ID работы: 5111116

Чувственность

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я подошел к Мейло, втянув его неописуемый аромат, от удовольствия прикрыв глаза, наклонился, осторожно подцепив пальцами его подбородок, мягко целуя, касаясь одними губами, не решаясь на большее. Чувствуя его легкую дрожь, приобнял, прижав к себе, провел, едва касаясь, кончиком языка по его не сомкнутым губам, все еще боясь, что он оттолкнет. Даже губы у него дрожат. Я выпрямился, не отпуская его, чувствуя на своей груди его руки, сжимающие мою рубашку. Подняв взгляд, закусил губу, неуверенно глядя в его глаза. Он прижался ко мне ближе, настолько неожиданно, что я замер, удивленно глядя на его макушку, ощущая на своей шее его короткие выдохи. Не говоря ни слова, осторожно отстранился, легко расстегивая его кофту, поддевая круглые золотистые пуговицы коготками. Освободив его от кофты, довольно коснулся губами его алеющих щек, подушечками пальцев проводя по бархатистой бледноватой коже, ниже по груди и животу, чувствуя странные искры под кожей, растекающиеся по венам невообразимым чувством. Снова припал к его губам, целуя, чуть покусывая, стараясь не поцарапать. Удивленно приоткрыл глаза, чувствуя на своей рубашке движение его рук, и осознавая, как легко и незаметно была расстегнута моя одежда и как быстро она с меня была снята. В стороны полетели и шарф, и рубашка. Весь красный от смущения, Мейло отвел взгляд, чуть кусая губы, а я, поняв намек на действие, обнял его, припав губами к его уху, то и дело вдыхая его запах, стал целовать его шею, чувствуя, как под моими губами и пальцами его кожа покрывается мурашками. Он провел так же пальцами по моей шее, едва касаясь груди, он повторил очертания шрамов, которые сам и залечил когда-то, порывисто обнял, шумно, буквально в мгновение, вдыхая мой запах. Я удивленно глянул на него, прижимающегося ухом к моей груди, и уже было подумал, что причудилось. Но он снова, уже тише, втянул носом воздух, а я расплылся в глупой улыбке, целуя Мейло в щеку, мягко, невесомо в губы, а затем чуть отстранился, буквально обтек его, прижавшись к нему сзади, целуя в ложбинку на плече, чуть прикусил кожу, тут же лизнув едва видный укус. Медленно опустился поцелуями по его спине, по талии перебравшись вперед, уже будучи на коленях. Поднял взгляд, довольно глядя, как парень закрывает лицо руками, изредка бросая на меня взгляд между пальцами, упорно пытаясь не показывать мне своей улыбки. Я улыбнулся в ответ, стащив с него штаны, сощурился, глядя уже прямо на не закрытое руками лицо, с его очаровательной улыбкой. Послушно поднялся, когда он потянул меня вверх, уже сам провоцируя всем свозим видом на поцелуй, что-то шепча одними губами, вслух не произнося ни слова. Он повалил меня на спину, сев на мой живот, целуя уже самостоятельно, самозабвенно, гуще краснея и, кажется, разделяя все эти чувства со мной напополам. Улыбаясь и довольно щурясь, перевернулся, нависнув над Мейло, глядя в его потрясающе яркие голубые глаза. - Риваль, - тихий шепот, я наклоняюсь к его уху, шепча, как сильно его люблю. Он тихо смеется, целуя в шею, чуть прогибаясь. Я откатился чуть в сторону, сев на полу, стащил с себя вещи, глядя на хитро улыбающегося Мейло. Принялся целовать его, гладя тело, нарочно игнорируя самые чувствительные места, сам не понимая толком, откуда их знаю. Устав дразнить Мейло, уселся между его ног, довольно наблюдая за вытянувшим над головой руки парнем, чувствуя, как горит кожа. Самозабвенно наслаждаясь его телом, сам не заметил, как мы оказались совсем без одежды. Осторожно касаясь кожей кожи, я чувствовал пронзающие пальцы разряды тока. От тонкой шеи, через соски, нарочно на мгновение сжав их,повёл ладони ниже, к впалому бледному животу, замедлившись,провел по лобку, нежно обхватив его член пальцами, провел вверх и вниз несколько раз, убрав руки. Потянул ладонь ко рту Мейло, который тут же подхватил острым языком два пальца, неумело посасывая их, то и дело едва не впиваясь в них зубами. Сочтя в какой-то момент, что этого достаточно, жестом указал ему согнуть ноги в коленях, вынул пальцы из томящей влажности рта. Продолжающий краснеть поминутно Мейло вновь закрыл руками лицо, а я продолжил, осторожничая, медленно и плавно ввел оба пальца в тесное колечко мышц, мягко обхватив головку члена Мейло, лаская уретру кончиком языка. Медленно раздвигая пальцы в стороны, плавно доводил нас обоих до ручки, пока он не взрывается от нетерпения, в голос простонав что-то в корне не членораздельное. От его этого вскрика, порыва, у меня сносит остатки терпения, и я уже выпрямился, жестоко, но картинно притянув к себе Мейло. Он уже абсолютно уверенным взглядом смотрит на меня, чуть закусив губу, кивает, давая разрешение. Я улыбаюсь довольно, но мягко, как он любит, провожу ладонями по его бедрам, подтягивая его ноги на свои бедра, медленно потираясь о его ягодицы членом. Он опирается ладонями о пол, и я отпускаю его ноги, медленно вводя в него член, помогая рукой. Внимательно наблюдая за его лицом, реакцией, готовый в любой момент отступиться, лишь бы не причинять ему боль. Но Мейло, хоть и мученически, улыбается, изредка кивая, не давая мне паниковать. Дав ему как следует известись, дико оскалился, ловя губами его тихие, едва различимые стоны, принялся размашисто двигаться. Выбивая из его груди вскрики, кусал его губы и шею, уже не боясь оставлять отметин, ведь он мне отдался, доверился. Сумбурные движения, жаркие вздохи и опаляющие кожу стоны. Мейло выгибался подо мной, перестав стесняться, наконец приняв меня и себя самого, приняв нас. Потеряв счет времени и сил, я лишь почувствовал, как сжимается вокруг моего члена Мейло, как особенно сильно прижимается к моей груди, ощутимо громко всхлипнув от переизбытка чувств прежде чем излиться на наши животы. Мне хватило пары движений с узкой, едва влажной дырочке, чтобы кончить, тихо проскулив в плечо Мейло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.