишь меня, даю слово Старка!       Непонятно откуда-то во мне закипела ярость, а ведь пару минут назад я плакала в душе с Петиром в обнимку. Тишины не последовало:       — Если ты уйдёшь, я не смогу помочь тебе отомстить Ланнистерам!       «Он даже и глазом не повёл и с места не сдвинулся.» — меня пугало всё это, но я стойко выдерживала:       — Сама как-нибудь справлюсь! — Слишком грубо ответила я. Мужчина ретировался:       — И позволь узнать как?       С ехидством и раздражающей меня улыбкой, поинтересовался Бейлиш. Я в тупике, но не отступала:       — Что-нибудь придумаю!       Чем больше я находилась с этим изменившимся человеком, тем больше кончалось моё терпение, и вот последняя грань:       — Не хочешь, не говори! Прощайте, мистер Бейлиш, желаю Вам с вашей Рейчел счастливой жизни! Спасибо за хороший трах!       Я соскочила со стула и направилась в сторону лестницы, чтобы переодеться и убраться отсюда побыстрее. Внутри всё разрывалось на части, слёз не было, они все остались в душевой кабинке. Боль чувствовалась в теле, меня резко схватили и посадили на барную стойку. «И откуда в таком человеке столько сил?» Затем преградили все пути к отступлению. Было страшно, но этого я не показывала. Бейлиш был очень зол, я никогда не видела его таким: глаза тёмные, почти что чёрные, волосы взъерошены, челюсти сжаты и голос грубый:       — А теперь послушай меня, Санса Старк!       Так близко моё лицо к его, дыхание Петира обжигало кожу, грубоватый тон заполняет комнату:       — Я не знаю, что ты там навыдумывала себе, но я никогда не позволял себе ничего лишнего! Рейчел - одна из шлюх в моём клубе, которая за деньги развлекает богатеньких папиков! Я не трахаю и не трогаю своих шлюх!       Я попыталась отвернуться, но мужчина держал за подбородок и продолжал:       — Также, мисс Старк, если для вас это был просто трах, то для меня это нет. Больше, чем просто трах, ты для меня стала всем!       Мои глаза стали огромными, Петир отступил и, повернувшись спиной ко мне, направился к гарнитурному столу, сжимая свои кулаки. Слёзы полились по щекам, я слезла с барной стойки и, подойдя к нему, обняла его.       — Прости.

***

      Решение пришло в мою голову, и я теперь знал, как поступить. Первым про кого я вспомнил - Пицель, этот старый хрыч, который точно достанет то, что мне нужно. Поскорее нужно позвонить ему и пусть привезёт всё. Отрываясь от мыслей, я позвал:       — Санса!       Девушка не отреагировала, когда я её позвал. Попытавшись снова, но опять ничего не получилось, тогда встревоженный я, чуть громче произнёс:       — Санса, ты меня слышишь?       Старк наконец-то отреагировала, подняла свою голову и ответила:       — Да, прости, Петир, ты что-то спрашивал?       Лицо Сансы бледное, глаза красные, а голос такой тихий, и чувствуется, как её немного потряхивает. Я ни на шутку испугался:       — Санса, с тобой всё в порядке? У тебя что-то болит?       Девушка печально качнула головой. «Определённо что-то не так!» — закрались мысли, но она попыталась заверить меня в обратном:       — Нет, всё хорошо! Я в порядке, пойду схожу в душ!       Насторожившись, я следил за ней. Санса выбралась из постели, найдя полотенце, накинула на себя и быстрым шагом направилась в ванную комнату. Я даже не успел ничего ответить. «Мда, вот это утречко задалось!» — закрутилось в голове. Вставая с постели, я быстро набрал Пицеля, чтобы Санса не слышала наш разговор:       — Да, Пицель слушает!       «Уже один голос чертовски раздражает!» — взяв контроль над собой, я ответил:       — Пицель, мне нужно, чтобы ты достал Лунный чай, срочно! Привези его ко мне домой! Жду немедленно тебя! Оплата будет сегодня вечером.       Отключаясь быстро, Пицель что-то ещё хотел сказать, но не успел. Направляясь тоже в ванную, я не ожидал услышать всхлипы Старк. Она стояла, оперевшись спиной на стену, и подняла голову вверх. Капли горячей воды ударяли по лицу и стирали солёные слёзы. «Какой же она маленькой выглядит и такой хрупкой!» Подходя к ней, я залез в душ и обнял её. Она обвила меня своими руками и опустила рыжую голову на моё плечо. Не зная, что происходит, я попытался это выяснить:       — Всё хорошо, Санса. Почему, ты плачешь? Я чем-то тебя обидел?       