ID работы: 5111204

We found love

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно, бывали и ссоры. Множество ссор. С твоим характером и моей слабовольностью их можно было ожидать в любом случае. Мы могли поссориться из-за всего, даже из-за сигарет, которые я тебе не отдавала. Мне всегда казалось, что ты не такая эмоциональная и влюбленная, что ты не сходишь от меня с ума так, как я от тебя, казалось, что я для тебя просто подружка, мы часто ссорились из-за этого. Помнишь то 30 декабря? - Почему мы просто не можем быть нормальной парой, без скандалов?! - кричала ты, бегая за мной из комнаты в комнату. - Нормальной? - я усмехнулась. - Черт, да я же никто по сравнению с тобой! - Для меня ты - все! - Ты так говоришь просто чтобы меня не расстраивать! Признай уже! - Хорошо, если тебе так будет лучше! - Я продолжала метаться по квартире, а ты просто остановилась, оперевшись на стену. - Штольцбер, я понимаю, что ты нервничаешь, но это не значит, что тебе все врут. - Я не нервничаю, я ненавидела этого ублюдка и очень рада, что он наконец получил по заслугам, я просто люблю тебя! - Люблю - слишком громко. Я уставилась на тебя испуганно, но долго я не думала. Ничего на себя не накинув, в пижаме, я выбежала в подъезд, сбежала по лестнице с шестого этажа, распахнула дверь и бежала вперед, вперед, вперед. Ты сомневалась в том, что я люблю тебя, или сама не могла признать такого чувства? Почему? Да, я нервничала. Я плакала по ночам. Меня мучали кошмары. Мне было плохо постоянно. Конечно он был ублюдком, но я не могла смириться с тем, что кто-то так жестоко убил его. Ты была рядом и я любила тебя, что такого в этом, Земфира? Слезы текли по щекам, мне было жарко несмотря на мороз. Я замедлила шаг, босиком по льду все же было не очень приятно бежать. Можно было сделать все что угодно, но я не нашла ничего лучше простого падения в ближайший сугроб, в котором я следующие минуты две и пролежала, пока снег падал мне в глаза и закрывал собой все. - Мария, - услышала я твой голос. Поразмыслив полсекунды, я села и посмотрела на тебя, тоже в пижаме, зато с пледом в руках. Я не могла не улыбнуться. - Прости, - тихо сказала я. - Я правда волнуюсь. - Я знаю, - ответила ты и села рядом, накидывая плед на нас обеих. - Я тоже. Я люблю тебя. - Почему тогда не позволяешь мне сказать то же самое? - Потому что боюсь, что ты будешь врать сама себе. Ты приобняла меня и я положила голову тебе на плечо. - Я точно знаю это. Я знаю, что люблю тебя. - Хорошо. И так мы сидели еще минут двадцать, пока не замерзли окончательно. А потом я сидела на столе на кухне, болтая ногами, и курила, а ты варила кофе. А потом мы пили его, лежа в постели и разговаривая о музыке. И эти вечера я любила больше всего, потому что они давали мне надежду на нас. Потому что я любила тебя тогда и люблю сейчас. Я люблю тебя, Земфира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.