ID работы: 5111213

Я найду тебя, обещаю.

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь Коуши снилась девушка. Она стояла на берегу озера в белом длинном сарафане, который постоянно колыхался на ветру. Сначала он не обращал на это внимания. Пока девушка не стала показывать жесты. В первую встречу она показала своё запястье на котором была родинка в виде лотоса, а потом указала на его запястье. На нём тоже была родинка в виде лотоса. Тогда он понял на что она намекала. Она никогда не говорила, общалась только жестами. Ему постоянно приходилось угадывать, что она пытается до него донести. Как же ему было больно, узнав что она в коме. Больно было смотреть в её глаза наполненые грустью. Да именно грустью, не отчаянием и безысходностью. Когда он обнимал её так, словно она исчезнет как мимолётное видение. Когда она показала, что больше не придёт. Он старался как можно сильнее прижать её к себе. Она отстранилась от него и покачала головой. Жестом говоря, что так нужно. Он решился спросить. — Что же мне нужно сделать, чтобы снова увидеть тебя? — Ничего. Просто дождись меня. Я найду тебя, обещаю. После этого она не появлялась. Коуши впал в депрессию, он уже не улыбался как раньше. Как бы ни пытались родственики и друзья узнать что случилось, ответ так и не получали. Он каждый день старался пораньше лечь спать, надеясь увидеть её. Оценки в школе ухудшились. Тот кто посмотрит в его глаза, может сказать что они как стекло. Он опять сидит на уроке и не видящим взглядом смотрит в учебник. Учитель неожиданно прервал урок для того, чтобы представить классу нового ученика. Коуши всё равно, он не поднимает взгляд, его мысли были далеко от этого места. — Познакомтесь, это наша новая ученица, представься пожалуйста. — Меня зовут Мидзуки Ято, позаботьтесь обо мне. Он резко поднимает голову и поворачивает её в сторону знакомого голоса. И застывает. Это она. Проходя мимо него, тихо с нежной еле заметной улыбкой шепчет: — Я же обещала, что найду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.