ID работы: 5111085

Вымирание человечества

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Что за хрень тут творится?!

Настройки текста

Приветики, соединение пяти миров заманчивая штука правда? Посмотрим что будет если соединить пять миров с трагедиями и неизвестными существами.

***

2029 год наконец-то люди отвоевали стену Марии в этом помог Эрен в форме титана, Микаса со своими способностями, и Армин своим умом. Умерло не мало. Леви впервые был в отчаяние от потери всего отряда кроме этих троих. Позже он все-таки смирился. Но на этом еще их война с титанами не заканчивается. Через месяц пока Эрен спал во сне он вспомнил про подвал в его старом доме. Через неделю втроем они отправились в заброшенный дом где они с Микасой раньше жили. Пока они туда шли Эрен думал, что может быть в подвале, что отец скрыл от них если бы это была информация о титанах зачем он скрыл ее от всех. И пока думал он врезался в стену и упал на землю «Он че слепой?! (Автор)». —А вот и дом. — сказал Эрен. «Не зря всё-таки врезался, а то бы просто мимо прошли» — подумал он. Они зашли осматривали дом и он вспомнил случай, когда титан съел его с Микасой мать. —Эй идите сюда! Мне кажется я его нашел! — закричал Армин. Микаса с Эреном прибежали к нему. Это и вправду была дверь в подвал их него дома. Они открыли ее и показалась лестница вниз. Они спускались не спеша, эмоции переполняли их. Показалась еще одна дверь на этот раз она была не закрытая « Конечно это был бы уже перебор обычный подвал с двумя запертыми дверями (Автор)». —Ну что же давайте узнаем секрет, который спрятал от нас твой отец Эрен. — сказал Армин. Они не спеша открыли дверь и увидели небольшую комнату в ней стоял письменный стол на котором лежал дневник, небольшой диван, в самом далеком углу комнаты стоял сейф. Они подошли к дневнику, чтобы узнать, что скрывали от всего мира. —Давайте узнаем. — сказала Микаса. Армин взял дневник и начал его читать. Там было все его исследования. —Эрен, Микаса, вы знали, что тут проводились эксперименты, тут разрабатывали какой-то портал, соединяющий вместе несколько измерений, но что-то пошло не так и прибор сломался. Он лежит в том сейфе и код от него 6102. Давайте сейчас же проверим правда ли он сломался. — сказал Армин. Они подошли к сейфу и открыли его. Там лежала какая-то непонятная фигня похожая на коробку. Они взяли ее. Ели как открыли. И появилась красная кнопка по середине. Не подумав Эрен нажал на кнопку. Но ничего не произошло. —Эрен я же говорил эта штука не работает. — сказал Армир Эрену —Ну мало ли. — ответил Эрен. Но Микаса подумала и нажала на кнопку еще раз. Их троих отбросило разные стороны. В середине комнаты где лежала коробка в потолке появилась неизвестная дыра. —Я же говорил, что она может заработать. — сказал Эрен Армину. Но через полминуты из дыры упал какой-то седой парень в изорванной одежде, а на него упала девушка с темными короткими волосами, а на нее маленькая девочка со светлыми волосами до плеч, и на них упал парень с темными волосами. Они встали и представились. —Я Канеки Кен. — сказал седой парень в изорванной одежде. —Это Тоука Киришима. — показал он на темноволосую девушку. —А это Хинами Фуэгучи. — показал он на маленькую светловолосую девочку. —А это брат Тоуки Аято Киришима. — показал он После того как они встали на них упала розоволосая девушка с рожками, темноволосая девушка с повязкой и парень шатен. Микаса, Эрен и Армин сидели с удивлением неподвижно. После они троем закричали. —Что за хрень тут творится?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.