ID работы: 5111240

Сказавшийся возраст

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заветное предложение

Настройки текста
POVСтанислава Уже прошла целая учебная неделя. Все так уже надоело,что не хочется не чего. Кирилл с того моменты со мной практически не общался. Хотя нет,написал один раз. Но не чего особенного. Сегодня с Настей мы нашли офигенную заброшку и я уже представила как мы пойдем на нее с Кириллом и Димой. Но наверное как всегда ничего не выйдет. Придя домой я подумала о том чтобы написать Кириллу об этой заброшке. Но передумала,подумав о том что буду навязчивой. Но все ровно не удержалась. И сообщение с предложением сходить на заброшку уже было написано. Ответа пришлось ждать,т.к Кирилл не заходил в сеть. Спустя пару часов я увидела обнодеживающее сообщение "Когда? и с кем?" на что я ответила,"на заброшку со мной Настей и Димой" он сказал что посмотрим. Эх надеюсь все выйдет . Я узнала что Кирилл есть в аск,и начала спамить ему по поводу того чтобы написал мне факты. Мне очень хотелось узнать какого он обо мне мнения. Но так сказать ему я не могла . После школы мы с Настей решили пойти на поле,поскольку было немного времени . Придя мы сели на лавочку,разговаривая и смеясь на всю площадку. Я увидела что в нашу сторону идет Кирилл и Влад(его лучший друг) ,подойдя Влад начал мне говорить что Кирилл хочет ко мне подкатить . Но честно говоря именно на это мне было все ровно,это может быть шуткой. Но когда подошли маленкие пиздюки из 4-6 классов и начали спрашивать у Кирилла "это она ,это она?" на что он отвечал заткнитесь и краснел . Мне стало немного странно чтоли, подумала о том что может я ему нравлюсь..Но нет..всё же моя низкая самооценка давала о себе знать,на всё что происходило я лишь легко улыбнулась. Насте непрерывно звонила наша одноклассница Аня. Настя решила не брать трубку на что потом очень пожелела. Т.к Аня хотела предупредить что на поле идет её мама. И вот мама Насти зочет её тем самым немного опозорив Настю. Я пошла с ней. Ведь знаю что сейчас на неё будут орать,а со мной крик будет чуть потише. Придя домой все было как всегда,пока моя дурная головушка не воспроизвела мысль чтобы Настя спросила у Кирилла нравлюсь ли я ему. Она написала,а я ,что я? я сидела и дрожала от ответа. И вот он ответил что я ему симпатизирую . Не то что бы мне было грустно или радостно,в тот момент мне было просто все ровно. И тут вопрос приходит мне,от Кирилл он спросил у меня есть ли у меня парень на что я ответила ему нет ,задавщи встречный вопрос он сказал что у него тоже никого нет. Я была этому рада. Зашла тема о том нравится ли кто то. Он пытался угадать,хотя прекрасно знал что нравится мне он. Но решил не палиться и написал свою кандитатуру в самом конце. На что я просто промолчала и он все окончательно понял. Мы переписывались весь оставшийся день . А к ноче даже обменялись смайликами в виде сердечек . Да уж Стася. занесло тебя. Утром он написал мне Доброе утро. Встретились уже в школе,я обходила его за 2 метра,т.к мне не хотелось чтобы он меня видел . Было странно. Но всё же пару раз ему на глаза попалась. Он даже подсел ко мне за один столик в столовой ,смотря мне в глаза. Так проходило несколько дней пока наконец он не написал эти завеные слова "может будем встречаться?" и тут конечно же я решила повыпендриваться сказав что принимаю такие предложения лишь в живую эх. Он предложил чтоб завтра после школы поговорить. Мне было страшно,плюс Настя завтра не придет у нее дела.       утро; Открыв глаза я понимала какой сегодня день и от этого становилось все страшнее и страшнее. Сегодня Насти нет в школе,с кем же я буду ходить.. эх.. Получилось что со всеми понемножку . И вот школьный день пролетел. Я как можно дольше задерживалась в школе,ведь когда я выйду меня ждет разговор,с тем кому не могу посмотреть в глаза без смущения. Выйдя я еще больше испугалась ,около школьных ворот стояли все его друзья их не мало. Ух .будет весело . Медленными шажочками я шла со своей подругой Сашей. Мне же не придется подходить к нему самой? подумала я. Славу богу он подошел сам и сказал "может на поле поговорим"-я согласилась и мы пошли туда. А его друзья с нами..ух.. Придя мы с Кириллом сели на лавочку, он выгнал своих друзей . И спустя многие уговоры они наконец ушли. Кирилл долго смущался так как большого опыта в таких предложениях у него не было . Но все же он сказал эту заветную фразу..От которой пошли мурашки по коже,и я забыла все слова..Ответив что то глупое..я поняла что ступила и наконец сказала давай. Немного обсудя темы о чем мы переписывались я поняла что должна ему поцелуй..Мне было очень страшно это делать,ведь он сказал что это должна сделать я. а не он,такой уж. Я медленно приблизилась к его губам и поцеловала . Поцелуй был не долгим,но и эти пару секунд были незабываемые для нас обоих. Его губы расплылись в улыбке. А я про себя вопила во весь голос. Он предложил меня проводить до дому,но я отказалась т.к хотела поговорить с Настей по телефону и выложить ей все. Позвоня ей я вопила в трубку . Она смеялась как и я. В этот момент я была настолько счастлива. Что даже сейчас помню кажде ощущение и момент . Вернуть бы это все..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.