Рыжая пыталась увильнуть от ответа, но так как не умела врать, всё же ответила правду:       — Я...я не знаю почему плачу... столько всего произошло за два дня, и я не понимаю, как реагировать на всё это, а тут ещё это...       «Так она беспокоится! Какой же я болван, что забываю, что ей всего лишь семнадцать!» Старк сначала опустила свои глаза, а потом подняла их и заглянула в мои, при этом продолжив говорить:       — Нет, ты не обидел меня! Я счастлива, когда ты рядом со мной! Мне жаль, что я доставляю тебе проблемы!       Васильковые глаза заблестели, и по щеке скатилась слеза. Я снова попытался успокоить её:       — Моя глупенькая, Санса! Ты не доставляешь проблем, ну может совсем чуточку, но они ничуть не тяготят меня. А с тем, что произошло, я уже решил всё! — В подтверждение моих слов я прикоснулся руками к её лицу и поцеловал, а затем прошептал: — А теперь, давай выбираться из душа и что-нибудь поедим, я проголодался, а ты?       В душе мы провели, наверное, полчаса: вся кожа сморщилась от воды, и падающие капли начинали раздражать. За Сансу на мой вопрос ответил её урчащий животик, отчего я засмеялся, она засмущалась и нелепо, а также несильно, ударила своим кулаком по моей груди, но я продолжал смеяться.       Выйдя из душа, Санса укуталась в мягкое полотенце, а я лишь накинул и держал его руками. Идея закралась в моей голове, ещё и образы подкидывались: Санса, ходящая по дому в одном полотенце. «Боже, о чём я только думаю?» — выбрасывая развратные мысли из головы, я предложил девушке одежду:       — Возьми что-нибудь из шкафа, когда поедем переоденешься в свою одежду!       Пока она стояла и выбирала, что надеть из моей одежды, я успел накинуть штаны и футболку. Поворачиваясь, чтобы посмотреть, на чём же Санса всё-таки остановилась, я был удивлён, нет, восхищён тем, как она выглядит: синие боксеры, чуть великоваты конечно, но сидят неплохо на её упругой попке и бёдрах, голубоватая рубашка, незастёгнутая на все пуговицы, скрывала стройную фигурку, также закатанные рукава, приоткрывали вид на белоснежную кожу на руках и венки, пробегающие по ним. Оторваться от неё я не мог, и странная мысль посетила меня вновь, которую сразу же озвучил возле её ушка:       — Знаешь, а мои рубашки и боксеры смотрятся на тебе лучше, чем на мне! Я подумываю, может отдать тебе половину своего гардероба, когда ты будешь жить у меня!       «Если Санса станет жить со мной, она всегда будет под моим присмотром и никому не достанется кроме меня.» — эта идея забавляла меня, и я как-то даже воодушевился, представляя: как она сонная ходит по дому, как таскает мои книжки с полок, как ждёт меня с работы, как ласково произносит моё имя...       У девушки были огромные глаза от удивления, она даже перестала застёгивать пуговицы на рубашке и смотрела на нас в зеркало. «А, кстати, неплохое сочетание ум и красота, весь мир будет у наших ног!» Со всей серьёзностью, я добавил ещё к своим предыдущим словам:       — Я хочу, чтобы ты была рядом!       Между нами не успело настать неловкое молчание, в дверь позвонили, ко мне сразу же пришло осознание, кто это мог быть: «Вот хрыч, не мог чуть позже приехать!» В дверь неустанно звонили, ни на секунду не прерываясь. «Убью!» — быстро промелькнуло в голове. Всё же отстраняясь от девушки, я сказал:       — Пойду открою дверь, закончи одеваться и спускайся ко мне на кухню!       Я думал, что успею быстренько отвязаться от надоедливого Пицеля, пока Санса приводила себя в порядок. Дверь открылась и на пороге стоял сгорбленный старик. Он начал первым:       — Доброе утро, мистер Бейлиш!       «Оно было добрым, пока ты не пришёл в неподходящий момент!» — заболела голова от одного только звука старика.       — Ты привёз то, о чём я тебя просил? — Раздражительным голосом спросил я. На что было отвечено:       — Могу я полюбопытствовать для чего Вам потребовалось такое дорогое средство?       Я готов был взорваться и спустить всех собак на него, но лишь ответил:       — Пицель, не твоего ума дела, я тебе плачу деньги, и причём неплохие, за то, чтобы ты не спрашивал ни о чём и молчал, выполняя мои требования! Я понятно всё объяснил?       