ID работы: 5111255

Плохих девочек надо наказывать

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты никогда не можешь сопротивляться мне, а вот я делаю это очень часто... И сегодняшний вечер не исключение... Мы стоим на кухне нашего огромного дома... Я, как обычно, одета в свою любимую пижаму: короткие шортики и топ, а ты в одних пижамных штанах... Ммм, как я люблю видеть твой голый торс, мой большой и сильный мужчина... На плите готовится какое-то рагу, на весь дом звучит энергичная музыка. Я всегда танцую, когда слышу веселую музыку, вот и в этот раз я двигаю бедрами в такт музыке, даже не замечаю, что твой взгляд меняется моментально... В твоих глазах нескрываемое желание, а нехилый стояк выдает твоё возбуждение... Я ничего не замечаю... Когда твои сильные руки обхватывают меня сзади и притягивают вплотную к тебе, я чувствую всю гамму твоих чувств... Но я не хочу тебя, поэтому пытаюсь оттолкнуть... «Не надо, я не хочу», - говорю я тебе. Но ты не слышишь, ты снова перестаешь контролировать себя, хотя... «Ты же знаешь, что рядом с тобой мне срывает крышу. Не сопротивляйся... Я хочу тебя, и меня не волнует твоё желание, не сегодня и не сейчас», - ты прикусываешь кожу на шее, оставляя небольшой след... Я не понимаю, почему ты вдруг стал таким... Но причина кроется в слишком коротком топе, бретелька которого сползла чуть больше, чем надо... Ты покрываешь поцелуями мои плечи, шею, оставляя небольшие засосы, покусываешь мои ключицы... В тебе снова проснулся зверь... Ты поворачиваешь меня к себе лицом и хочешь поцеловать, но я вырываюсь и убегаю на второй этаж. Ты бежишь за мной и буквально рычишь от досады: «Поймаю, отшлепаю, покусаю». Я думаю, что ты не поймаешь меня, но это не так... Ты поджидаешь меня за очередным поворотом, и я попадаю прямо к тебе в руки. «Добегалась...Теперь играем по моим правилам», - рычишь мне на ухо ты... Я всё ещё пытаюсь вырваться, но тебе это надоедает, и ты закидываешь меня на плечо и уносишь в нашу спальню. Я бью тебя кулачками по спине и прошу отпустить меня, но, вместо того чтобы поставить меня на пол, ты даешь мне смачного шлепка по заднице и продолжаешь свой путь... Завтра точно не смогу сесть... Ты зашёл вместе со мной в нашу спальню и, наконец, поставил меня на пол, но одновременно с этим ты схватил мои запястья в свою большую ладонь, и теперь я не могу отойти от тебя даже на миллиметр... Ты запер дверь и повернулся ко мне, в твоих глазах я видела неконтролируемое возбуждение... «Сегодня ты получишь всё, что заслужила за неделю...», - ты отпустил мои руки, я понимала, о чем ты говоришь, поэтому для защиты я забралась на кровать, готовая бежать в любой момент, и взяла в руки подушку, чтобы в нужный момент кинуть её в тебя... Ты называешь меня ребёнком... Так и есть... Но ты любишь меня такой... Ты медленно начинаешь подходить ко мне, и я резко кидаю в тебя подушкой и хочу убежать на балкон, но дверь закрыта, я дергаю ручку балконной двери в надежде, что та откроется... Всё бесполезно... Ты подкрадываешься сзади и прижимаешь к стене... «Вспомни, четвертый закон Ньютона – тело, зажатое в угол, не сопротивляется. Чистая физика, котёнок», - шепчешь ты мне на ухо. И тут я понимаю, что сопротивление бесполезно, бежать некуда, всё закрыто... По моему бегающему взгляду ты понимаешь, что я ищу пути к бегству, но... «Сбежать не получится. Кое-кто очень плохо вёл себя на этой неделе. Последние три дня ты только и делаешь, что соблазняешь меня всем своим видом, но так и не подпускаешь к себе. Я устал, поэтому сегодня беру то, что предназначается только мне... Тебя... А за то, что ты не берешь трубку, тебе полагается ещё и наказание, в виде восемнадцати шлепков по твоей сексуальной пятой точке. Плохих девочек надо наказывать, а ты очень плохая...», - снова твой голос... Твоя рука сжимает мою ягодицу... И снова этот шёпот: «Сегодня мне снилось, как ты лежишь поперек моих коленей на животе, а я шлепаю тебя... Знаешь, а я верю, что сны сбываются... И сегодня ты мне в этом поможешь». От твоего шёпота возбуждение разливалось по моим венам, я шумно вдохнула... Я не хочу идти на поводу у этого животного желания... «Может быть, ты просто простишь меня. Я обещаю, что больше так не буду», - мой фирменный взгляд – снизу вверх, как у Кота В Сапогах... «Твои взгляды и мольбы не помогут. Папочка зол, очень зол...», - ты снова закидываешь меня на плечо и садишься на кровать... По сравнению с тобой я очень маленькая, поэтому в твоих руках я кукла... Ты кладешь меня поперек своих колен и просто разрываешь мою любимую пижаму, обрывки ткани летят куда-то в сторону... На прикроватной тумбочке лежит твой галстук. Ты берешь его и связываешь мои руки за спиной... Твои сильные руки обхватывают мою талию... Завтра останутся синяки... Ты держишь меня за талию одной рукой. А другая твоя ладонь смачно шлепает меня по заднице... Восемнадцать сильных шлепков... Безумно жжет ягодицы, но ты покрываешь их своими прохладными поцелуями... «Мррррр...», - неужели это сказала я? «Уже мурлычишь, киса», - Ты оставляешь засосы на моей спине... Ты освобождаешь мои руки и нежно целуешь мои покрасневшие запястья, переворачиваешь меня на спину и сам ложишься сверху: «Чувствуешь, как я хочу тебя? Я знаю, что ты тоже хочешь этого, прекрати сопротивляться и дай волю своим желаниям». Дать волю желаниям... Ты сам захотел этого... Твои пижамные штаны куда-то исчезли... Я кладу руки на твоё лицо и тянусь к тебе, чтобы слиться в нежном поцелуе. Но ты не умеешь быть нежным, когда контроль потерян, поэтому твой поцелуй из нежного превращается в жадный. Собственнический поцелуй, будто ты хочешь показать им, что я принадлежу только тебе... Ты спускаешься чуть ниже и покусываешь нежную кожу, оставляя там фиолетовые засосы... Ты входишь в меня одним резким движением, и по всей комнате разносятся мои стоны, ты сразу задаешь бешенный темп... Мы оба были на грани, поэтому спустя двадцать минут кончили вместе... Едва отдышавшись, ты поднял меня на руки и отнес в душ. Я, совершенно обессиленная, стояла под теплыми струями воды, прижимаясь к тебе, чтобы не упасть. Ты почувствовал, что меня эта «борьба» с продолжением очень вымотала. И снова твой шепот: «Пойдем спать, котенок. Я люблю тебя. Сегодня ты очень устала, и тебе надо поспать». Ты закутываешь меня в полотенце, мой заботливый мужчина, потом берешь на руки и относишь на кровать. Я надеваю твою футболку, которая висела где-то на стуле, поворачиваюсь на бок и закрываю глаза, а ты ложишься позади меня и прижимаешь меня к себе. Ты очень теплый, большой и сильный... За это я и люблю тебя... Мы снова засыпаем вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.