ID работы: 5111173

Параллельно парами

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

Утро в Фиоре

      Лето… Настало самое обычное утро в обычном городе Фиор. Редкие прохожие уже спешили на работу, некоторые до сих пор нежились в кроватях. Были и те, кто шел уставший, но полный сладкими мыслями после тяжелой рабочей ночки. Пение птиц только добавляло красок в это утро, а свежесть сочилась в открытые окна домов. Одуряюще благоухают цветы. Где-то шумят фонтаны; днем они закрыты, а утром и вечером их звонкий и вдумчивый ропот оживляет сонные аллеи. Изредка в траве, проходя мимо той или иной клумбы уже можно было услышать насекомых. Сейчас же все здесь все тихо. Разноцветные бабочки переносятся в воздухе, лениво щавеля крыльями. Прилетит с легким щебетанием маленькая птичка, и опять все безмолвно и спокойно станет кругом. Небо было чистым, а солнце, постепенно закатывалось на небосвод и говорило о том, что начало дня обещает быть хорошим.

***

      Люси Хартфелия, самая сильна заклинательница духом мирно спала на кровати. Волосы были разбросаны по подушки, голова девушки была похожа на солнце. Нацу, с волосами цвета сакуры, запрыгнул на окно и потихонечку забрался в квартиру Люси. Увидев ее мирно спящую на кровати, он не стал ее будить, как это дела обычно, или опустошать ее холодильник, нет, он просто подошел и поцеловал ее в лоб. Оставил рядом с кроватью белую розу и кулон в виде сердца, вокруг которого развивался дракон, и ушел также тихо через окно.       Проснувшись, девушка была приятно удивлена. Во- первых, ее никто сегодня не разбудил, во- вторых, рядом с ее кроватью лежал подарок от неизвестного, но она догадывалась кто это мог оставить, и в- третьих, сегодня ее день рождение, И сегодня ей исполняется х-лет. Что может быть прекрасней? На радость погода благоприятствует всем обстоятельствам. Она довольна, почти счастлива, счастлива впервые после смерти своей матери, полную с тех пор труда и лишение. Сегодня она может отпраздновать день рождения с новыми членами ее семьи, гильдией Хвост Феи. Она благодарна судьбе за то, что она свела ее с ними.        Люси встала с кровати и пританцовывая сделала все утренние процедуры, выбрала легкое платье с глубоким вырезом и белые балетки, на пояс прикрепив свои ключи и повесив на плечо клатч на тонком белом ремешке, она пошла в гильдию. По пути она искрилась словно маленький ребенок на празднике, которого он очень ждал, улыбка вселяла в прохожих позитив. Она ожидала фантастическое и незабываемое. Когда она подошла к гильдии, то слышала шум, и значит что внутри все в порядке.        Аккуратно открыв дверь, она увидела, что все как обычно, вот только…отправителя чудного подарка она не увидела, и теребя на шее кулон, она подошла к барной стойке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.