Старик даже не вздрогнул и хихикал, иногда рыскал своими глазами позади меня, я даже знал, кого он пытается отыскать. Закрывая собой вид, он недовольно уставился на меня и произнёс:       — Да, мистер Бейлиш! Да, и хотел сообщить, что Рейчел, одна из ваших девушек, восстановилась, я всё сделал, как вы приказали!        Он протянул мне пузырёк с жидкостью и я побыстрее спровадил его:       — Хорошо, теперь не хочу больше тебя видеть!       Дверь закрылась и я направился на кухню. Санса ещё не спустилась и было к лучшему, что она не видела этого хрыча. Я думал что приготовить, хоть холодильник и был забит, но в голову ничего не приходило. Через минуту послышались лёгкие шаги Старк. Она вошла на кухню и села за барную стойку, при этом спрашивая:       — Кто приходил?       Я решил не говорить кто именно был, поэтому просто утаил это от неё:       — Ошиблись туристы, не туда повернули, попросили указать в какой стороне Гавань.       По лицу Сансы я догадался, что она что-то скрывает или скорее всего слышала наш разговор с Пицелем, теперь назревал вопрос: «Только вот, что Старк услышала? И ждёт ли от меня объяснений?» Смотря прямо в глаза и не отводя их, чтобы моя ложь не была очевидной, я насторожился, так как моё предчувствие подсказывало мне, что кто-то сейчас взорвётся, так и случилось:       — Петир, я всё слышала!       Как я и думал, теперь главный вопрос крутился в моей голове: «Как много она услышала?» Мизинец всегда включался в такие важные моменты:       — И, что же ты слышала, Санса?       Я ждал ответа от неё, девушка тщательно подбирала слова, а потом выпалила всё со злостными нотками в своём голосе:       — Если ты мне не расскажешь, кто этот мужчина, за что ты ему платишь огромные деньги, о чём он не должен говорить, и кто такая Рейчел, и что вообще происходит, я собираюсь и ухожу! Ты больше никогда не увидишь меня, даю слово Старка!       «Почти весь наш разговор, она услышала, но не знала самого главного, для чего приезжал хрыч.» Мизинец готов её отпустить, зная, что противопоставить ей, чтобы она не ушла:       — Если ты уйдёшь, я не смогу помочь тебе отомстить Ланнистерам!       Я продолжал следить за разъярённой девушкой, которая попыталась удержать свою гордость:       — Сама как-нибудь справлюсь!       Мизинец не унимался:       — И позволь узнать как?       Санса задрожала, но не подала виду, сейчас она, как фурия, защищала себя:       — Что-нибудь придумаю!       Её лицо покраснело от гнева, кулаки сжались, глаза метали ножи в меня, затем она с ядом произнесла свои последние слова:       — Не хочешь, не говори! Прощайте, мистер Бейлиш, желаю Вам с вашей Рейчел счастливой жизни! Спасибо за хороший трах!       Санса вскочила со стула и направилась в спальню, её слова разозлили меня: «После того, что между нами произошло, как она может думать, что я сплю с кем-то ещё?» А последняя фраза совсем вывели из себя. Я резко подскочил и грубо схватил, приподнимая её тело и усаживая на барную стойку, при этом блокируя своими руками все стороны, чтобы Старк не сбежала. Девушка отчаянно искала глазами выходы, но у неё не было и шанса. Первым, что я сделал, это привлёк её внимание:       — А теперь послушай меня, Санса Старк!       Её кончик носа в паре сантиметров от моего, она напугана, но не отворачивает свои глаза, я продолжил:       — Я не знаю, что ты там навыдумывала себе, но я никогда не позволял себе ничего лишнего! Рейчел - одна из шлюх в моём клубе, которая за деньги развлекает богатеньких папиков! Я не трахаю и не трогаю своих шлюх!       Мои слова сразу достигли Старк, всё ещё не веря мне, её голова смотрела куда угодно, но не на меня. Я придерживал её за подбородок и сказал всю правду, при этом на душе не стало легче:       — Также, мисс Старк, если для вас это был просто трах, то для меня это нет. Больше, чем просто трах, ты для меня стала всем! — Сказав это, я посмотрел в последний раз в её голубые глаза и отпустил, затем развернулся и отошёл к гарнитурному столу.       Кулаки сжались так сильно, что ногти впивались в ладони. Внутри пожирала боль и злость. Позади меня послышались шаги, я думал, что Санса ушла, но она подошла и обняла меня.       — Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.