ID работы: 5111080

Я не такая как ты думаешь!

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Aleksia123 бета
Mary_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 37 В сборник Скачать

41. Собственник.

Настройки текста

***

      Как и сказал Петир, мы поехали в ресторан, который располагался на окраине города. Заведение было не из дешёвых, это я поняла по украшенному в восточном стиле залу и холлу, также и по элите, сидящей за столиками и обсуждающей, наверное какое-нибудь очередное событие. Каждый находящийся здесь был роскошно одет, все, кроме нас с Петиром, хотя, если посмотреть на него, то и он, даже в чёрной рубашке и такого же цвета джинсах выглядел стильно и сексуально.       Стоя на входе, я не решалась идти дальше, так как смотря на всех, возникало ощущение гадкого утёнка. На мне одета униформа колледжа и она явно не подходила для такого заведения как это.       Петир взял меня за руку и уверенным шагом повёл нас на ресепшен, где за небольшой стойкой стояла светловолосая девушка лет 28. Бейлиш сразу сказал, как только мы подошли:       — Привет, Эллис!       Петир встал напротив девушки. Его голос изменён, он был более весёлым что ли или игривым, таким он никогда со мной не разговаривал. Хостес подняла карие глаза от какой-то бумажки, сразу же узнавая кто с ней заговорил. Я отпустила руку Петира и спряталась за его спиной, но при этом не жалась к нему, как маленькая девочка, а сохраняла дистанцию. Нервозность в пальцах я не знала куда деть, поэтому руки сжимали края юбки.       — Здравствуйте, мистер Бейлиш! Как я рада вас видеть, давно нас Вы не посещали!       Послышался писклявый голос блондинки. Из-за плеча Петира, я могла немного наблюдать за происходящей картиной: девушка, та самая Эллис, плотоядно пожирала своими глазами моего мужчину, при этом, наверное в мыслях уже трахала его.       Я чувствовала гордость, что этот сексуальный мужчина мой, но и в то же время чувство ревности одолевало меня, потому что Петир заигрывал с ней. Я уже не слышала о чём они говорили, так как все мои мысли были заняты негативом к блондинке. Пока Бейлиш давил лыбу с Эллис, я придумала план, как показать, что я здесь присутствую и что он мой.       Мои плечи и спина выпрямились, ткань рубашки обтянула мою грудь и через неё проступали уже возбуждённые соски, так как я забыла в доме Петира свой лифчик, точнее сказать не смогла его найти после бурной ночи. Плавным движением я положила свою руку на плечо Бейлиша и, приблизившись к нему, чмокнула сначала в щёку, а потом в кончик губ, изогнутых в ухмылку, и ласково пролепетала:       — Милый, я очень голодна!       Свободной рукой я залезла к нему в задний карман и сжала его задницу, показывая и блондинке и ему, что он принадлежит мне. Петир ухмыльнулся и положил свою руку на мою, на ту, что была в кармане его джинсов. Блондинка теперь обратила своё внимание на меня. В её взгляде была ярость, но ни слова она не проронила. Карие глаза осматривали всё, каждый сантиметр одежды на мне, но я не отстраняла своих глаз от неё, давая понять, что перед ней не робкая особа стоит. Петир принимая меня во внимание, с игривостью ответил:       — Конечно, моя девочка, я тоже! Надеюсь, нас скоро проводят к столику!       Эллис смотрела на меня ненавистным взглядом, готовая прожечь во мне дыру, но я старалась не обращать на это внимание, в голове закралась другая "гадкая" мысль, которая тут же была озвучена мной:       — Папочка сегодня побалует меня?       