ID работы: 5111181

Познание информатики

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
И снова первое сентября, как всегда не хочется идти в школу.Но я понимаю что будет все по новому 10 класс всё-таки, ушли половина придурков из нашего класса, не простого класса, а по мнению учителей это был самый ужасный класс в школе. Ну ладно с этим позже... Меня зовут Марина Милевская мне 16 лет, где-то среднего роста и не высокая, и не маленькая, длинные тёмные волосы, большие голубые глаза, маленький носик и красивые губки.Одним словом красотка, характер конечно не подарок но друзей много и обсудить тоже есть кому.Большая часть учителей меня бесит потому я не отличница, просто сижу и считаю минуты до конца уроков и быстренько сливаюсь домой. Я даже представить не могу как я буду день у день ходить в эту чёртову школу, мои родители терпеть не могли пропусков. Ну что же пора наконец вставать и собираться в школу — Марина, тебе сегодня в школу ты не забыла ? Вставай, стучит в дверь моей комнаты мама. — Мам, да встала я уже и собралась, ты много пропустила. — Молодец доченька, иди кушать. Я спустилась на первый этаж и пошла на кухню, съела свой завтрак и отправилась в школу. Когда я пришла в школу заметила новый ремонт и пошла в свой классный кабинет, там уже были все кроме меня. — О, привет Марин, мы уж думали что ты не явишься сегодня в школу, говорит мой одноклассник Максим с улыбкой полной сарказма. Да в этом есть доля правды и их сомнения на счёт моего присутствия оправданы, так как я в прошлом году пропустила очень много и родители не предавали этому никакого значения, но когда посмотрели мой табель и число пропущенных дней очень разозлились и теперь я буду ходить каждый божий день. — И тебе привет Максим, знаешь я бы с удовольствием пропустила этот чертов день в школе, но теперь я буду по являться здесь чаще чем раньше. — Ага посмотрим сколько ты сможешь продержаться. Когда про звонил звонок мы встали и пошли на линейку все учителя были уже там.Там было просто невозможно стоять солнце пекло куда только могло, очень жарко но при этом все стараются показать себя с лучшей стороны. И вот настал час детектора, он начал что-то впаривать но я не слушала, а когда он начал говорить про новых учителей моя первая мысль "блядь за что нам это" я и так ненавижу большую часть учителей в школе, ещё и новых принесло это были две училки одна по географии, а вторая вела русский язык.Географичка была вполне нормальная, молодая я на таких управу знаю, а вот другая такая страшная, жирная и очень странная с ней будут проблемы. Потом начали вручать грамоты самым умным, но меня в том списке конечно же не было,когда это все закончилось все облегчённо вздохнули и направились в школу. Как на зло нам поставили все уроки. Слава Богу я успела под бежать к расписанию первая и нормально все рассмотрела.Там была такая толпа учеников что когда я уходила у меня очень удачно получилось наступить всем на ноги, пару раз толкнуть и ещё много чего. Только я представляю хепи енд этой ситуации, спокойно уйти от туда не получается я наткнулась на нашего учителя информатики Юрия Александровича который из-за меня выронил ключи от кабинета, я немного покраснела и кинулась на поиск ключей в толпу и он тоже я быстренько схватила ключи, отдала ему и извинилась Он улыбнулся — Ничего страшного. Я лишь улыбнулась в ответ и убежала от туда в класс. — Как хорошо что завтра уже пятница не придётся целую неделю ходить в школу, сказала моя одноклассница Илона. — Да, это точно, я уже сейчас не выдержу,а ещё и первого урока не было. Только я это сказала позвонил звонок и в класс сразу же зашла наша классная руководительница Ирина Андреевна,очень добрая и милая учительница на вид ей 28-29 лет — Здравствуйте ещё раз ребятки,поздравляю вас с началом этого учебного года, надеюсь вы будете учится лучше и меньше пропускать, посмотрела она на меня. Сегодня в место литературы у нас классный час,ну просто пообщаться давно не виделись все таки. После милой беседы с Ириной Андреевной мы отправились на русский язык, от него я ожидала только худшего,ведь новая стремная училка мне очень не нравится и остальным как я поняла тоже. После звонка на урок все напряженно ждали эту училку,когда она зашла в класс напряжение стало ещё больше,представилась Надежда Алексеевна, она просто ужасная не только по внешности но и по манере преподавания, она как будто хотела выставить нас тупыми.В первый же день наорала на нас,а ещё хуже когда она злится у неё со рта бегут слюни как у собаки.Короче задала хрен знает сколько,а мне ещё и реферат, одной мне вот сука,видимо я ей тоже не понравилась. Слава боги прозвенел звонок и все улетели от туда.Прошло уже пол дня и осталось отсидеть последний урок — информатику, она идёт у нас всего второй год, в 9 классе у меня были плохие оценки, как бы странно не звучало я почти не появлялся на его уроках но сегодня придётся. — Добрый день Юрий Александрович —Добрый, добрый Марина, надеюсь ты не последний раз пришла ко мне на урок — К сожалению не последний — Почему же к сожалению, тебе не нравится информатика? — Вы что,конечно же нравится, я просто по шутила, с сарказмом говорю я. — Я на это надеюсь, хотя бы раз в неделю порадуй меня своим присутствием — Я по стараюсь Сказала я и пошла в класс, как раз прозвенел звонок. — И так начнём урок, мы давно не виделись и я сразу же решил провести контрольную роботу, чтоб проверить ваши знания после каникул. — Что, какого хера, про орал Саша,мы только пришли в школу и уже контрольная. — Значит так Александр как вас там... а Беляев, не выражайся мне тут, это всего лишь контрольная для проверки, после каникул, успокойся! Контрольная выдалась ужасной я не знала что делать,и вообще ничего не знала, прозвенел звонок и мне пришлось сдать пустой лист. Я быстренько побежала к столу учителя и кинула листик и только хотела выйти — Марина Милевская. — Что? — Что это? поднимает лист и показывает мне — Листик — Я вижу, почему он пустой? — Потому что я ничего не знаю — Вот видишь нужно ходить на уроки было, а сейчас ты не уйдешь от сюда пока не до пишешь контрольную — За что вы меня так ненавидете — Нет, я просто выполняю свою работу — Что я там напишу? Я ничего не знаю — Я помогу тебе, бери лист и садись за парту О-о-о ещё этого мне не хватало писать эту галимую контрольную.Он посмотрел на меня так как будто я сказала это в слух — Что вы на меня так смотрите? Он резко отвел взгляд, а потом сосредоточился и сказал — Давай пиши Он подошёл ко мне и наклонился так, что я услышала его дыхание. Если честно, Юрий Александрович мне нравился но не больше, он объяснял задание,а я записывала — Ну что, все поняла теперь ? — Конечно, вы же учитель от Бога! — Может быть, он хитро улыбнулся. — Ну что ж я пойду. До свидания — До свидания, Милевская Он первый раз назвал меня по фамилии, а я этого жутко не люблю — Не называйте меня по фамилии у меня имя есть вообще то, я ж не говорю на вас Плотников помогите мне с заданием пожалуйста. — Хорошо как скажешь. До свидания Мариночка. — До свидания, Юрий Александрович Я улыбнулась и пошла домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.