ID работы: 5111220

Дневник? Не, не слышали!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А, черт, что это звонит… Стоп! Будильник? Мы так не договаривались! В панике хватаю эту адскую машину и смотрю на время. 8:20. Великие фикбуковские котики, мне же на 8:30! С диким визгом соскакиваю с кровати и несусь в ванную, хватаю полотенце, умываюсь и вытираю. Зубы некогда уже чистить. Затем с той-же скоростью несусь в столовую, где лицезрею записку: «Ушла по магазинам. Тебе в школу. Приду поздно, мама.» Решив что пожру уже в школе и матюкаясь бегу в свою комнату и одеваюсь, одной рукой попутно собирая волосы, если не в косичку, то хоть в хвост. Затем судорожно сгребаю со стола все что там находится в мой портфель. С громким матом так же слетаю по ступенькам и выхожу в школу. Спустя десять минут. — Орлова! Почему опоздала? Отлично! Музыка! Только этого не хватает! — Так это, гололед на улице. — Дневник на стол! Вяло ковыряюсь в портфеле под насмешки моих дноклассников. — Нету… — ошарашено смотрю на доску и жду того, что должно было случится. — Я знаю ваше нету! Портфель на стол. — Может лучше сразу за успокоительным сбегать?.. — Пожалуй не надо. — Зря вы это делаете, ой зря Мария Петровна… Класс потирает руки в предвкушении бурного спектакля. Я уже отворачиваюсь и делаю рожу из мема «Ща буит мясо». — Тетрадь, тетрадь, учебник… «наброски слеша по КВ, НЦ-21» — читает Петровна и поворачивается ко мне. — Давайте я все-таки сбегаю за успокоительным… Следующий на выходе — кирпич обыкновенный, глиняный. — А это тебе зачем? — Ну так переулки же темные, Мария Петровна, мало ли что там может случится! — восклицаю я и откладываю кирпичик в сторону. — Нет, ну я конечно все понимаю, но… — и училка благополучно вытягивает мой ноутбук. Мои «прекрасные» одноклассники тихонько хихикают. — А вы думали я в прятки в школе играю? — выхватываю из ее рук мое сокровище и держу при себе. Ух, не дай бог еще откроет, там же иллюстрации яоя! Елочки-палочки, только не… — Лизун, — закончил после меня Вадимка. — Чего-чего? — переспросила Мария Петровна, перекладывая «разноцветные сопли» из руки в руку. Мда, кажется это еще цветочки, ягодки будут впереди… — Телефон. Ой-ой-ой… — Нокиа 3310! — заорал тот же Влад и весь клас, включая училку, взорвался диким ржачем. — А ну тихо! — выхватываю телефон из рук училки и замахиваюсь. — Иначе ща узнаете как она работает! — Мандарин… — Моёёё! — внезапно вскакивает Димон и выхватывает из рук музыкалки мою мандаринку. А одноклассники тем временем корчатся от смеха. — ОРЛОВА! Что у тебя тут делает мыло и веревка? Упс… — Э-э-это не то о чем вы подумали! — Да? — Ну смотря о чем вы подумали… Мяч. Баскетбольный. — Это на физру, отвечаю! — Печенье… — Нет, не трогайте его! — Мм, вкусное… Ну все, писец тебе, Мария Фиговна… — Я буду жаловаться! Директору! — Вот это что? — Это яды, — вяло отвечаю я. — Зачем же они тебе? — Да тут одна ЙАшка завелась неподалеку… — Ну что, дневника тут все-таки нет… Ладно, садись. Прощаю. И после этих слов прозвенел спасительный колокол. То есть звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.