Конечно, со стороны мы выглядели, как дочь пришла со своим отцом, правда Петир немного молод для такой взрослой дочурки. После моих слов я прикоснулась губами к его шее и было слышно негромкое чмоканье. Бейлиш сразу выпрямился, и только я могла заметить, как его смуглая кожа покрылась мурашками. Довольная собой, я немного отстранилась от него, но не убирала руки и с улыбкой смотрела на злую блондинку, та ничего не могла поделать и лишь недовольно фыркнула:        — Простите, мистер Бейлиш, но у нас есть правила по дресс-коду. Боюсь, что вы не сможете пообедать у нас! — Ухмыльнулась ехидно светловолосая стерва и для утверждения своих слов положила свою руку на вырез красного платья, этим самым приоткрывая ещё больше свою пышную грудь.       Я готова была повырывать ей космы, так сказать подправить ей причёску, но я была выше этого. Для успокоения себя, меня всегда успокаивала близость с моим мужчиной, мой указательный палец начал двигаться от плеча к смуглой шее Петира. Там я провела по его пульсирующей венке, и это невероятно усыпило мой гнев, и затем прошептала ему, так чтобы слышала и эта мымра:       — Дорогой, может пойдём, я уже не хочу есть, я бы отведала тебя в нашей...       Не успела я договорить, как в холле появился темноволосый, чуть выше и темнее, чем кожа у Бейлиша, мужчина в золотистом пиджаке, одетого поверх белой рубашки и доходящего до чёрных брюк. Он окликнул Петира и все повернулись к нему:       — Петир, как я рад, что ты решил заехать к своему дорнийскому другу...       Подходя ближе к нам, я разглядела на золотистом пиджаке красные, едва заметные, линии, в виде солнца. Так же я смотрела на его лицо, у него были чёрные глаза под цвет его не длинных волос, нос прямой, но с горбинкой. Незнакомец продолжил говорить:       — Да я смотрю, ты ещё и не один пришёл, а в обществе прекрасной леди, представишь нас или мне самому?       Петир ухмыльнулся своему знакомому и положил свою руку мне на талию, а потом заговорил:       — Здравствуй, Оберин, я тоже рад тебя видеть, это Санса Старк, моя будущая жена!       «Будущая жена?» — у меня чуть рот не отвис до пола, когда я это услышала. Мой любовник теперь обратился ко мне:       — Санса, моя радость, это Оберин Мартелл, мой друг из Дорна и мой деловой партнёр! Кстати, не обращай на него внимания, если он будет подкатывать к тебе свои яйца, он может трахать всё, не зависимо также, если у объекта будет член. У него есть прелестная жена.       Рассмеялся Петир на своё высказывание, а я стояла в "небольшом" шоке, не веря в правдивость его слов. Мужчина тоже смеялся над только что сказанными словами, я думала, что он сейчас опровергнет всё сказанное Петиром, но это только подтвердилось:       — Петир немного ошибся, мы вдвоём с Элларией, моей женой, трахаем прелестных красавиц и юношей! Мы и Петиру предлагали повеселиться втроём, но каждый раз он отказывал. Санса, может Вы к нам присоединитесь и тогда Петир захочет тоже?       От предложенного мои глаза стали больше. Я не знала, что ответить, пару секунд мысли бегали и не собирались в кучу. «Санса, возьми себя в руки, нужно показать не смущение и отвращение, а уверенность...!» Я выбрала ту же стойкость, что и с Эллис:       — Очень приятно познакомиться с вами, Оберин, боюсь вас разочаровать своим отказом, я не люблю делить Петира с кем-то ещё!       Ухмылка, скопированная точь-в-точь у Бейлиша, образовалась на моём лице. Оберин Мартелл поцеловал тыльную сторону моей руки и усмехнулся, при этом сказав:       — Жаль, мисс Старк, я был бы не прочь вкусить такую красоту, как Вы, и попробовать вашего мужа! А теперь, если вы извините меня, мне нужно отлучиться, мой ресторан в вашем распоряжении. Петир могу я украсть тебя на минуту?       Петир кивнул ему и мне пришлось отпустить его. Я не слышала о чём они разговаривали, но как только разговор был окончен, Бейлиш вернулся обратно с улыбкой Чеширского кота. Он притянул меня в свои объятия и страстно поцеловал. Мужчина долго не отпускал мои губы, но как только послышался "нарошный кашель" он отстранился, но не выпускал мою руку из своей. Спустя минуту нас вели в приватную комнатку, где мы бы смогли остаться одни.

