ID работы: 5111240

Сказавшийся возраст

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало мучений.

Настройки текста
      20 августа ,обычный солнечный день. С первыми лучами солнца я открыла глаза, тут же взяла телефон . Залезла Вконтакт,что же еще делать утром. Посмотрев что нового,я встала и пошла умываться. Подойдя к зеркалу я увидела,свое спутавшееся гнездо на голове,которое оставляло желать лучшего. Расчесав свои волосы и почистив зубы,я пошла в своё любимое место в доме,на кухню . Вытащив из холодильника два яйца ,я сделала яичницу. Поспешно покушала,и пошла в свою комнату. Сегодня я должна пойти гулять со своей лучшей подругой Настей. Настя тот самый человек который все время меня поддерживала. Котора всегда помогала мне во всем. Договорились встретится в 12:00 у её дома. Чуть чуть посидев я пошла одеваться,оделась как всегда не слишком понтово. На мне были зеленые шорты и обыкновенная зеленая футболка с рубашкой. На ноги одела свои белые конвера. Выйдя из дома я попрощалась с бабушкой и пошла на место встречи.       Подходя я увидела Настю,опишу ее : у нее короткие коричневые волосы,карие глаза,и просто необыкновенная улыбка. Ну как,сейчас уж точно,поскольку недавно она выбила себе 2 передних зуба на скейте, как это произошло лучше не спрашивайте, это очень долгая история. Плакала и смеялась одновременно,за это ее и люблю. Настина мама разрешала ей гулять только около дома,но конечно же мы ее не слушали,говоря что уходим в другой корпус ,мы решили пойти в место которое в последнее время стали часто посещать. На поле. Там собирается вся молодежь,это что то типо футбольного поля ,но там все проводят время.       Придя туда,мы сели на лавочку обсуждая много новых тем ,очень давно с ней не виделись,т.к были в разных странах. Обсуждая наших бывших с ней, рассказывали какие они козлы и так далее. Ну как сказать ,Настя до сих пор любит Диму,но он не может ответить ей взаимностью. Она очень переживает за это . Ну,а я . Что я . Мне просто все ровно на бывшего,у нас с ним не было сильно серьезных отношений. Мне стало скучновато,и пока Настя качалась на качелях,я тем временем нашла в песочнице лопатку и начала копать песочек (да,очень интересное занятие). Копая песочек и переодично замахиваясь на свою кобылу я увидела,что к нам направляется мой одноклассник Андрей вместе с Кириллом , топовым мальчиком на нашем районе. После долгой разлуки с Андреем он нас обнял как в знак приветствия , и Кирилл спросил, кто мы, у Андрея. На что тот ответил что мы его одноклассницы,Кирилл был в смятении, потому что никогда раньше не видел нас. А он знал всех,хотя я не понимаю откуда его знала я ,ведь его не видела его в жизни ,не знала как выглядит,слышала его имя всего пару раз и то в школе,но узнала его голос сразу ,не слыша его до этого . Это загадка для меня даже сейчас . Он спросил у меня,знаю ли я его имя.На что я ответила да,хотя если честно с именем я немного сомневалась.Но слава богу,моя интуиция меня не подвела,он лишь слабо ухмыльнулся.Я окинула его взглядом, он был одет простенько,в футболку,кроссовки и шорты.       Они позвали играть нас в футбол,Настя не хотела,ведь мы с ней ничего не смыслим в футболе,но я уговорила,ведь это не плохой шанс стать общительней. Играя в футбол я поняла ,что я полнейший лузер и мы с ней отошли в сторонку просто смотря. Пару раз Нефиганепомнивший мое имя Кирилл,кричал мне клеточка,т.к рубашка была в черно-белую клетку. Немного посидев с ребятами,Насте позвонила мама,сказала что бы та шла домой,и как всегда мы с Настей перепугались,т.к нам нужно было на другой конец нашего района и идти достаточно долго. Не попрощавшись с ними ,мы побежали . После того как мы вернулись по домам,разговаривая по телефону с Настей, она сказала что ей понравился Кирилл,для меня это было вполне нормально и приемлемо.       