***

      Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, но это ничуть не напрягало, а наоборот помогало как-то успокоить бурю эмоций. Долго ехать нам не пришлось, так как в десяти километрах от того места, где я забрал Сансу, находился неплохой ресторан Мартелла. Я бывал здесь много раз, обсуждая с партнёрами дела, но с девушкой ни разу. Да и вообще редко меня видели в каких-либо местах с противоположным полом, только если это не клиентка. Моя личная и интимная жизнь была под тяжёлыми замками.       Первой в здание вошла Санса, и она сразу же потеряла всю свою уверенность. Я недолго наблюдал, как моя девочка стояла и не знала что делать - это выглядело забавно, больше ничего не скажешь. Старк оглядывалась вокруг, а потом не двигалась вообще. «Неужели, она боится того, как на неё будут смотреть другие? Где, та смелая девчонка-волк, показывающая мне в машине свой характер?» Она, наверное, так и простояла бы у входной двери, если бы рядом не было меня. Взяв её за руку, мы направились к ресепшену, где стояла Эллис. Одевая повседневную маску "дружелюбия" и "весёлости", я дал хостесу знать о своём приходе:       — Привет, Эллис!       Я перестал ощущать холодную ладонь в своей руке, как только мы подошли к ресепшену, и только сейчас я это заметил. Санса стояла позади меня, так что теперь я не мог её видеть. «Моя трусиха!» — подумал я, а потом услышал голос Эллис:       — Здравствуйте, мистер Бейлиш! Как я рада вас видеть, давно нас Вы не посещали!       Карие глаза хищно смотрели на меня, но они не сравнятся с теми, что позади меня. Я давно знал, что нравлюсь Эллис, просто не давал ей повода, только лёгкий флирт всегда присутствовал между нами, но как она не пыталась соблазнить меня, ей не удалось ни разу. Я считал блондинку пустышкой с красивым лицом и ничего более.       Лёгкий флирт и сейчас был:       — Хорошо выглядишь! Как твой отпуск прошёл?       Обычные комплименты и простой вопрос, и вот девушка начала без умолку говорить какие-то незначительные вещи и строить мне глазки. «Скучно, никакого разнообразия.» — я лишь изредка посматривал на неё, вставлял необходимые предложения, заточенные до того, что от них уже тошнило, а затем закончил последней фразой:       — Хорошо значит отдохнула, молодец!       Девушка готова была есть с моих рук, на столько не скрывая своего желания обладать мной. Может быть сегодня я бы заставил её прогнуться, если бы не появилась в моей жизни Санса. Пока мы скучно общались вдвоём, и Эллис своими уловками соблазняла меня, я почувствовал снова холодную ладошку, только уже на своём плече, Санса снова была уверенная в себе девушка. Я определил это по её прикосновениям: Старк поравнялась со мной и поцеловала сначала в щёку, а потом в линию моих губ. Было ощутимо, как от неё исходит энергия раскованности, а когда я услышал её прелестный голосок, то понял в чём причина:       — Милый, я очень голодна!       Моя девочка никогда не называла меня так или как-то по-другому: «Неужели она ревнует меня к Эллис?» Для меня это оказалось неожиданностью, так как я во второй раз видел её с этой стороны, но всё же мне было приятно это. Санса не переставала играть роль властной, уверенной и наглой девушки, это доказывала её шаловливая рука, которая залезла в мой задний карман джинсов и сжимала ягодицу. «Твою мать!» — сейчас я чувствовал себя марионеткой в её руках. Но то, как рыжая демонстрировала, что я являюсь её, будило во мне азарт, голод и желание подыграть своей красавице. Усмехнувшись от испытываемых чувств, я положил свою руку на её и посмотрел с огоньками в глазах на Эллис. В глазах напротив была ярость, ненависть к Сансе, наманикюренные пальцы сжимали ручку, да так сильно, что та готова была в любой момент сломаться. Мне всё больше нравилась ревнивая Старк. Не меняя положения и всё ещё смотря на реакции двух девушек, я с ехидной улыбкой ответил Сансе:       — Конечно, моя девочка, я тоже! Надеюсь, нас скоро проводят к столику!       Следующим, что сделала моя рыжеволосая красавица, это положила свой подбородок на моё плечо, там где были уже её прелестные пальчики, и сладко промурлыкала:       — Папочка сегодня побалует меня?       «Что? Неужели я упустил из виду её умение манипулировать мной?» Я испытывал невероятное удовольствие наблюдать за игрой 17-ти летней Старк, которая осталась единственной в своём роду. Сейчас Эллис выглядела подавленной, моя девочка одержала победу, главный приз, то есть я, был в надёжных и нежных руках. Хостес решила отыграться, напоминая нам, что Санса не так одета:        — Простите, мистер Бейлиш, но у нас есть правила по дресс-коду. Боюсь, что вы не сможете пообедать у нас!       Улыбка Эллис сейчас раздражала меня, всё-таки не получив желаемое, она отомстила таким образом моей красавице, но моя Старк не растерялась, она продолжала невинно играться с моей шеей: своими пальчиками Санса водила вдоль пульсирующей венки, и от этого заводился я, в паху заныло. Продолжая дотрагиваться до меня, рыжая лисица прошептала мне на ухо:       — Дорогой, может пойдём, я уже не хочу есть, я бы отведала тебя в нашей...       Она не успела договорить, так как в холл вошёл сам хозяин ресторана - Оберин Мартелл. Я был и рад ему и в то же время нет, во мне проснулся голод, а его прервали:       — Петир, как я рад, что ты решил заехать к своему дорнийскому другу...       Он прервал свою речь, чтобы подойти поближе и рассмотреть мою спутницу, я уверен был, что как только Мартелл увидел нас в холле, то он сразу не спускал своих глаз с моей Сансы. Я знал все уловки Оберина, так как давно знаком с ним. Его голос прозвучал через весь холл:       — Да я смотрю, ты ещё и не один пришёл, а в обществе прекрасной леди, представишь нас или мне самому?       Как всегда заигрывающий Мартелл, который сейчас нагло смотрел на мою рыжую нимфу, даже не скрывая своего возбуждения. Дорнийцы по своей натуре были прямолинейным народом, всё, что их возбуждало, то они и брали, похоть для них это первая вещь, которую нужно утолить. Благодаря частым посещениям Мартелла и его жены мой кошелёк неплохо пополнялся. Если быть честным сейчас мне не нравилось то, как он смотрит на Сансу, своими чёрными похотливыми глазами. Убил бы любого, кто ещё так посмотрел на мою девочку, но похоже мне придётся убить каждого, так как Старк чарует своею красотой всех, особенно тех, кто обладает членом. Я вернул потерянную ненадолго маску "дружелюбия", скрывая за ней свою ревность, приобнял Сансу за талию и ответил наконец Оберину:       — Здравствуй, Оберин, я тоже рад тебя видеть, это Санса Старк, моя будущая жена!       По лицу Мартелла я видел, что он удивлён моим заявлением, как собственно и я сам, но не могу думать, что кто-то другой будет претендовать на моё сокровище. «Нет, однозначно, она со мной и ни с кем другим!» Я продолжил говорить, но уже обращаясь к Сансе:       — Санса, моя радость, это Оберин Мартелл, мой друг из Дорна и мой деловой партнёр! Кстати, не обращай на него внимания, если он будет подкатывать к тебе свои яйца, он может трахать всё, не зависимо также, если у объекта будет член. У него есть прелестная жена.       Ошарашенно отреагировала Санса на мои слова: её голубые глаза чуть больше, чем обычно, и бегали от меня к Мартеллу. Оберин рассмеялся и решил слегка подправить мои слова:       — Петир немного ошибся, мы вдвоём с Элларией, моей женой, трахаем прелестных красавиц и юношей! Мы и Петиру предлагали повеселиться втроём, но каждый раз он отказывал. Санса, может Вы к нам присоединитесь и тогда Петир захочет тоже?       От такого у моей Сансы теперь огромные глаза. «Наглец!» Во мне закипала злость: «Как он может предлагать моей девушке такое?» Я уже собирался ответить дорнийцу в грубой форме, но потерявшая ненадолго дар речи, а потом собравшаяся, Старк опередила меня и выпалила:       — Очень приятно познакомиться с вами, Оберин, боюсь вас разочаровать своим отказом, я не люблю делить Петира с кем-то ещё!       Моя девочка снова играла роль уверенной в себе девушки и я был горд за неё. Мартелл потянулся к моему плечу за рукой Сансы и поцеловал её, я старался игнорировать рычание и позывы убить наглого друга, но всё-таки удержался, а затем Оберин сказал:       — Жаль, мисс Старк, я был бы не прочь вкусить такую красоту, как Вы, и попробовать вашего мужа! А теперь, если вы извините меня, мне нужно отлучиться, мой ресторан в вашем распоряжении. Петир могу я украсть тебя на минуту?       Мне пришлось согласиться и отпустить из своих объятий Сансу. Мы отошли чуть подальше от ресепшена и первым заговорил Мартелл:       — Санса Старк и будущая жена? Ты удивляешь меня, Петир Бейлиш! А я думал у тебя не стоит ни на кого, раз ты всё время отказывал моей Элларии!       — Нет, просто не хотел расстраивать тебя, Оберин! Боюсь, что ты будешь недоволен собой, ведь я неплохой любовник!       Я ухмыльнулся и Оберин рассмеялся в ответ:       — Верю, Бейлиш, верю!       Затем он повернул голову в сторону Сансы и заговорил снова:       — Видно она горячая штучка, раз заарканила тебя!       Я не стал что-либо отвечать на такое.       — Я рад за тебя, может мы как-нибудь всё-таки вчетвером поужинаем? Хочу узнать, что скрывается в этой обворожительной девушке, так привлёкшая пересмешника! Да и возможно вы передумаете и присоединитесь к нам с Элларией!       Отрицательно кивнув на последнее предложение, я ответил:       — Я не делюсь!       Оберин продолжал усмехаться:       — Жаль, мне бы хотелось! Эллария будет расстроена, что ты ей не достанешься!       — Я уверен, ты исправишь это!       Мартелл расхохотался на весь холл и, ударив меня по плечу, ответил:       — Не сомневайся в этом, приятного время провождения, мой друг!       Кивнув ему, после этого он удалился, я же вернулся к Сансе, ожидая дальнейшего предвкушения трапезы. Я притянул Старк и впился в её сладкие губы, от неё было невозможно оторваться, но это не то место, где можно насладиться ею сполна. Оторвавшись от неё, мы последовали за Эллис в приватную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.