Хоть мы гуляли с Настей не часто, но все равно каждая наша прогулка была наделена кучей веселых происшествий. Сегодня мы опять должны были гулять ,я встала и подумала,скорее всего мы опять пойдем на поле,может быть даже встретим Кирилла ,не знаю почему ,но в последнее время он не выходил у меня из головы.Я слышала, что его боится мужская половина школа ,так как он ходит на бокс , и если захочет то может без преувеличения сломать позвоночник.Я оделась и пошла по уже привычной дороге на встречу Насте. Мы как всегда договорились взять немного денег ,для того чтобы купить сладости и соки "Агуша".Да...Это средняя школа,мы очень взрослые.Мы погуляли немного и пошли по домам.Совсем скоро первое сентября и завтра я поеду закупаться канцелярией,завтра будет тяжелый день...        На следующий день,мы с Настей и её мамой отправились за концелярией. Зайдя в магазин Настя помчалась к разделу линеек, и отыскала там линейку с смайликами которую в скором времени она просрала. Понабирая кучу всего,мы пошли за тетрадями,конечно же мимо тетрадей с свинкой пеппой мы не смогли пройти,а также с котятами,песиками и овечками. Нет ну,а что? Перерыв весь прилавок и наконец найдя все что надо, мы отправились за всем любимым ГДЗ,не чего не найдя вернулись на кассу,там уже стояла набравшая кучу хлама Настина мама. Купив все что нужно,мы поехали по домам. ***POV Настя После того как мы купили канцелярию ,я приехала домой и отправилась смотреть свой любимый сериальчик-Сверхъестественное.И вот 00:01 ,я уже готова спать,но мне пишет человек от которого я ожидала этого меньше всего.Экран телефона зажигается и на экране появляется заветное имя...Дима.Сначала меня пробрало чувства ненависти и счастья одновременно.Как этот человек после всего того что он сделал может писать мне,но в своих тайных мечтах я хотела этого.Я отвечаю,почти мгновенно,мы начинаем обсуждать с ним предстоящую школу ,мы с ним обсуждали методы самоубийства перед первым сентября ,лучшей темы для разговора мы найти не смогли.Потом мы решили поговорить о новенькой ,она должна была прийти в наш класс.Мы с Полиной узнали о ней и сразу начали выяснять информацию ,нашли ее в ВК и написали,оказалось что она переехала из другого города,но самое хреновое это то ,что она была очень общительной и красивой,я немного беспокоилась,а вдруг она понравится Диме.Я скинула ее страничку Диме и тот сказал, что она не очень.Я ему не особо поверила ,но решила оставить эту тему...Вскоре я уснула       ******POV Полина Приехав домой,и похвастаясь своей концелярией бабушке,я пошла в комнату ,переодично заходя Вконтакт,я случайно наткнулась на страницу Кирилла он был в онлайн,я решилась к нему добавиться,ответа на заявку долго ждать не пришлось . И вдруг мне приходит от него сообщение . Сообщение которое как не странно было заветным и желанным для меня. Он написал привет. "Привет" ответила я. И началась обыкновенная перепеписка двух подростков,она была не длинной всего около 10 минут,но и эти 10 минут оставили неплохое мнение об этом человеке. Я решила не говорить об этом Насте,т.к мне не хотелось что бы она к нему тоже добавлялась. Ну спустя какое-то время все же это произошло. Кирилл ,мне немного симпатизировал, но этого я еще не понимала, и скидывая все на то что даже пытаться ненужно что то пробовать, ибо у меня никогда не выходило отношений с кем то по такому выводу . Тип сказать ты мне нравишься и это будет взаимно,во всех случаях это было наоборот. И я подумала что лучше не буду этого делать. С непонятным ощущением я легла спать. Оставшиеся 2 дня до школы я провела дома готовясь морально и физически. И вот 1 сентября тот самый день......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.